-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Всегда под рукой

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Romanovskaya_Galina

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 09.04.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 20154

      Похожие сервисы:
      Рекомендуемые друзья
      Мои RSS подписки

      Показывать:
      По на страницу.

      Запомнить настройки
      Вернуть по умолчанию
      Содержимое ленты
      Личные дневники
      Сообщества
      RSS-трансляции
      Понравилось друзьям
         сообщения
         цитаты
         музыка
         видео
         новости
         ссылки
      Группы друзей
      Запретить слова:
      Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Пирог с черникой на сковороде

      Среда, 24 Июля 2024 г. 09:30 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Pirog_s_chernikoi_na_skovorode (700x524, 470Kb)

      Аппетитный и румяный черничный пирог можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Попробуйте этот удобный способ создания пышной выпечки - он особенно актуален в летнее время, когда не хочется запускать всю духовку ради одного десерта.
       
      По желанию вы можете заменить сливочное масло качественным маргарином, но не спредом.
       
      Верхушка пирога получается пропаренной, как будто из мультиварки, но его нужно просто перевернуть вверх дном на тарелку, и тогда вы получите выпечку с золотистой корочкой.
       
      Кстати, таким образом можно приготовить пирог не только с черникой, но и с бананом, клубникой, яблоками и т.д. - пробуйте!
       
      Ингредиенты
      На сковороду диаметром 24 см:
      Яйцо куриное - 2 шт.
       
      Сахар - 100 г
       
      Соль - 2 щепотки
       
      Масло сливочное - 60 г
       
      Мука пшеничная - 140 г
       
      Черника - 60 г
       
      Разрыхлитель - 4 г
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 4 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Баклажаны по-корейски на зиму

      Среда, 24 Июля 2024 г. 09:21 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Baklajani_pokoreiski_na_zimy (700x524, 428Kb)

      Баклажаны по-корейски - вкусная остренькая закуска, которая дополнит любой гарнир. Такую закуску можно приготовить и употреблять уже через 8-10 часов, когда она хорошо настоится, а можно разложить в банки, простерилизовать и сохранить на зиму. У моей подруги эта заготовка хранилась в кладовке, но многие утверждают, что хранить нужно в прохладном месте. Если вы располагаете погребом, то это место идеально подойдёт для сохранения баклажанов по-корейски на зиму. Указанной нормы продуктов хватит на банки объёмом 1 л и 0.5 л.
      Ингредиенты
      Баклажаны - 1 кг
       
      Морковь - 250 г
       
      Болгарский перец - 250 г
       
      Лук репчатый - 250-300 г
       
      Чеснок - 25 г
       
      Горький перец - 1 шт.
       
      Сахар - 4 ст.л.
       
      Соль - 1.5 ст.л.(+ для засолки баклажанов 1 ст.л.)
       
      Приправа для корейской моркови - 1 ч.л.
       
      Кориандр молотый - 1 ч.л.
       
      Уксус (9%) - 50 мл
      Читать далее...
      Рубрики:  консервирование, заготовки
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Понравилось: 4 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Вкусная намазка на хлеб за 3 минуты. Проверенный рецепт.

      Среда, 24 Июля 2024 г. 09:13 (ссылка) + в цитатник

      2835299_namazka_na_hleb_za_3_minyti1 (700x431, 173Kb)

      Намазка из тунца — это вкусная и питательная закуска, которая может стать отличным дополнением к любому столу. Она готовится быстро и просто, а её нежный вкус придётся по душе даже самым требовательным гурманам.
       
      Тунец — это рыба с высоким содержанием белка, витаминов и минералов, что делает его ценным продуктом для здорового питания.
       
      Намазка из тунца сохраняет все полезные свойства этой рыбы, но при этом имеет более нежную текстуру и приятный вкус
       
      Приготовим данную намазку самостоятельно для завтрака или перекуса всей семье
      Ингредиенты:
       
      тунец консервированный в собственном соку — 200 г;
      яйца — 2 шт.;
      авокадо — 2 шт.;
      сок лимона — 1,5 ч.л.;
      соль — ¼ ч.л.;
      сметана — 1 ст.л.;
      хлеб.
      Приготовление намазки из тунца:
      Читать далее...
      Рубрики:  оригинальные бутерброды
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 5 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Лечо из кабачков и перца

      Среда, 24 Июля 2024 г. 09:07 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Lecho_iz_kabachkov_i_perca (700x524, 393Kb)

      Ингредиенты
      Указан вес очищенных овощей
       
      Кабачок - 1,5 кг
       
      Помидор - 2 кг
       
      Болгарский перец - 1,5 кг
       
      Чеснок - 3 зубчика
       
      Растительное масло - 200 мл
       
      Сахар - 100 г
       
      Соль - 45 г
       
      Уксус яблочный - 90-100 мл
       
      Перец острый - по вкусу
      Читать далее...
      Рубрики:  консервирование, заготовки
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 5 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Абрикосовый летний пирог. Просто, вкусно и красиво.

      Среда, 24 Июля 2024 г. 09:02 (ссылка) + в цитатник

      2835299_1 (700x437, 79Kb)

      Творожный абрикосовый пирог — это восхитительное сочетание мягкого творожного слоя и кисло-сладких абрикосов. Этот десерт не только вкусный, но и полезный благодаря высокому содержанию кальция в твороге.
       
      В разных странах абрикосовые пироги готовят по традиционным рецептам. Во Франции абрикосовые пироги могут быть похожи на открытые тарты. Для их приготовления используют песочное тесто, а начинку делают из абрикосов и заварного крема.
       
      На Ближнем Востоке абрикосовые пироги часто делают из слоёного теста. Их начиняют свежими или сушёными абрикосами, добавляют орехи и специи.
       
      Приготовим простой абрикосовый пирог с творогом
      Ингредиенты:
       
      Творог — 400 г;
      Сахар — 150 г;
      Яйца — 4 шт.;
      Соль — щепотка;
      Ванильный сахар — 5 г;
      Масло сливочное — 150 г;
      Мука пшеничная — 250 г;
      Разрыхлитель — 10 г;
      Абрикосы — 10 шт.
      Приготовление творожного пирога:
       
      К творогу высыпаем сахар классический и обычный, соль, разбиваем яйца, взбиваем компоненты миксером 3-4 минуты. Растапливаем сливочное масло и добавляем в смесь, перемешиваем.
       
      Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем в смесь из творога. Замешиваем густое тесто аккуратными движениями снизу вверх.
       
      Выкладываем в форму для выпечки пергамент, смазываем его растительным маслом. ½ часть теста кладем на дно, распределяем лопаткой.
       
      Делим абрикосы надвое и удаляем косточки. Часть абрикосов выкладываем в тесто, накрываем их второй частью теста. Выкладываем на верхушку пирога остальные дольки абрикосов.
      Выпекаем пирог при 170 градусах 50 минут.
       
      Можно добавить миндальные лепестки на верхушку пирога перед выпеканием. После приготовления пока горячий стоит посыпать пирог сахарной пудрой.

       

      2835299_2_2_ (700x412, 32Kb)

      Источник

      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 3 раз
      Понравилось: 4 пользователям
      Перейти к дневникуMISTER_MIGELL

      Какие национальные обычаи удивят любого русского?

      Среда, 24 Июля 2024 г. 07:38 (ссылка) + в цитатник

      В каждом дому по кому – любое государство обладает комплексом обычаев, норм, правил и традиций, многие из которых способны удивить и даже шокировать неподготовленного человека. Мы расскажем о пяти наиболее нестандартных ритуальных и обычных практиках разных стран.

      Фестиваль «Ля Томатинья» в Испании

      Какие национальные обычаи удивят любого русского?

      Это ежегодное событие проводится в североиспанском городке Буньоль. Тысячи путешественников из Европы, Азии и США собираются тут для того, чтобы принять участие в беспощадной схватке посредством раздавленных помидоров – целостность плода необходимо нарушить, чтобы избежать повышенного травматизма. На протяжении часа город выходит из-под контроля. В завершение звучит рожок, возвещающий о наступлении мира: техника приступает к мытью домов и тротуаров, а разгорячённые схваткой и перепачканные жижей люди отправляются освежиться в городской реке.

      3085196_ChITAEM_DALEE___ (194x55, 10Kb)
      Рубрики:  интересно
      MISTER_MIGELL
      1 (682x528, 364Kb)
      Метки:  

      Понравилось: 12 пользователям
      Перейти к дневникуMISTER_MIGELL

      9 занимательных фактов о Джейсоне Стэйтеме

      Среда, 24 Июля 2024 г. 07:20 (ссылка) + в цитатник

      Джейсон Стэйтем – британский актёр, получивший широкую известность преимущественно за образы сильных и мужественных героев. В фильмографии звезды «Перевозчика» более пятидесяти лент и несколько предстоящих проектов, среди которых «Шпион 2», «Мег 2», «Неудержимые 4» и многие другие.

      Настоящий спортсмен

      9 занимательных фактов о Джейсоне Стэйтеме

      Смотря на Джейсона Стэйтема, вдохновляешься не только его актёрскими способностями, но и физическими данными. Добиться такого тела ему удалось за счёт того, что актёр с раннего детства активно занимался спортом: начиная от боевых искусств и заканчивая плаванием. Он даже участвовал в Играх Содружества.

      3085196_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
      Рубрики:  интересно
      киношедевры
      кино
      MISTER_MIGELL
      1 (682x528, 364Kb)
      звёзды голливуда
      Метки:  

      Понравилось: 12 пользователям
      Перейти к дневникуMISTER_MIGELL

      Любопытные факты о Сабрине

      Среда, 24 Июля 2024 г. 07:19 (ссылка) + в цитатник

      Любопытные факты о Сабрине

      Итак, Сабрина Салерно... Во второй половине 1980-х эта знойная итальянка стала настоящей иконой итало-диско.

      Будущий кекс-символ эпохи излета столетия, Сабрина Дебора Салерно появилась на свет в 1968-м году в итальянской Генуе. То бишь, она самая что ни на есть землячка великого мореплавателя Колумба. 

      Воспитанием маленькой Сабрины всецело занимались ее тетя и бабушка с дедушкой - родители были заняты выяснением отношением друг с другом.

      А папа малышки еще и долго отказывался свое биологическое отцовство признавать - ровно до того момента, пока она стала звездой мирового уровня и с соответствующими деньгами. Однако тут же сама Сабрина особо на внимание отца не отреагировала:

      • Я прежде говорила отцу, желает ли он воссоединить семью? Он отвечал, мол, уже новую завел, там сын родился. Зачем я ему сдалась-то сейчас?

      Любопытно, что звучная фамилия нашей героини Салерно (Salerno) вовсе никакой не псевдоним. Корни звезды идут именно из того самого живописного городка Салерно, что стоит у моря на жарком юге Италии.

      3085196_daleerozovoe (118x50, 10Kb)
      Рубрики:  женская красота
      MISTER_MIGELL
      1 (682x528, 364Kb)
      женщина глазами мужчины
      Метки:  

      Понравилось: 9 пользователям
      Перейти к дневникуMISTER_MIGELL

      Как живёт чёрный коршун: 7 интересных фактов из жизни крупной хищной птицы

      Среда, 24 Июля 2024 г. 07:18 (ссылка) + в цитатник

      7 интересных фактов из жизни крупной хищной птицы

      Коршун долго и красиво парит в небе. Редко машет крыльями и предпочитает пикировать. А вот ходит наш герой мало, отсюда столь слабенькие лапки. Хвост пернатого тоже отличается от собратьев — вилковатый, что совсем не свойственно для ястребиных. Зоологи изобретательны… Как объяснить тот факт, что тёмно-коричневую хищную птицу, они нарекли чёрной? Но это лишь видимая физиология, внутренний мир птицы ещё более интересный.

      7. Непривычное ржание

      Знакомые с чёрным коршуном орнитологи в один голос говорят, что «трель» птицы напоминает ржание жеребца. Такой звук из уст пернатого выглядит действительно необычным. Да уж, стоишь так где-нибудь в лесу, а сверху слышишь лошадиный вокал. Невольно задираешь голову, а там красавец хищный! В большинстве ситуаций чёрный коршун издаёт привычное для всех хищных пернатых протяжное «ки-ки-ки», но если что-то привлекло его внимание, то начинает «ржать как конь».

      3085196_cvetochki (181x110, 33Kb)
      Рубрики:  природа
      забавные животные
      интересно
      MISTER_MIGELL
      1 (682x528, 364Kb)
      Метки:  

      Понравилось: 14 пользователям
      Перейти к дневникуMISTER_MIGELL

      20 самых мифических платьев в истории кино

      Среда, 24 Июля 2024 г. 07:19 (ссылка) + в цитатник

      Вернемся к самым красивым платьям на большом экране, от граненого платья Пако Рабанна, которое носила Одри Хепберн в фильме " Путешествие вдвоем", до великолепного наряда Дайаны Росс в фильме "Красное дерево".

      20 самых мифических платьев в истории кино

      В мире кинематографа существует множество ярких и запоминающихся образов, которые навсегда остаются в памяти зрителей. Одним из таких элементов является платье — оно может стать настоящим произведением искусства и подчеркнуть характер персонажа. В этой статье мы рассмотрим 20 самых ярких и запоминающихся нарядов из фильмов разных лет.

      3085196_daleerozovoe (118x50, 10Kb)
      Рубрики:  женская красота
      киношедевры
      кино
      MISTER_MIGELL
      1 (682x528, 364Kb)
      мода
      женщина глазами мужчины
      звёзды голливуда
      Метки:  

      Понравилось: 12 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаСытый_папа

      Чиабатта с нектаринами и беконом

      Вторник, 23 Июля 2024 г. 21:30 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

      6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

      Понадобится:

      • 50 г руколы
      • 8 полосок бекона
      • 4 маленькие чиабатты
      • 4 нектарина
      • 1 желток
      • 1 зубчик чеснока
      • 4 ст. ложки оливкового масла
      • 1 ч. ложка лимонного сока
      • ½ ч. ложки горчицы
      • соль - по вкусу

      Способ приготовления: читать здесь>>>

      Рубрики:  закуски
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(4)
      Перейти к дневникуЛучиэнь_ищущая_Тень

      Кто меня потерял?

      Вторник, 23 Июля 2024 г. 12:02 (ссылка) + в цитатник
      Мой инстаграм заблокировали, когда началась война. Благодаря сотням жалоб на мои сториз с видео событий. От моих дорогих подписчиков.
      А ещё каждый день мне сотнями приходили пожелания сдохнуть под бомбами. Думала боты. Открывала переписку. И понимала, что нет. Это люди, с которыми я общалась годами.

      Штож, к чертям инсту и её выдуманный идеальный мир и форточки.

      Сейчас я только в телеге.

      https://t.me/+0hksvcvwPRVkMWM1

      Понравилось: 4 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Просто перемешиваю все продукты ложкой и в духовку: можно печь с любыми фруктами (со сливой вкуснее всего). Пирог к чаю

      Вторник, 23 Июля 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola


      1 (700x393, 399Kb)

      Пирог получается невероятно нежным. Что-то среднее между манником и шарлоткой, с приятной ягодной кислинкой. Готовлю его и летом в сезон фруктов, и зимой из замороженных ягод. Взбивать миксером ничего не нужно, достаточно просто смешать все в одной миске при помощи венчика или вилки. Все продукты у вас наверняка есть на кухне. Посмотрите, какой он красивый и аппетитный! При желании для аромата можно добавить корицы или ванилина. Но и без них он достаточно вкусный.

      Продукты:
      - яйца — 2 шт
      - сметана — 200 г
      - мука — 150 г
      - манка — 190 г
      - сахар — 150 г
      - мед — 2 ст.л.
      - сливочное масло — 140 г
      - разрыхлитель — 2 ч.л.
      - щепотка соли
      - сливы
      Приготовление.
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Творожно-кофейный чизкейк

      Вторник, 23 Июля 2024 г. 09:39 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Tvorojnokofeinii_chizkeik (700x524, 381Kb)

      Легкий, но очень сытный десерт непременно придется вам по душе.
      Ингредиенты
      Основа:
      Мука пшеничная - 100 г
       
      Кофе растворимый - 1 ч.л.
       
      Сахар - 25 г
       
      Масло сливочное (холодное) - 50 г
       
      Соль - щепотка
       
      Вода ледяная - 1-2 ст.л.
       
      Творожный слой:
      Творог мягкий - 700 г
       
      Сгущенное молоко - 200 г
       
      Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)
       
      Яйцо куриное - 2 шт.
       
      Крахмал кукурузный - 25 г
       
      Бейлиз - 50 мл
       
      Сметанный слой:
      Сметана - 100 г
       
      Кофе растворимый - 0,5 ч.л.
       
      Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
      Читать далее...
      Рубрики:  торты/торты с выпечкой
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 12 раз
      Понравилось: 9 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Помидоры с хреном на зиму

      Вторник, 23 Июля 2024 г. 09:33 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Pomidori_s_hrenom_na_zimy (700x524, 381Kb)

      Заготовленные на зиму помидоры (дольками) с хреном и чесноком - это не только вкусно, но и очень полезно. Обязательно приготовьте!
      Ингредиенты
      На 2 банки по 1 л:
      Помидоры - 1.5 кг
       
      Корень хрена - 40 г
       
      Чеснок - 4-6 зубчиков
       
      Петрушка - 0.5 пучка
       
      Перец болгарский - 1 шт.
       
      Вода - 650 мл
       
      Соль - 50 г
       
      Сахар - 3 ст.л.
       
      Уксус 9% - 4 ст.л.
      Читать далее...
      Рубрики:  консервирование, заготовки
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 3 раз
      Понравилось: 4 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Печенье «из ничего.» Рецепт за 20 минут: без молока и сливочного масла .

      Вторник, 23 Июля 2024 г. 09:24 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Pechene_iz_nichego1 (700x456, 171Kb)

      В современном мире существует огромное количество рецептов печенья, которые могут удовлетворить любой вкус.
       
      Приготовим домашнее печенье за 20 минут.
      Ингредиенты:
       
      яйцо — шт.;
      сахар — 80 г;
      растительное масло — 100 мл;
      мука — 200 г;
      разрыхлитель — 1 ч.л.;
      соль — 1/4 ч.л.
      Приготовление печенья:
      Читать далее...
      Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 3 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Лечо из кабачков с помидорами на зиму

      Вторник, 23 Июля 2024 г. 09:15 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Lecho_iz_kabachkov_s_pomidorami_na_zimy (700x524, 385Kb)

      Отличный рецепт заготовки кабачкового лечо с помидорами и морковью на зиму.
      Ингредиенты
      Кабачок - 2-3 шт.
       
      Помидор - 2-3 шт.
       
      Морковь - 2 шт.
       
      Лук - 2 шт.
       
      Растительное масло - 50 мл
       
      Уксус 9% - 30 мл
       
      Соль - 0,5 ч.л.
       
      Сахар - 1 ч.л.
       
      Сушеные травы - 2-3 щепотки
       
      Чеснок - по желанию
      Читать далее...
      Рубрики:  консервирование, заготовки
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 3 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Манник-стаканник. Рецепт на кефире с яблоками: самые доступные ингредиенты.

      Вторник, 23 Июля 2024 г. 09:09 (ссылка) + в цитатник

      2835299_1_1_ (700x422, 76Kb)

      Манник  — это один из самых популярных и любимых десертов в России. Он представляет собой пирог, приготовленный на основе манной крупы. Это блюдо имеет нежный вкус и приятную текстуру, а также множество вариантов приготовления.
       
      Манник может быть приготовлен с добавлением различных ингредиентов, таких как орехи, сухофрукты, ягоды или шоколад. В зависимости от рецепта, он может иметь более плотную или более воздушную структуру.
       
      Этот десерт идеально подходит для семейного чаепития или праздничного стола.
       
      Расскажем, как самостоятельно приготовить манник.
      Ингредиенты:
       
      яйца — 2 шт.;
      сахар — 200 мл;
      соль — щепотка;
      кефир — 200 мл;
      манная крупа — 200 г;
      пшеничная мука — 200 г;
      разрыхлитель — 10 г;
      ванилин — щепотка;
      яблоки — 2 шт.
      Приготовление манника:
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 15 раз
      Понравилось: 9 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуШкола_кулинараСытый_папа

      Абрикосовый пломбир

      Вторник, 23 Июля 2024 г. 08:57 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

      6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

      Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
      Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

      Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


      На 10 порций понадобится:

      • 500 г абрикосов
      • 100 г сахара
      • 80 г сахарной пудры
      • 300 мл сливок жирностью 33–35%
      • 3 яичных белка
      • сок 1/2 лимона
      • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

      Способ приготовления: читать здесь>>>

      Рубрики:  Десерты
      Метки:  

      Понравилось: 2 пользователям
      Перейти к дневникуMISTER_MIGELL

      23 смешных анекдота, афоризмы, цитаты Семена Альтова

      Вторник, 23 Июля 2024 г. 08:09 (ссылка) + в цитатник
      23 смешных анекдота, афоризмы, цитаты Семена Альтова
      — Хотите начать новую жизнь?
      Бросить пить и ку@ ть ? Быть может поменять работу? Найти новую любовь? Специально для Вас каждую новую неделю — понедельники.
      А если Вас все устраивает, то предлагаю просто набрать в легкие побольше воздуха и громко посмеяться, ведь смех самое лучшее лекарство от всех проблем.
      Встречаем Вторник! Всем хорошего настроения!
      3085196_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
      Рубрики:  MISTER_MIGELL
      1 (682x528, 364Kb)
      анекдоты
      Метки:  

      Понравилось: 13 пользователям
      Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: