-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии обои для рабочего стола
обои для рабочего стола
11:05 06.02.2015
Фотографий: 88

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sanguinary

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2014
Записей: 3171
Комментариев: 18968
Написано: 23455


Бомжпакет по японски. Рис с саморазогревом и мясом.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Владимир_Славинский   обратиться по имени ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ КАК ЯПОНЦЫ ? А КТО МЕШАЕТ ? Вторник, 05 Мая 2015 г. 10:52 (ссылка)
Когда И.В.Сталину экономисты доложили что народ идет на работу когда солнце давно встало, он волевым решением передвинул стрелки на час назад.
Так появилось ДЕКРЕТНОЕ ВРЕМЯ !
Но экономисты на этом не остановились и сообщили что обед в один час сбивает работников с рабочего ритма и эти обеды с собой не очень уравнивают массы пролетариата в глазах друг друга.
Так появились РАБОЧИЕ СТОЛОВЫЕ с КОМПЛЕКСНЫМИ ОБЕДАМИ и ОФИЦИАНТАМИ для скорейшего обслуживания. И что бы не расслаблялись обеденный перерыв был сокращен до ПОЛУЧАСА.
Последователь Марксизма Ленинизма и большой друг и последователь Сталина товарищ Мао Ци зе Дун пошел еще дальше !!!
Китайские партийные ученые схранометрировали время обеда и выяснили что непосредственно на еду человек тратит только 15 минут, и Великий Кормчий сохранил ОБЕД В 15 минут в законном порядке. Но Китай со своей великой много вековой кухней небыл бы китаем если бы не откликнулся на веяние времени и не создал бы ЛАПШУ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
лапша (612x700, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 11:09ссылка
Если передвинуть стрелки на час назад, то народ тойдёт на работу ещё позже.
Если бы рабочий день был бы от зари и до зари, то сокращение времени обеденного перерыва имело бы смысл. А так всё это муйня на уровне либеральной пропаганды.
Перейти к дневнику

я же не спорю ...

Вторник, 05 Мая 2015 г. 11:34ссылка
а ты просто сверь истенное время с твоим сдесь и сейчас
тролль смеёться (368x300, 2706Kb)
Владимир_Славинский   обратиться по имени ВЫ СПРОСИТЕ А ПРИ ЧЕМ СДЕСЬ ЯПОНЦЫ ??? Вторник, 05 Мая 2015 г. 11:30 (ссылка)
При том !!!
Японцы никогда и ничего в истории не изобрели сами.
НО УЛУЧШИТЬ И МОДЕРНИЗИРОВАТЬ У НИХ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!
Даже КАТАНА была изготовлена впервые в Шао Лине, только там есть природные щелочные озера. ФИБРОГАСТРОСКОП который выпускаеться для всего мира в Японии придуман студентами в России, переднеприводные машины изобретение Форда.
Так и с быстрыми обедами.
Идея была на столько хороша что пройти мимо Япония просто не могла, улучшив и модернизировав сам процесс.
Назван БИЧПАКЕТАМИ быстрые обеды наша Юличка была не права. А то что русским попадает в руки хорошая идея и мы её опошляем, так это наша национальная черта отмеченная в анекдотах :
Попались в плен трое Русский, Француз и Китаец.
Решили их испытать дав каждому по два стальных шарика и месяц сроку на их применение закрыв каждого в обсалютно пустой комнате.
Через месяц пришли с проверкой.
Китаец продемонстрировал искусство жонглирования в лучших традициях бродячего цирка Китая.
Француз - фокусы с изчизновением как в во французком шапито.
Зашли к Русскому, он сидит и плачет. Один шарик сломал, другой потерял.
Это я о том что ...
Хотим жить как Японцы нужно работать как Японцы !!!
И на последок совет потребителя "бичпакетов" .
Лучшие до сих пор делают в Китае. Это компании Хонг Шим и КЕ ДИ (попробуйте не пожалеете )
мао о россии (553x650, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 13:37ссылка
А где купить китайские бичпакеты?
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 13:43ссылка
Везде от киосков до супермаркетов !
Просто обращайте внимание на фирму производитель !
Очень не плохо научились делать Въетнамцы компания Виминекст
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:07ссылка
Прямо даже и не знаю, наверное надо в поход сходить, а то дома как то стрёмно такое жевать.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:11ссылка
вот это вы зря, балоньеза же дома готовите ?
А это тоже самое но 3 минуты если конечно соус приготовили заранее.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:12ссылка
макароны зло для фигуры
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:15ссылка
А рис ?
Китайская лапша рисовая и въетнамская тоже
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:16ссылка
рис без муки
мука зло дрожжи еще хуже
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:20ссылка
А в рисовой муке максимально количество клековины и по сему лапша не разваливаеться даже после многократного разогрева в отличие от российской которая из пшеничной муки
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:17ссылка
как раз себе готовлю шикарное блюдо
4 морковки больших 5 луковиц больших с пропаренным рисом варю
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:27ссылка
Юлечка, мне тебя не жаль !
У меня на ужин драники со сметаной
драники (673x504, 50Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:35ссылка
зато мне себя очень даже не жаль когда я смотрю в зеркало
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:38ссылка
да я туалетную бумагу жрать буду лишь бы не выглядеть вот так

а сметана плюс жареное удел страшил и жирных домохозяек))))
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 16:28ссылка
а ты думаешь мою харю с шеей 60 размера уговоришь плошкой риса ?
Не думаю !!!
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 16:30ссылка
ты же не баба емт
у меня муж тоже как навернет латку мяса тушоного да с макарошками)))))))
мужикам нужно вес набирать женщинам наоборот вот в чем прикол
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:13ссылка
Неужели у бичпакета может быть вкус, как у хороших макарон. Не иначе без химии не обошлось.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:23ссылка
а вы пробовали спагетти по сицилийский полусырые без НИКТО ?
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:29ссылка
Если полусырые, то это точно по-сицилийски В России это называется - на зубок. Я вообще люблю именно этот вариант и в макаронах и в рисе - на зубок. И макароны разных производителей очень сильно отличаются по вкусу.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:39ссылка
Я предпочитаю североитальянскую кухню где масло помидоры мясо и перец пополам с макаронными изделиями.
Спагетти болоньеза ярчайший представитель такой кухни но и в России считается не гурманством тоже самое без помидор - МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 15:21ссылка
А я предпочитаю не названия искать, а готовить вкусно. И мне как то фиолетово, как назвать гарнир из риса: рис с овощами или ризотто с овощами - сути не меняет. Настоящие макароны всё равно будут сильно отличаться по вкусу от бичпакета, не буду его пробовать.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 16:30ссылка
а не кто и не заставляет .
НА ВКУС НА ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 15:47ссылка
Какие китайские вкусные? хоть обертку показали бы
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 16:21ссылка
на них написано вместе с эмблемой фирмы
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 20:48ссылка
Написано ироглифами, а я не умею читать.
Перейти к дневнику

Среда, 06 Мая 2015 г. 04:59ссылка
на обороте по русски, да и с лица эмблемма и название фирмы на МЕЖДУНАРОДНОМ АНГЛИЙСКОМ
Людмила_Марковна   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 21:04 (ссылка)
...бомжи будут рады...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Мая 2015 г. 09:47ссылка
у бомжей на такое денег нет
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку