Очень вкусная и хрустящая капустка: удивительно хороша! |
Хрустящая капуста
Все в восторге!
Метки: капуста засолка |
Крупный узор для вязания пуловера спицами |
Метки: вязание свитер |
Своими руками. Оригинальная "Подушка-узел" |
Для того, чтобы сделать такую хитрую и красивую подушку вам необходимо всего лишь сшить «трубочку», которую после нужно завязать интересным узлом.
Для этого вам понадобится:
Метки: подушки |
Порадуйте своих родных вкуснейшей копченой курочкой |
Метки: курица копчение маринование |
Пирожное-тортик "Несквик" |
1.
Метки: торт сгущенка сметана бисквит |
Рулет из очень удачного бисквита |
Метки: выпечка сладкая рулет |
КАДИ-ЧА Настоящая корейская кухня |
Метки: овощи |
Камни-самоцветы притягивающие деньги |
Метки: деньги самоцветы |
Тайская маска для лица с потрясающим эффектом |
Метки: маска для лица |
Ритуал на избавление от финансовых трудностей |
Метки: ритуалы деньги |
Бесподобное арабское тесто A'jineh Mwarraqah для разных видов выпечки |
Метки: тесто выпечка сладкая выпечка не сладкая |
Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски |
Шикарная, пикантная, остренькая баклажанная закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + кисло пряное + чеснок + имбирь + зеленый лук.
В оригинальном рецепте используется китайский черный уксус, но его можно заменить на всем нам знакомый бальзамический уксус.
Метки: баклажаны перец |
Баклажанная паста для правильных бутербродов |
На 100 ГР - 64.07 ккал. Б/Ж/У - 2.16/4.14/4.97
Для приготовления нам нужно:
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
Соль и специи по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру.
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи.
Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды.
Метки: баклажаны орехи чеснок паста |
Вкуснейшая домашняя скумбрия холодного копчения без коптильни! |
Метки: рыба копчение маринад |
Сухое ароматное варенье из яблок! |
Метки: яблоки варенье сушка |
Вкусное и нежное абрикосовое желе без добавок |
Абрикосы – солнечные плоды с массой полезных для организма веществ и плюс заряжающие нас хорошим настроением. Одной из актуальных сейчас заготовкой на зиму является вкусное и нежное абрикосовое желе. Готовится такое желе без добавок, просто плоды, сахар и вода. Такое желе больше похоже на джем, однако имеет нужную структуру за счет определенного содержания желирующих веществ в самих фруктах.
Ингредиенты:
Абрикосы (спелые) - 1 кг
Сахар – 0, 5 кг
Вода – 2 ст.
Метки: абрикос желе |
Квашеные лимоны - для меня настоящее открытие! |
Метки: лимон квашение |
Как избавиться от излишней потливости и запаха ног |
Если знакомы с проблемой, есть пара советов для вас. Тем, кто страдает излишней потливостью и запахом ног, стоит попробовать и избавить себя от мучительной неприятности.
Метки: ноги потливость запах фурацилин |
Огурцы в собственном соку на зиму |
Этот вариант засолки огурцов является великолепной идеей использовать в заготовке переросшие огурцы, которые отлично подойдут для рецепта огурцов в собственном соку. Зимой будут востребованы как хрустящие огурчики, так и заливка.
Для заливки используются натертые на терке огурцы-переростки. Зачастую они выбрасываются, как непригодные для употребления. Однако в виде огуречной заливки из них зимой можно будет приготовить вкусный рассольник, солянку или салаты. Предлагаем рецепт огурцов в собственном соку для погреба или холодильника.
Метки: огурцы маринование |
Нежное бисквитное пирожное с вишнями! |
Предлагаю вкусный пирог (пироженки) с консервированной вишней. Нежный бисквит в соцетании с кисло-сладкой вишней и освежающим нежным кремом - потрясающее сочетание. В креме отсутствует маслянный вкус, он более лёгкий и получается белоснежным. Форму держит отлично.
Метки: пирожное творог вишня выпечка сладкая |