|
|
Эту мягкую теплую манишку можно носить как под одежду, так и поверх нее. Она отлично согревает плечи и шею и прекрасно защищает от холодного ветра и мороза.
|
|
Не знаете, как приготовить свиную грудинку? Попробуйте приготовить ее в мармеладной глазури. Блюдо получается очень вкусным. Оно станет украшением любого праздничного стола. Обязательно попробуйте приготовить это мясное блюдо.
Вот рецепт свиной грудинки в глазури. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
1/4 стакана апельсинового джема,
2 столовые ложки красного винного уксуса,
2 столовые ложки оливкового масла,
2 кусочка имбиря, очищенного, натертого на терке,
1 зубчик чеснока, измельченный,
кусок свиной грудинки весом 1,2 кг (без кожи)
зелень.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить свиную грудинку к праздничному столу: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3700-svinay...ka-v-marmeladnoyj-glazuri.html
|
|
Необычный и очень простой в приготовлении салат, который готовится за 15 минут из доступных ингредиентов. Этот немецкий салат можно подавать на праздничный стол или разнообразить им свое повседневное меню.
|
|
Приготовьте по этому рецепту мясо по-вьетнамски – это очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо, которое оценят все любители экзотических блюд с простым приготовлением. Как и многие другие блюда этой кухни, мясо по-вьетнамски получается в меру пикантное, с насыщенным и ярким ароматом и вкусом!
|
|
Традиционная хлебная запеканка с овощами может выступать как самостоятельное блюдо. Ее можно испечь утром на завтрак или приготовить с вечера, а утром разогреть в духовке.
|
|
Сладкий и дымный вкус – вкусно сочетается с красным мясом и не только.
|
|
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Этот апельсиновый острый соус — невероятно быстрый и легкий, полный фруктового вкуса и остроты. Попробуйте добавить несколько капель во фруктовый салат или в апельсиновую глазурь, чтобы придать огненности вашим десертам.
|
|
Топ-5 низкокалорийных подсластителей для сладкоежек
1. Сукралоза — искусственный подсластитель, получаемый путем модификации молекулы сахарозы, в результате чего он становится примерно в 600 раз слаще. Сукралоза не метаболизируется организмом и выводится с мочой.
2. Стевия — натуральный подсластитель, извлекаемый из растения Stevia rebaudiana. Сладкие свойства обеспечивают стевиозиды, которые не усваиваются организмом, что делает этот подсластитель абсолютно безкалорийным. Стевия в 200-400 раз слаще обычного тростникового сахара.
|
|
Сколько ящиков почтовых
На твоих дверях висело...
И табличка сообщала,
Сколько раз кому звонить.
Коммунальная квартира -
Смех и слезы то и дело.
В кухне примусов шипенье
И бесед душевных нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Готовится легко, выглядит - солидно, съедается - мгновенно, воспоминания о себе оставляет самые лучшие. Попробуйте вкусный салат, покоривший всех!
|
|
|
Предлагаю связать оригинальный узор спицами по кругу с необычным геометрическим рисунком. Узор выполняется из перекрещенных петель по кругу, где каждый ряд провязывается по лицевой стороне. Таким узором можно связать шапку, снуд или юбку.
|
|