-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сакраментальный_Пингвин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) _Дизайны_для_Вас псевдо_мысли Cool-Quotes Celebrity_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2007
Записей: 2653
Комментариев: 24377
Написано: 35003


крррым.2

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


нотами_новыми   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:06 (ссылка)
как классно-то, а...))
Ответить С цитатой В цитатник
КрасАрма   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:47 (ссылка)
Ох ё... Как я тебе завидую белой завистью. Очень сочные фотографии с рынка, мне не хватает этой атмосферы. Фотография специй невольно напомнила мне о Истамбуле в котором хотелось бы побывать))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июля 2013 г. 11:22ссылка
вот я рынок этот очень любила. в москве надо найти что ли...поискать...но блин там так круто...и поболтать и поторговаться и все дешево и на развес продают и "у меня ток с дойки я пришла"-сметану покупала)то есть с доставкой прям из под коровы) ну короче я люблю шариться по такому. я шопоголик?)
-Afrosun-   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 09:38 (ссылка)
Ой дааа.. согласна с НАташкой, атмосфера шикаарная.. я прямо скучаю скучаю по этому!))
Мама у тебя модель и не пизди ты в неё, сравни свои фотки с Греции!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июля 2013 г. 11:21ссылка
ой не надо мне соли на раны) я жиробасина.
this_is_my_heart   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 09:57 (ссылка)
Вееер расскажи про рагу) как готовить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июля 2013 г. 11:20ссылка
прррроста) береш морковку, кабачок, баклажа, помидорок, луковицу и( или) чесночину, зелени какая есть (базилик, укроп, петрушка-все канает). режешь типа кубиками (но можно и как попало-тут аккуратность не видна). в сковородку наливаешь немного воды и оливкового масла. сначала кидаешь более твердое=морковь, тушишь под крышкой. до полуготовности. потом туда суешь кабачок, баклажан и лук. в последнюю очередь-помидоры. лучше брать те что поспелее-чтобы сок был. свверху еще маслом сбрызгиваешь и тушишь немного. потом добавляешь зелень, специи какие придут в голову (я швыряла все-от приправы для курицы дро всяких крошка лучок или 15 трав) и тушишь уже собственно до готовности.
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июля 2013 г. 11:57ссылка
Спасибо) это должно быть вкусно) я аналогичное делала с курочкой и сливками)
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:11ссылка
ну я не вместе с овощами, но в один обед делала такое рагу и курицу тушеную в сметане с абрикосами.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку