готовим и украшаем для маленьких капризулек |
Ничего сложного - нарезанный мармелад, самый обычный, выложен на салатницу, т.к. он сладкий и липкий, то прилипает замечательно к стенкам сам.
В салат можно порезать все что есть: груши, яблоки, бананы, мандарины, зеленый виноград, киви.
Все залито 2 банками йогурта с киви (но я не расчитала, фрукты дали сок, и было слишком много жидкости, так что думаю что можно обойтись одной банкой. Украшено жевательными конфетами, мармеладом, киви, и виноградом. Дети были в восторге. Но конечно стремились сначала достать все конфеты.
500 филе мяса,
1 головка лука,
1ломтик белого хлеба,
1/2 ст. молока,
3 отварных яйца,
зелень петрушки,
масло для жарки,
панировочные сухари.
Мясо 2 раза пропустить через мясорубку вместе с луком, добавь замоченный в молоке хлеб, хорошенько перемешай и раздели на лепешки.
Зелень измельчи, разложи на лепешку, в центр положи очищенное яйцо и защипи края.
Обваляй в сухарях. Масло налей в глубокую посуду и хорошенько разогрей. обжарь котлетки и подай к столу с овощами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |