-Рубрики

 -Цитатник

янтарное варенье из яблок - (0)

янтарное варенье из райских яблочек– это истинное райское наслаждение Варенье из этих малюсень...

Без заголовка - (0)

ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК Ингредиенты   2 чашки растительного м...

Народные средства для укладки волос - (1)

Предисловие: Ходила вчера вечером к парикмахеру, волосы подлечить и восстановить. Мой мастер посовет...

что такое "израильская" косметика "DeSheli" - ответ из Израиля - (1)

"Опять евреи какую-то хрень впаривают.". Прочла я это, и стало мне как-то неприятно&hel...

Угостите "даму"...и злодеи-муравьи исчезнут! - (1)

Дачный участок может превратиться в настоящий кошмар. Достаточно завестись одному муравью - и ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sandwich84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1501


Какое отношение имеет Капотня к растительному маслу?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Sandwich84   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 09:41 (ссылка)
Характеристики подсолнечного масла
Подсолнечное масло в зависимости от обработки, значений показателей качества и назначения подразделяют на следующие марки:

1) рафинированное масло дезодорируемое:

– премиум;

– высший сорт;

– первый сорт;

2) рафинированное масло недезодорируемое;

3) нерафинированное масло:

– высший сорт;

– первый сорт;

– для промышленной переработки.

Нерафинированное масло получают только прессовым способом. Масло первого и высшего сорта помимо промышленной переработки можно использовать для употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Рафинированное масло премиум можно использовать в том числе для производства продуктов детского и диетического питания.
http://www.otraslychet.ru/article.php?page_date=2011&page_number=235&rubr_id=2&page_id=6222
Ответить С цитатой В цитатник
Цари   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 11:43 (ссылка)
Мы подсели на рафинады...
Напр, 2 мешка подсолнечных семечек-семян отжимают в прессе и получают неск литров масла, жмых - на халву или животным на корм - так до сих пор делают старики (молодые в городе) на Ставрополье, Кубани и на Кавказе.
Масло - изумительное! Но нам ведь мешают запахи... Вот и выбирают молодые то, что не пахнет - яд, одним словом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 11:52ссылка
Да уж. Я совершенно случайно узнала, как производится "полезное" масло...
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 12:04ссылка
"Красивая упаковка" - характеристика нашей "цивилизации"...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку