-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Roxan1929

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2007
Записей: 145
Комментариев: 520
Написано: 1580

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуROSOMAHA12

Без заголовка

Среда, 24 Июля 2024 г. 10:07 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Евгения_Ева 20 высказываний, которые нужно перечитывать каждое утро!

1. Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. © Фридрих Ницше

2. Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам. © Стив Джобс

3. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. © Альберт Эйнштейн

4. Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов. © Шарль де Голль

 

nastol.com.ua-10133

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуtosya_kuhovarka

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 17:51 (ссылка) + в цитатник
1 (699x458, 382Kb)
Понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.

Приготовление:
Огурцы нарезаем ломтиками.
К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, крышки заливаем кипятком. Простерилизованные банки накрываем крышками и оставляем для дальнейшего использования.

По истечении времени огурцы закладываем в простерилизованные банки и заливаем образовавшимся соком (сока получается достаточно много). Наполненные банки накрываем крышками и стерилизуем (в кастрюлю наливаем воду, на дно кастрюльки кладём тряпочку, в тёплую воду погружаем банки, доводим воду до кипения и оставляем на маленьком огне на 15 минут). Простерилизованные банки закатываем, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания. Вкусные, хрустящие маринованные огурчики, приготовленные по этому рецепту, непременно украсят обед или ужин в холодный зимний день.
Метки:  

Перейти к дневникуgynny

Беларусь - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 12:03 (ссылка) + в цитатник
Фотографии gynny : Беларусь

Гродно - прогулка по городу (день 2)


Читать далее...

Перейти к дневникуgynny

Беларусь - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 19:43 (ссылка) + в цитатник
Фотографии gynny : Беларусь

Лилии в Ботаническом саду Минска



Перейти к дневникуgynny

Беларусь - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 19:39 (ссылка) + в цитатник
Фотографии gynny : Беларусь

Лилии в Ботаническом саду Минска



Комментарии(0)
Перейти к дневникуНиноччка

Кулинария

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 13:36 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария


3416556_451972277_483383417613881_837443287944873458_n (413x465, 54Kb)
Вкусное ТЕСТ0 «5-МИНУТКА».
0божаю, когда за пять минут получается
такой отличный результат,
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой,
булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу…
Готовить тесто очень просто.
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.
Затем постепенно наливаю теплое молоко,
добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и
убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа.
Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше —
с ним ничего не произойдет.
Я часто делаю тесто с вечера.
И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
Тесто готово.
Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и
формируем пирожки.
Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой.
Можно жарить или выпекать в духовке.
Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток
(не перекисает), можно замораживать.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНиноччка

Lase Arches knitting pattern 🥨 Узор «Ажурные арки» спицами

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 12:31 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Узоры спицами

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНиноччка

Летний джемпер MIX узорами ОНЛАЙН

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 12:14 (ссылка) + в цитатник



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Вязание спицами- топы,летние кофточки
Вязание - МАСТЕРКЛАССЫ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
Перейти к дневникуROSOMAHA12

Наталья 2010 3-4 85

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 12:08 (ссылка) + в цитатник
1 (518x700, 452Kb)

21_699027 (116x67, 18Kb)
Рубрики:  Журналы по вязанию
Наталья

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуROSOMAHA12

Вязание для вас 2017 1

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 11:20 (ссылка) + в цитатник
1 (473x700, 450Kb)

7abad1700bb3 (150x93, 27Kb)
Рубрики:  Журналы по вяз.на русском языке
Зима
Осень
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуROSOMAHA12

ТОП COTTON MÉLANGE

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 11:11 (ссылка) + в цитатник


ВАМ НУЖНО



300 (300–350) г желтой (цв. 7) пряжи Cotton Mélange (80% хлопка mako, 20% шерсти мерино экстрафайн, 140 м/ 50 г) фирмы Lana Grossa; прямые спицы № 4,5 и № 5,5, круговые спицы № 4,5 длиной 50 см

Читать далее...
Рубрики:  Свитера летние
Лето и ажуры
ХОТИМ СВЯЗАТЬ
Метки:  

Перейти к дневникуgynny

Беларусь - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 20 Июля 2024 г. 19:54 (ссылка) + в цитатник
Фотографии gynny : Беларусь

Гродно - прогулка по городу (день 2)



Читать далее...

Перейти к дневникуgynny

Беларусь - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 19 Июля 2024 г. 21:19 (ссылка) + в цитатник
Фотографии gynny : Беларусь

Гродно - прогулка по городу (день 2)



Перейти к дневникуgynny

Беларусь - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 19 Июля 2024 г. 21:16 (ссылка) + в цитатник
Фотографии gynny : Беларусь

Гродно - прогулка по городу (день 2)


Читать далее...

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНиноччка

Ажурный пуловер с комбинацией узоров

Пятница, 19 Июля 2024 г. 16:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Elena-Dinsk Ажурный пуловер с комбинацией узоров

Красивый пуловер, выполненный чередованием элементарных ажурных узоров. Модель с женственным треугольным вырезом, который оформлен фестончатой планкой и стильными широкими рукавами.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Вязание спицами- жакеты,пуловеры,свитера,кардиганы
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНиноччка

Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами.

Пятница, 19 Июля 2024 г. 15:56 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ксения_777 Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами.

 

tomatno slivochnaya podliva is svinini s gribami 11 Томатно сливочная подлива из свинины с грибами
Очень густая и насыщенная подлива. В этом рецепте используется американский принцип приготовления подлив – с крахмалом.
1371626546_edaa628 (128x120, 5Kb)
 
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНиноччка

Топ. Спицы.

Пятница, 19 Июля 2024 г. 15:52 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Вязание спицами- топы,летние кофточки

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНиноччка

Рельефные узоры и ромбы - три новых джемпера со схемами вязания спицами!

Пятница, 19 Июля 2024 г. 15:45 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Рельефные узоры и ромбы - три новых джемпера со схемами вязания спицами!

Screen Shot 07-18-24 at 10.47 AM (684x689, 1027Kb)

Мне понравились разнообразные узоры из-за их идеальной пригодности для легких вязаных изделий. При использовании тонких спиц и летней пряжи можно сделать отличные демисезонные наряды.
 
Я создала три красивых узора для трех разнообразных вещей: джемпера с оверсайз воротником, воздушного ажурного джемпера и тонкого свитера с рельефным рисунком.
 
далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Вязание спицами- жакеты,пуловеры,свитера,кардиганы
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНиноччка

Огурчики по-фински

Четверг, 18 Июля 2024 г. 18:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Огурчики по-фински

Приготовим эти вкусные острые огурчики с минимумом ингридиентов - в этом и есть вся фишка рецепта. Никакой зелени, только пара приправ и всё для маринада. Удобно. Интересно. Квадратиш практиш гуд. Очень гуд.

Для этого рецепта берём огурчики (количество 2,5 кг), моем, вымачиваем не менее 3-х часов в холодной воде. Нарезаем не тонкими кружочками. Примерно один огурец на три части. Ставим на огонь большую кастрюлю, наливаем 1,5 литра воды, кладём 3 ст.л.соли, 200 гр сахара, 2 чайные лодки сухих семян горчицы и 3 лавровых листика (поломать). Маринад доводим до кипения, вливаем 250 мл уксуса 6% (можно взять яблочный), кладём нарезанные огурцы, провариваем 3-4 минуты под крышкой. Как только огурцы изменили цвет, раскладываем их с маринадом в банки, сразу закручиваем, переворачиваем, ставим под шубу на сутки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНиноччка

Самая полезная заготовка из крыжовника на зиму без варки

Четверг, 18 Июля 2024 г. 18:00 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения galkapogonina Самая полезная заготовка из крыжовника на зиму без варки

Самая полезная заготовка из крыжовника на зиму без варки

16.07.2024 в 11:30
Елена Антипова



Самая полезная заготовка из крыжовника на зиму без варки
А какие вкус и аромат!

В садах средней полосы России начинает поспевать крыжовник. Ягода эта обильная, поэтому хозяйкам сложно бывает справиться с урожаем. Да и варенье в эпоху популярности здорового питания утратило свои позиции лучшего десерта. В последнее время всё больше распространён способ заготовки крыжовника, при котором он максимально сохраняет витамины и не становится «сахарной бомбой». И это — заморозка ароматного пюре из ягод с апельсинами.

Всё очень просто. На полтора кг ягод надо взять два апельсина, половинку лимона и не более 500 грамм сахара (можно и меньше). Самое хлопотное — обрезать хвостики у ягод ножницами. У апельсинов надо снять кожицу, а из половинки лимона выдавить сок.

Крыжовник и апельсины измельчают в пюре с помощью блендера либо мясорубки, добавляют лимонный сок, сахар, дают постоять при комнатной температуре минут 30, чтобы сахар растворился, перемешивают и разливают по ёмкостям. Удобней всего использовать маленькие пластиковые контейнеры, буквально на 150-200 мл. Такой порции вам хватит, чтобы зимой сдобрить блинчики, сырники, кашу. Контейнеры хранят в морозильной камере год.

Из замороженного крыжовника получится отличный напиток, достаточно залить заготовку кипятком. Да и просто слегка размораживать и есть такое лакомство гораздо полезней, чем варенье, в котором от витаминов остаются лишь воспоминания.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: