Знаешь, я верю в чудо,
Что как-то в один из дней
Я самой счастливой буду
На свете среди людей.
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТО ЧУДО.... |
То, чего мы не ожидаем,
В душе желая и прося, -
Приходит к нам. И вновь хотя,
Мы подсознательно лишь знаем,
Не верим и не понимаем,
Что означает это чудо,
Когда пришло к нам и откуда,
Лишь на судьбу все возлагаем.
Но не увы не всем дано,
И далеко не каждый знает,
Что мыслями он управляет,
Реализуя их давно.
Люблю все то, что любит сердце,
Люблю салат с болгарским перцем.
Люблю себя, люблю природу,
Люблю цветочки на лугу,
Люблю хорошую погоду,
И дождь, и снег, и радугу.
Люблю смеяться, веселиться,
Люблю и осень, и весну,
Люблю, когда щебечут птицы,
Люблю березу и сосну.
Люблю фиолетовые вещи,
И голубые небеса;
Когда прибой на море плещет,
Когда алеют паруса.
Люблю рубины, изумруды;
Люблю корейскую морковь.
Люблю вообще не мыть посуду,
Люблю и дружбу и любовь.
Люблю любить и быть любимой,
Люблю дарить улыбки всем,
Люблю нежной и ранимой,
Люблю свободу от проблем.
Люблю гулять по саду летом,
В лесу грибов насобирать,
Люблю, когда все белым цветом;
Люблю на пляже загорать.
Люблю большие чупа-чупсы,
Люблю черешни и инжир;
Люблю коралловые бусы,
И шоколадки, и зефир.
Люблю ватрушки и кривляться;
Люблю дельфинов и китов,
Люблю на лошади кататься,
Люблю и чаек, и орлов.
Люблю музон, люблю художку;
Поп-корн и пиццу, оливье;
С ума сходить (но понемножку);
Люблю роскошные фойе.
Люблю зеленый чай и мяту,
Клубнику, персик, абрикос,
Бананы, сахарную вату;
Билет в купе на паровоз.
Люблю в духовке куру делать;
Люблю эклеры и паштет;
Люблю беспроигрышное дело;
Люблю кому-то дать совет.
Люблю своих друзей, подружек;
Люблю проснуться лишь в обед;
Люблю, чтоб коллектив был дружен;
Люблю по аське слать «приффет!»
Люблю писать стихи о всяком,
Люблю лениться, когда лень;
Люблю не следовать я знакам;
Люблю я свой РОЖДЕНЬЯ ДЕНЬ!!!!!
И пусть несут пургу и лесть,
Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ТАКОЙ, КАК ЕСТЬ!!!
У меня призваний – тыща штук!
Я их все придумала не вдруг –
Я сама с собой вступала в бой…
Кстати, вот призваний список мой:
рвать цветы, стоять на голове,
в дождь босою бегать по траве,
пробовать боярышник на вкус,
жарить рыбу, разрезать арбуз,
слушать, слышать, старших уважать,
малышей до дома провожать,
плакать, хохотать и пить вино,
а по выходным ходить в кино,
кроликов домашних разводить,
никому ничем не навредить,
ёлку наряжать под Новый год,
красить губы и варить компот,
в зимний холод в прорубь не влезать,
вечерами что-нибудь вязать,
верить в Чудо, доверять людям,
не стрелять по белым лебедям,
сказки с выражением читать,
очень долго столбиком считать,
сельдерей растить и мяту мять,
виртуозно памперсы менять,
танцевать, бояться, ворожить,
хвастаться, со спортом не дружить,
забывать обиды через миг,
с шепота переходить на крик,
волю не давать своим рукам,
не ходить за Счастьем к дуракам,
обниматься, ластиться, любить,
в августе простуду подцепить,
за Мечтой тянуться в облака,
не жалеть для кошек молока,
не желать от жизни ничего…
и не знать Призвания своего.
|
готовим на паску |
МАКАРОННАЯ БАБКА
пакет яичной вермишели(спагетти), 10 яиц, сахар,лимон,ваниль,масло(100 гр),сметана(0,300 гр),изюм.вермишель или спагетти отварить не до готовности, промыть-добавить яйца,сахар.ваниль,изюм (замачивать в горячей воде на 10 минут),лимонную кислоту,лимонную цедру,сметану.масло(маргарин). посуду смазать маслом и выпекать минут 40 - 50.температуру регулировать, в начале можно средний, а потом уменьшать по немного.последнии минут 15 на маленьком
ТВОРОЖНАЯ ИЛИ СЫРНАЯ БАБКА
1 КГ творога,15 яиц,изюм-200 гр,ваниль,сметана 20%-пол литра,масло сливочное 100 гр,сахар по вкусу-около 1 стакана.выпекается в смазанном кмаслом казанке около часа
ПАСКА
1 кг муки (очень сухой и просеянной 2-3 раза)
- 50 г дрожжей
- 1 стакана молока
- 10 яиц
- 250 г сахара
- 300 г сливочного масла
- 100 г изюма
- 100 г орехов
- 25 г мартини
- 25 г цукатов
- 3 ч. ложки цедры цитрусовых (лимон и/или апельсин)
- 3 – 4 ч. ложки ванильного сахара
- 1 г соли
В кухне, когда ставите тесто для кулича, должно быть тепло — не менее 25°С.
Впрочем, меньше и не будет, если вы заранее разогреете духовку как положено:
нельзя давать тесту перекиснуть, пока печка нагревается, легче будет ее немного
остудить, если нужно.
Тесто не должно быть слишком жидким — куличи станут низкими, плоскими; или
слишком густым — тогда они получатся тяжелыми и очень скоро зачерствеют.
Консистенция должна быть такой, чтобы, когда вы режете тесто ножом, оно за ним
не тянулось, к ножу не прилипало. Когда будете перекладывать тесто в формы, не
нужно обсыпать его мукой, лучше просто немного смазать руки маслом, чтобы оно
не прилипало к рукам.1-Разводим дрожжи в 0,5 стакана теплого молока, смешиваем со 100 г
муки, добавив 1 столовую ложку сахара и оставляем на 10 мин.
2-Готовим опару: в 0,5 стакана кипящего молока завариваем 100 г муки, быстро
размешав деревянной ложкой до получения эластичной массы.
3-Соединяем две полученные ранее смеси, накрываем и ставим для подъема на час и более.
Для подъема ставьте в теплое место, но не в горячую воду или на батарею, как у
часто делают из-за нехватки времени. С куличами торопиться нельзя!
4-Желтки (один оставить для смазки), сахар, соль растираем в однородную массу, взбиваем ее добела.
5-Половину растертых желтков вливаем в поднявшуюся дрожжевую смесь, добавляем 250 г
муки, вымешиваем и даем еще раз подойти в течение часа
6-Взбиваем белки в стойкую пену.
7-Масло разрезаем и даем размягчится при комнатной температуре
Засыпаем сверху оставшимися изюмом, орехами и цукатами и даем подняться в два раза, затем
обмазываем яичным желтком, взболтанным с ложкой воды и ложкой масла и ставим в
духовку на время около 45 мин.
15-Выпекать при температуре 180°С. Готовность проверяется палочкой, воткнутой
сверху в кулич: если не будет приставать тесто, то кулич готов.
Как только кулич зарумянился, накрываем верх кружком бумаги, слегка смоченной
в воде, чтобы не подгорел.
16-Испеченный кулич надо закрыть салфеткой и дать немного остыть, прежде чем
вынуть из формы, выкладываем не на блюдо, а на решето или на деревянную доску
чтобы низ остыл и не отсырел.
17-Посыпаем кулич сахарной пудрой. Можно полить глазурью, но тогда не надо смазывать
взбитым желтком перед посадкой в духовку.
КРАСИМ ЯЙЦА
К каждому яичку прикладываю по листику петрушки (или чего-нибудь еще), укладываю в кусочек марли, туго завязываю и отвариваю. Крашенки готовы!!! =)))))))))))
Окрашивание яиц "в крапинку".
Для этого мокрые яйца обваливают в сухом рисе, заворачивают в марлю (концы марли надо плотно завязать ниткой, чтобы рис прилип к яйцу) и далее варят в луковой шелухе обычным способом.
: Мраморный эффект.
Оберните яйца в луковую шелуху и сверху завяжите каким-нибудь хлопчато-бумажным материалом.
: Окрашивание в разноцветных нитках.
При окрашивании нужно обмотать яйца разноцветными нитками, тогда на них получатся интересные разводы.
: Окрашивание в шелковых лоскутках.
Сварить яйца в воде с содой. Обвернуть яйца в разноцветные шелковые лоскутки, перевязать ниткой. Опять их прокипятить в этой воде, дать остыть, открыть лоскутки. Сухие яйца намазать растительным маслом. Очень красиво!
●: Пищевыми красителями из пакетиков.
Действуйте по напечатанной инструкции. Не забудьте после окраски или в саму краску добавь немного уксуса (как правило, это написано на пакетиках), тогда краска не ляжет разводами.
С помощью ниток (резиночек) можно нанести удивительные узоры....
способ: В луковой шелухе:
Луковая шелуха – самый известный и доступный всем способ. Яйца можно окрасить в цвета от желтого до красно- коричневого. Цвет зависит от концентрации отвара.
Яйца вымыть. Приготовить отвар из луковой шелухи, дать ему настояться. Если вы хотите, чтобы цвет был более насыщенным, шелухи надо взять побольше, и варить ее около получаса до того, как в отвар опустите яйца.
Яйца опустить в настой, довести до кипения и варить после в течение 10 мин., Вынуть, остудить.
намазать клеем отварное яйцо и приклеять салфетки. или обвалять в биссере.
наклеять на отварное яйцо кусочки другого яйца
Метки: яйца паска сырная бабка макаронная бабка |
коллаж любви |
Звезда не знает, что она звезда,
Ей нужен кто-то, чтоб сказал об этом,
Иначе утра серая вода
Ее утопит под мостом рассвета.
Ей нужен кто-то, для кого она –
И боль, и страх потери,
Ей нужен тот, кому она нужна,
Кто в час разлуки не закроет двери.
Но а светить себе – какая ерунда!
Ведь тот, кто светит, тот не видит света,
И если ты кому-нибудь звезда,
Не забывай, пожалуйста, про это!
Знаешь, любимый, я - королева,
От королев не уходят налево,
От королев ходят только вперед,
Или на трон, или на эшафот.
Знаешь, хороший, я - твоя тайна,
Тайну, поверь, не находят случайно.
Ты уже думаешь: «Все, разгадал!»,
Но лишь одно покрывало поднял.
Знаешь, родной мой, я - твоя встреча,
За этой встречей - небо и вечность,
Следом за ними - море и звезды,
Все слишком сложно?
- Все очень просто!
Все очень просто, неповторимо,
Я - твоя нежность, ты - мой любимый,
Мы - навсегда, без тревоги и гнева,
Ты - мой король, ну а я - королева!!
Мы часто в жизни ищем идеал,
Критерии дурацкие приводим,
Хотим поверить в сказку,
Чтобы всё к ногам.
И получаем одиночество в итоге...
А может нужно просто жить,
И каждый день частичку бытия сжигая,
Тепло своё кому-то подарить,
В ответ любви совсем не ожидая.
Да, важно помнить,
Если что-то хочешь получить,
То не забудь отдать сначала,
Ведь судно к берегам не сможет подойти,
Когда ему не создано причала!
Прости, что я не та. Пускай поймёшь едва ли,
За что прошу, мой друг, прощенья у тебя -
И всё-таки прости, что мы существовали,
Иным принадлежа, совсем иных любя.
Прости, что без тебя я смела жить на свете,
Не помогла судьбе пораньше нас свести.
В том нет моей вины, но если кто в ответе -
Пусть это буду я. Прости меня, прости.
Прости, что хлеб и соль с тобою не делила,
Что, от тебя живя в немыслимой дали,
Расположенья звёзд не предопределила,
Которые тебя хранили и вели.
Прости за то, что так непоправимо поздно
Сошлись и невзначай пересеклись пути,
Которые всю жизнь существовали розно,
За всё, что не сбылось, прости меня, прости.
Прости, что мы с тобой не знали друг о друге,
Что я от разных бед тебя не берегла,
Прости за то, что я всю жизнь жила на юге
И северней Москвы ни разу не была.
Что я тебе была не близкой и не дальней,
А попросту никем - и не могла спасти
От этой седины, наверно, слишком ранней,
И от морщин у глаз - прости меня, прости…
Дайте женщине тихой радости,
Вы поймите, ей это нравится:
Чтобы дом, семья, муж любимый,
Что б была она с Вами счастливой.
Дайте женщине бурных эмоций.
Вы поймите, ей этого хочется:
Чтобы страстью она полыхала
И ни точки что б в ней не дремало.
Дайте женщине быть красивой,
Несвободной - Вами любимой.
Ведь свободой она прикрывается
Оттого, что одной не справиться.
Дайте женщине быть богатой
И походкой ходить не зажатой.
Что б глаза у ней счастьем светились
И стихи на бумагу ложились.
Дайте женщине Вашей нежности
И не будет тогда неизбежности.
Ведь тогда, сколько б ни было лет,
Будет в женщине - женский свет!
Дайте женщине всякой разности:
Чуть порока, а также святости,
И признания... Список не кончится.
Дайте женщине то, что ей хочется
Метки: фото коллаж любовь.стизи |
готовим и украшаем для маленьких капризулек |
Забавные пингвины
Делаем продольный надрез в большой оливке и начиняем ее сыром при помощи ложечки. Это будет тельце пингвина. Из морковки вырезаем лапки и клювики. В маленьких оливках деревянной шпажкой протыкаем дырочку, вставляем туда клюв. Затем собираем пингвина на шпажку - голова, тельце, лапки. Конец шпажки сверху оставляем достаточно длинным для того, чтобы гостям было за что ухватить пингвина. А далее даем волю воображению. Берем большую тарелку, сооружаем на ней «льдины» из кусочков сыра, расставляем пингвинов. Юношам-пингвинам можно сделать шарфики и шапки из ломтиков перца, а девчонкам модные прически - конские хвосты из веточек петрушки или укропа
Картофельные мышки.
Блюдо калорийное – сметана, масло, картофель и желтки. Питательное. Им можно даже голодного мужчину накормить. А уж для праздничного стола – просто находка. Изощрение. Кулинарный конкурс.
На 500 г готового пюре три столовые ложки сливочного масла и 200 г 15-20%-ной сметаны. Пюре варите из живой картошки. Не разводите сухое. Что получится из полуфабриката – не знаю, никогда им не пользуюсь. Смешиваем пюре, сметану, масло и слегка прогреваем в СВЧ-печи или на медленном огне – главное, чтобы масло растаяло. Вводим в массу 4 яичных желтка. Отдельно взбиваем 4 белка до пышной горки. Аккуратно вводим. Перемешиваем и формуем в виде маленьких колбасок. Можно придать форму мышат, колобков, ежиков и так далее. Все зависит от вашего терпения и фантазии. Каждую колбаску обмакиваем в сырое яйцо и в панировочные сухари. Раскладываем на противне и запекаем до корочки. Совсем недолго. На большом огне. Прекрасное самодостаточное блюдо и отличный гарнир. Любой соус – и получится закуска.
сосиска в шубе
· картофель
· сосиски
· сливочное масло
· мука
· соль
· перец
· 1-2 ст.л. молока
· сметана или майонез
Сварила картофель и сделала пюре, добавив сливочное масло, чуть муки, соль, перец, 1-2 ст.л. молока. Все перемешала. Сварила сосиски, завернула каждую в пюре так, чтобы получился пирожок. Сверху помазала сметаной и отправила в духовку. Довела до готовности, чуть остудила, посыпала сумахом, сервировала и подала. Приятного аппетита!
Зайчики в карманчике
Готовое слоёное тесто нарезать небольшими прямоугольниками. Каждую сосиску разрезать на четыре части. Сложить каждый прямоугольник пополам, чтобы получился карманчик, и положить в него четверть сосиски. Слегка надрезать сосиску, чтобы получились "ушки". Прищипнуть вилкой тесто вокруг сосиски, чтобы она не выпала. Выпекать 15 минут при 180 градус
Фрукты в шоколаде
Продукты:
бананы, или клубника (желательно с чашелистиками), или очищенные дольки сладких мандаринов - по наличию,
белый, молочный и темный шоколад (без добавок),
миндальная стружка и кокосовые хлопья.
Способ приготовления:
На горячей водяной бане растопить по отдельности все виды шоколада.
Бананы очистить и каждый разрезать на 4 части. Клубнику помыть и обсушить, мандарины почистить, освобождая полностью от белой пленки.
Третью часть фруктовых кусочков окунуть в растопленный молочный шоколад, а затем обвалять в обжаренной миндальной стружке и выложить на пергамент.
Вторую треть подготовленных фруктов обмакнуть в растопленный белый шоколад, обвалять в натертом на терке черном шоколаде и выложить на пергамент.
Последнюю треть кусочков фруктов обмакнуть в растопленный горький шоколад и обвалять в кокосовых хлопьях.
Фрукты оставить на пергаменте на 1 час, чтобы застыл шоколад, а затем наколоть на деревянные палочки.
Можно сразу наколоть кусочки фруктов на шпажки, окунать в шоколад не полностью, а частично, украсить и оставить обсыхать, воткнув шпажки, к примеру, в батон.
петушок
Способ приготовления рецепта:
Из перца вырежьте прямоугольник 5 х 4. Для «хвоста» одному прямоугольнику придайте форму трапеции и на широком основании фигуры сделайте зигзагообразные надрезы.
Для «гребешка» вторую половину разрежьте пополам, вырежьте зигзаг вдоль длинной стороны одной из половинок. Придайте второй половинке форму треугольного клюва. «Глаза» вырежьте из маслины.
С боковой поверхности яйца срежьте ломтик, уложите яйцо срезом вниз, сделайте надрезы для «клюва», «гребешка», «хвоста» и «глаз».
Вставьте детали в надрезы.
Необходимые продукты:
картофель - 4 шт.
морковь - 4 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу
сметана - 200 г
зелень укропа или петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Необходимые продукты:
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 ломтик
гвоздика - 1 бутон
Способ приготовления рецепта:
С боковой поверхности яйца срежьте ломтик, уложите его на ровную поверхность срезом вниз и вырежьте «ушки» и «хвостик».
Из моркови вырежьте «глаза».
Надрежьте верхнюю часть яйца, вставьте в разрез «ушки». Прикрепите «глаза» и «носик» из бутона гвоздики. Сделав надрез сзади, прикрепите «хвостик».
поросята
Необходимые продукты:
картофель - 4 шт.
морковь - 4 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу
сметана - 200 г
зелень укропа или петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель протереть горячим.
Морковь натереть на терке, спассеровать на масле без изменения цвета. Влить горячее молоко, довести до кипения и всыпать манную крупу. Варить, помешивая, 10 минут. Охладить. Смешать с картофельной массой и яйцом, поперчить и посолить.
Из приготовленной массы сформовать 6 шариков, уложить их на смазанный маслом противень, придать форму «поросят». Смазать «поросят» яичным желтком и запечь до образования золотистой корочки.
Сметану смешать с зеленью, вылить на блюдо и в «лужу» посадить «поросят».
|
готовим и украшаем для маленьких капризулек |
Ничего сложного - нарезанный мармелад, самый обычный, выложен на салатницу, т.к. он сладкий и липкий, то прилипает замечательно к стенкам сам.
В салат можно порезать все что есть: груши, яблоки, бананы, мандарины, зеленый виноград, киви.
Все залито 2 банками йогурта с киви (но я не расчитала, фрукты дали сок, и было слишком много жидкости, так что думаю что можно обойтись одной банкой. Украшено жевательными конфетами, мармеладом, киви, и виноградом. Дети были в восторге. Но конечно стремились сначала достать все конфеты.
500 филе мяса,
1 головка лука,
1ломтик белого хлеба,
1/2 ст. молока,
3 отварных яйца,
зелень петрушки,
масло для жарки,
панировочные сухари.
Мясо 2 раза пропустить через мясорубку вместе с луком, добавь замоченный в молоке хлеб, хорошенько перемешай и раздели на лепешки.
Зелень измельчи, разложи на лепешку, в центр положи очищенное яйцо и защипи края.
Обваляй в сухарях. Масло налей в глубокую посуду и хорошенько разогрей. обжарь котлетки и подай к столу с овощами.
|
готовим и украшаем для маленьких капризулек |
Метки: для детей |
В Лимпопо (Южная Африка) есть удивительный бар, который расположен внутри баобаба. |
Поначалу его приспособили под питейное заведение для удобства местных жителей, но очень скоро об этом стало известно широкой публике. И в бар началось паломничество. Теперь его посещает около 7000 туристов в год. Конечно, всем интересно, что же там внутри!
|
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? |
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего два дня, как спастись от трубочки, «Дюфалака», клизмы и т. п.?"
"SOS!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело".
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения".
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь «Бепантен»? Очень хочу, но пока не удалось..."
"Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки".
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
«Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает».
«Услуги: художественное размазывание каши по лицу».
«У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться».
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46".
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом".
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре, или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать".
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть".
«Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
"Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?»
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?.. Они сами, что ли, не знают???"
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!»
«Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
"Я НАЕЛСЯ!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит".
"Ладушки-ладушки... Идёт коза рогатая... А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи? Низкий уровень культуры?"
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
«Почему мне запрещают кусать собаку?»
«Не удается покататься на кошке. Посоветуйте, где достать сбрую».
|
кому лучше мужчине или женщине? |
|
МУЖЧИНЫ: Они какие? |
|
Часто мы говорим.... |
|
Самый любимый стих о женщинах |
Метки: женщины |
Скажи, что важно для любви??? |
Метки: с добрым утром любимая! |
русские бутербродики |
|
КО ДНЮ ВСЕХ ЛЮБИМЫХ |
Метки: тортик грудь и всемирный оливье |
ДЛЯ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ,ЛЮБИЛ И БУДЕТ ЛЮБИТЬ |
Метки: яичница |
Дневник s-h-a-n-d-i |
|