-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ruolan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 1312
Комментариев: 738
Написано: 2345


БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ruolan   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 01:07 (ссылка)
Сдобные пирожки с зелёным луком и яйцом или с яблоками.

Ингредиенты: На Десять пирожков:
Зиночкины рецепты:
Мука -280 грамм
Вода -200 грамм
Дрожжи - 10 грамм
Маргарин - 30 грамм
сахарный песок - 20 грамм
Соль - 4 грамма или чайная ложка без верха
Яйцо для смазки пирожков

Для яблочного фарша:яблоки помыть, обсушить, почистить и вынуть сердцевину. Порезать на мелкие кусочки и засыпать сахарным песком.

Для фарша из зелёного лука с яйцом: лук зачистить, промыть, просушить, порубить, слегка спассеровать (обжарить), крутое яйцо порубить и соединить с луком, посолить по вкусу.

Подогреть воду примерно до тридцати градусов, в неё положить маргарин, соль, сахар, дрожжи и размешать. Всыпать муку, оставив грамм тридцать для обработки теста и поставить подходить в тёплое место часа на полтора. Если дрожжи хорошие и свежие, то нужно посмотреть на тесто раньше, как бы оно не "убежало". Когда тесто подойдёт выложить его на разделочную доску, разделить на одинаковые кусочки и скатать из них шарики. Дать им постоять минут пятнадцать и каждый шарик обмять в лепёшку и на середину выложить начинку. Защипать и придать фору лодочки, уложить в противень швом вниз на пергамент.
Ответить С цитатой В цитатник
Ruolan   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 01:08 (ссылка)
Зиночкины рецепты:
А вот ванильные булочки http://www.myjulia.ru/post/706798/
11:38
А это рецепт чудный рогаликов -Со мной недавно поделились бюджетными рогаликами))).
25 г свежих дрожжей или 15 г сухих смешать с 2 ст. ложками сахара и 3/4 стакана теплого молока. Дать чуть подойти, потом туда влить теплый растопленный маргарин, 200 г (растопить, охладить), всыпать муку. Замесить тесто, осторожно с мукой, чтобы не слишком крутое вышло - остынет, станет более крутым. Чуть подойдет, буквально минут 10-15, раскатать, нарезать треугольниками и сразу печь.
Я делала вообще на простокваше, раскатывала кружочком (4 кружочка по 8 рогаликов вышло), внутрь чуть сахара, девица сказала - "мам, мы лохи, надо было положить и корицу", сворачивала как круассаны, а перед тем, как класть на противень, я их обмакивала во взбитое яйцо, а потом в сахар. Печь 20 минут. Получились вкусными. Первую порцию сразу поставила в духовку, вторая подошла, пока первая допекалась, они получились больше и воздушнее, но и первые тоже были вкусными. Да, я б масло положила ибо не жалую маргарин, но как-то не до масла было.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку