-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Nokia Music

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samolena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 9544
Комментариев: 2316
Написано: 13305


Лагман по-русски))) от Marina Live

Четверг, 17 Мая 2012 г. 18:57 + в цитатник

 

Лагман по-русски)))

Я так назвала лагман, потому-что настоящий узбекский, готовиться не совсем так и он должен быть острым блюдом...
А так как у меня ребёнок, да и я не любительница остренького... привыкла готовить по-своему. Всем моим родным очень нравиться... Попробуйте! 

Состав:
Мясо говядина (400-500гр), лук (1-2), перец сладкий (1-2) - лучше красный и желтый, морковь (1-2), помидоры (2-3шт), картофель (2-3), свежая зелень (укроп, петрушка), соль, перец, лавровый лист, раст. масло. Лапша или спагетти. 

Способ приготовления: 
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ (не крупно), помидоры на терке (можно тоже нарезать, только мелко).
Мясо варим в казане 1,5 часа (4-5 ст. воды). Бульон в конце варке подсолить, потом сливаем бульон (можно процедить) в отдельную ёмкость.
В мясо добавляем раст. масло и лук, обжариваем, 
-потом сладкий перец - 5мин, 
- помидоры и немного бульона, тушим 10мин;
-морковь -5-10мин;
-картофель и весь оставшейся бульон - до готовности (не разварить);
- зелень, перец, лавровый лист... соль по вкусу (не забудьте что бульон уже солили). 

Отдельно отвариваем спагетти (лапшу). 

Лагман готов! 

P.S. спагетти с "подливом" смешивать не надо. В тарелку накладываем с начало спагетти, а сверху "подлив"...
Рубрики:  Вторые блюда


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

СитковаЛюдмила   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 07:05 (ссылка)
Нужно попробовать. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Мая 2012 г. 11:24ссылка
СитковаЛюдмила, обязательно попробуйте!!! Спасибо что заходите на огонек !!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку