Благодаря сливочной начинке из маскарпоне и насыщенному кофейному вкусу неудивительно, что тирамису стал любимым блюдом. Но не все любят добавлять кофе в десерты. Теперь каждый может насладиться вкуснейшим слоеным сливочным десертом с этим самым ягодным тирамису. Этот рецепт - находка для тех, кому не нравится вкус кофе. Вы по-прежнему получаете восхитительные слои бисквита, маскарпоне, но с добавлением клубничного соуса вместо кофе и с малиной сверху. Это просто божественно. Вот рецепт ягодного тирамису. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 125 мл сливок для заливки, 125 г маскарпоне, 75 г сахарной пудры, три яичных желтка, шесть небольших бисквитов, 125 г мелкой клубники, 150 г малины. Клубничный соус: 200 г клубники, крупно нарезанной, одна столовая ложка лимонного сока, одна столовая ложка сахарной пудры. Время приготовления: 45 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний ягодный тирамису: https://yaumnica.ru/desertih/3721-ochenj-vkusnihyj-yagodnihyj-tiramisu.html |
|
|
Название: Поздние цветы...
Автор: Elmayle Создана: 14.11.2024 23:13 Скопировали: 2 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
|
|
Бисквитные торты пользуются большой популярностью. Рецептов приготовления таких тортов множество и выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравится. Бисквитный торт станет украшением любого праздничного стола.
Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта пурпурный бархат. Ингредиенты необходимые для его приготовления:
Для бисквита:
Мука – 315 г,
Сахар – 300 г,
Сода – 1 ч.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Какао-порошок – 1 ч.л.,
Растительное масло – 360 мл,
Молочная сыворотка комнатной температуры – 240 мл,
Яйца крупные, комнатной температуры – два штуки,
Фиолетовый пищевой краситель – 2 ст.л. (или больше, по желанию),
Уксус белый – 1 ч.л.,
Экстракт ванили – 1 ч.л.
⠀
Для крема:
Сливочное масло, размягченное – 225 г,
Сливочный сыр, размягченный – 225 г,
Сахарная пудра, просеянная – 480 г,
Экстракт ванили – 1 ч.л.
⠀
Для украшения:
Съедобное золото,
Фиолетовая посыпка или съедобный блестящий порошок,
Свежие ягоды для украшения.
Все нужные продукты собраны.Теперь сам процесс приготовления торта пурпурный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/3719-krasivihyj-bisk...purpurnihyj-barkhat.html
|
|
|
|
Современный французский импрессионист Лоран Парселье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения TimOlya
Салли Сватланд (Sally Swatland), 1946 г.Американская художница
|
|
Цитата сообщения Бусильда50
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
|