-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Nokia Music

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samolena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13306


Дрожжевое тесто за 10 мин готово к работе!

Четверг, 18 Октября 2018 г. 12:01 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны


 

4maf.ru_pisec_2017.03.13_00-25-37_58c5bb886401e (357x99, 32Kb)

138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)

Всем привет!
Смотрите, как за 10 минут можно приготовить полноценное
дрожжевое тесто,
из которого можно сразу формировать
и выпекать (жарить) всё, что
угодно. Абсолютно ничем не отличается от
теста, приготовленного обычным
способом.
false

false


30 г сырых дрожжей(или 10 г сухих),
200 мл тёплой воды,
200 мл кипятка,
1 ч.л соли,
1 ст.л сахара,
3 ст.л подсолнечного рафинированного масла,
550 г+100 г муки (плюс на подпыл при раскатке).
false
В миску  добавить дрожжи, немного сахара и тёплую воду.
Размешаю до
растворения сахара и дрожжей.Оставим миску в
сторонку на минут 10.В
миску побольше объёмом просеять муку,
добавить соль ....сделать
углубление  и добавить дрожжевую смесь.Сюда
же влить масло и
размешать.Теперь добавить крутой кипяток.Самое
главное очень быстро
размешать тесто.Подпылить стол мукой....выложить
тесто и замесить в
колобочек.Нельзя тесто забивать мукой.Оно должно быть
мягким и не липнет
к столу и  рукам.Тесто готово ...можно сразу приступать
к формированию
пирожков.Но я всё же накрываю тесто плёнкой и даю
ему отдохнуть 5
минут.Руки смазываю растительным маслом....отщипываю
небольшой кусочек
теста,скатываю в колобочек и формирую пирожок.В качестве
начинки у меня
яблочное повидло с кордамоном.Жарю пирожки на
сковороде с разогретым
растительном масле до зарумянивания)))))false
false
 

 

 
 
 
4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку