-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RitStamm

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2007
Записей: 415
Комментариев: 346
Написано: 938

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуоля-душка

Желаю всем добра и мыслей светлых.

Понедельник, 02 Сентября 2024 г. 10:45 (ссылка) + в цитатник
Любить можно по-разному...
Кто-то хочет, чтобы ты был рядом, а кто-то - чтобы ты был счастлив.


_X7DnU8MHzs1blEw46wX6nh5Zox7b2BVOcAf7gw23kd0_rWMlZqHd8fERh8x_KbOWnVXiRXMVnygZT403eZ0Pd1X (563x698, 195Kb)
Рубрики:  Любовь
Метки:  

Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(15)
Перейти к дневникуоля-душка

Кот и ворона.

Воскресенье, 01 Сентября 2024 г. 21:43 (ссылка) + в цитатник
— А я говорю, иди, — настаивала большая ворона. — Иди, тебе говорю. Я в людях разбираюсь. Эта точно тебя возьмёт.
Но серый грязный кот всё никак не мог решиться.
— Стaрый я, некрасивый и вообще. Если она захочет, к ней любой котёнок побежит. Видишь, какая хорошая. Каждый раз выносит во двор вкусные кусочки курочки и бeздoмным котам и собачкам оставляет. Зачем ей такой стaрик?
Opera РЎРЅРёРјРѕРє_2024-09-01_214103_yandex.ru (700x551, 430Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Стихи и проза
Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(14)
Перейти к дневникуоля-душка

30 августа ,речка Тускарь.

Пятница, 30 Августа 2024 г. 17:31 (ссылка) + в цитатник
В Курске очень жарко ,муж предложил сходить на речку ( вода +23 ).Сегодня был ветерок ,вода была слоями ,я искупалась один раз.
Посидела на берегу подышала свежим воздухом ,как будто наступил МИР .


IMG_20240830_124053 (700x531, 420Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мои фото и видео зарисовки
Метки:  

Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(21)
Перейти к дневникуоля-душка

Супер кадр из интернета!

Четверг, 29 Августа 2024 г. 19:21 (ссылка) + в цитатник
Маски-шоу :)


Opera РЎРЅРёРјРѕРє_2024-08-19_150926_ok.ru (329x564, 242Kb)
Рубрики:  Супер кадр из интернета !
Метки:  

Понравилось: 18 пользователям
Комментарии(21)
Перейти к дневникуоля-душка

Да, мама.

Среда, 28 Августа 2024 г. 22:12 (ссылка) + в цитатник
Знакомые завели собаку, помесь английского бульдога незнамо с чем. Довольно забавная на вид, но с серьезным дефектом. Из-за укороченной носоглотки, доставшейся по бульдожьей линии, но с вполне нормальными физиономией и шеей, доставшейся от незнамо кого, песик вместо привычных гав-гав, издавал звуки похожие на слоги: «Ма», «Да», «На».


h-190825 (581x700, 278Kb)

Но со временем дефект превратился в интересные способности, пес научился довольно внятно, для собаки, естественно, произносить «Да», а затем, вообще, слово «Мама», чем очень забавлял всех знакомых.
Читать далее...
Рубрики:  Милые животные
Метки:  

Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуоля-душка

А я за мир!!! За мир на всей земле!

Вторник, 27 Августа 2024 г. 07:35 (ссылка) + в цитатник
А я за мир!!! За мир на всей земле!
За дружбу, за любовь, за веру в Бога…
За то, чтоб угощенье на столе,
А за столом родных и близких много!

А я за радость добрых детских глаз...
В них часто нашей нежности нехватка…
За то, чтоб жили счастливо сейчас,
И не давали государству взятки!
Читать далее...
Рубрики:  Стихи и проза
Метки:  

Понравилось: 17 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Клубничный чизкейк Красный бархат – пошаговый рецепт

Суббота, 24 Августа 2024 г. 18:32 (ссылка) + в цитатник
клубничный десерт рецепт
Самый потрясающий рецепт клубничного чизкейка "Красный бархат". Он идеален в любое время года. Изысканный трехслойный чизкейк "клубника и красный бархат" с клубничным чизкейком и взбитыми сливками. Десерт получается не только вкусным, но еще и красивым.
 
Вот рецепт чизкейка красный бархат. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для чизкейка:
шоколадные крекеры 10 штук, 
1/4 стакана растопленного сливочного масла,
сливочный сыр 450 г, размягченный,
1/4 стакана сметаны,
1/2 стакана белого сахарного песка,
120 г сыра маскарпоне,
2 больших яйца,
2 столовые ложки какао-порошка,
красный пищевой краситель.
 
Для клубничного мусса:
жирные сливки 1,5 стакана, охлажденные,
стружка из белого шоколада 120 г растопленного,
1/2 стакана сгущенного молока с сахаром,
120 г сыра маскарпоне, 
клубнику нарезать кубиками,
1 чайная ложка клубничного экстракта,
красный пищевой краситель, по желанию,
1/4 стакана воды,
2 чайные ложки желатина.
 
Для клубничных взбитых сливок:
сливочный сыр 220 г, размягченный.
стружка из белого шоколада 100 г, растопленного,
1/3 стакана белого сахарного песка,
1 чайная ложка клубничного экстракта,
2 чашки жирных сливок охлажденных,
клубника для украшения, 
нарезанная клубника в центре.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить чизкейк Красный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/3553-klubnichnihyj-chizkeyjk-krasnihyj-barkhat.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Кофейные эклеры с шоколадной глазурью – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 19:02 (ссылка) + в цитатник
эклеры рецепт
Кофейно-шоколадные эклеры – не могу передать словами, насколько они вкусные. Эти красавцы начиняются сливочно-кофейной заварной начинкой, не слишком сладкой. Затем покрываются шоколадной глазурью. Верхушку украшают белым шоколадом и золотистой посыпкой, чтобы придать им особенный вкус. Попробуйте эти кофейные эклеры с шоколадной глазурью с чашечкой кофе.
 
Вот рецепт кофейных эклеров. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
1 стакан воды,
120 г сливочного масла,
1/4 чайной ложки соли, 
220 г муки,
4 больших яйца.
 
Для кофейного заварного крема:
2 яичных желтка,
1/3 стакана белого сахарного песка,
2 столовые ложки кукурузного крахмала,
2 столовые ложки воды,
350 мл молока,
1 столовая ложка муки,
1 столовая ложка растворимого кофе,
сливочное масло 1/4 стакана, размягченное.
 
Для шоколадной глазури:
шоколадная стружка или шоколад,
120 мл жирных сливок,
стружка из белого шоколада 1/4, по желанию,
чашка золотой посыпкой 1/4, по желанию.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные кофейные эклеры в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3549-kofeyjnihe-ehklerih-s-shokoladnoyj-glazurjyu.html

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Домашний шоколадный торт в клеточку – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 14:02 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт в клеточку рецепт
Вы когда-нибудь видели торт в клеточку и задавались вопросом, как его готовят? Что ж, на самом деле это довольно просто, Он готовится из чередующихся слоев влажных и нежных коржей из темного и белого шоколада и покрывается глазурью из темного шоколада. 
 
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржей:
несоленое сливочное масло размягченное при комнатной температуре – 1 стакан, 
200 г сахарного песка,
4 больших яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1 чашка молока,
2 стакана муки,
4 чайных ложки разрыхлителя,
1/2 чайной ложки соли,
стружка из белого шоколада растопленного – 120 г, 
полусладкая шоколадная стружка 1/2 стакана, растопленного шоколада.
 
Для шоколадного крема:
400 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, 
1 чайная ложка ванильного экстракта,
80 г какао-порошка, 
2 столовые ложки жирных сливок,
4-5 стаканов сахарной пудры.
 
Для украшения:
6 белых трюфелей; разломанные кусочки шоколада,
60 г растопленного темного и белого шоколада.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3547-domashniyj-shokoladnihyj-tort-v-kletochku.html

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуоля-душка

Я сегодня снова поседела

Среда, 21 Августа 2024 г. 09:52 (ссылка) + в цитатник
Я сегодня снова поседела,
Мне бы промолчать...
А не могу...
Мне бы песню спеть, как раньше пела
Про любовь, про яблоки в снегу...
Только не до песен мне сегодня,
Я СКОРБЛЮ с тобой ,далёкий Курск,
Где уже разверзлась преисподня,
Где нажата кем-то кнопка "Пуск".
Нам вещали бравые комбаты:
"Здесь всё ОК! Граница на замке."
А на деле срочники - щенята
Оказались в жёстком кулаке.
Как вам спится в генералитете?
Как вам жрётся с золоченых блюд?
Когда снова гибнут наши дети,
Вами правят только жор и блуд.
Мне в глаза свинячьи плюнуть хочется,
Что от взяток жиром заросли.
А бойцам без имени и отчества
ПОКЛОНЯЮСЬ НИЗКО... ДО ЗЕМЛИ...

Автор Надежда Карушина.
Рубрики:  война
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 33 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Торт в виде корзиночки с ягодами и фруктами – пошаговый рецепт

Вторник, 20 Августа 2024 г. 13:51 (ссылка) + в цитатник
торт со сливочным кремом рецепт
Торт в виде корзиночек со свежими фруктами и ягодами - идеальный торт для особого случая. Такой торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он отлично украсит любой праздничный стол. 
 
Вот сам рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Сливочный крем: 
480 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
3 столовые ложки жирных сливок,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
2-3 ч. л. порошка темного какао,
желтый пищевой краситель, необязательно,
4 стакана сахарной пудры,
свежие фрукты и ягоды для украшения. 
Время приготовления: 1 час. Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с ягодами: /yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-korzinochki-s-yagodami-i-fruktami.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-korzinochki-s-yagodami-i-fruktami.html ">https://yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-kor...yagodami-i-fruktami.html 

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуоля-душка

Я хочу мира на земле.

Вторник, 20 Августа 2024 г. 10:40 (ссылка) + в цитатник
Я хочу мира на земле
Чтобы не слышать свист снарядов
Чтоб плачь не слышать тех кто рядом
Я хочу мира на земле

Я хочу в небе солнце ясное
Дождем отмыло небо грязное
Чтоб смыло кровь войны напрасную
Глаза без слез детей страны

Я тишины хочу у дома
И легкий ветер, снова снова
Чтоб лечь спокойно и уснуть
А не бежать в далекий путь!


© Copyright: Ал Таир, 2015
Свидетельство о публикации №115061000306
Рубрики:  Стихи и проза
Метки:  

Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуоля-душка

Господи помоги!

Понедельник, 19 Августа 2024 г. 19:32 (ссылка) + в цитатник



nw0FuMQX6bng4IIxwAPLtYhDJwIND2LKGF4Vsdvl2JroIZ96rOCyNcYKHw3SCgz1xsjm9ozAeuqG71_7pq624KHN (560x700, 234Kb)
Рубрики:  Мой дневник-личное.
Метки:  

Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусные шведские фрикадельки – пошаговый рецепт с фото

Суббота, 17 Августа 2024 г. 12:34 (ссылка) + в цитатник
фрикадельки рецепт
Простые шведские фрикадельки приготовленные из смеси ароматно приправленных говядины и свинины и политые густым домашним соусом.
Они получаются очень сытными и нежными, и вам понравится, что в этом варианте фрикадельки запекаются в духовке, поэтому не нужно готовить каждую фрикадельку по отдельности и готовить двумя порциями, чтобы поместились на сковороде.
 
Вот сам рецепт фрикаделек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
220 г панировочных сухарей, 
По 1/4 ч. л. каждого мускатного ореха, душистого перца, кардамона,
Соль и свежемолотый черный перец, 
4,5 ст. л. сливочного масла, разделенного на порции,.
160 г мелко нарезанного лука, 
1 ч. л. измельченного чеснока,
1/4 стакана молока,
2 крупных яичных желтка,
340 г нежирного говяжьего фарша, 
340 г свиного фарша, 
3,5 ст. л. муки,
450 г говяжьего бульона,
1/3 стакана жирных сливок,
1 ч. л. вустерширского соуса,
1 ст. л. измельченной свежей петрушки (по желанию).
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шведские фрикадельки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/3531-oche...ihe-shvedskie-frikadeljki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Чизкейк тирамису из белого шоколада без выпечки – пошаговый рецепт

Среда, 14 Августа 2024 г. 17:51 (ссылка) + в цитатник
тирамису рецепт
Этот чизкейк тирамису из белого шоколада без выпечки - отличный летний десерт с потрясающим вкусом и текстурой. Это чизкейк тирамису без яиц без выпечки, который выглядит и имеет потрясающий вкус. Такой чизкейк – это украшение любого праздничного стола.
 
Вот рецепт чизкейка тирамису. Нам понадобятся вот эти продукты: 
Корж:
20 штук дамских пальчиков (около 180 г), 
100 г сливочного масла, растопленного, 
1 ч. л. растворимого кофе.
 
Начинка из маскарпоне из белого шоколада:
200 г белого шоколада, маленькие кусочки,
4 ст. л. взбитых сливок,
250 г сыра маскарпоне комнатной температуры,
250 г сливочного сыра комнатной температуры,
30 г сахарной пудры,
2 ч. л. ванильного экстракта,
320 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
 
Для слоя, обмакнутого в кофе: 
200 мл кофе эспрессо комнатной температуры,
2 ст. л. вина Марсала,
8 дамских пальчиков.
Время приготовления: 50 минут. 
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт чизкейка тирамису: https://yaumnica.ru/desertih/3527-chizkeyjk-tirami...o-shokolada-bez-vihpechki.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуоля-душка

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кому не безразлична в это тяжелое время судьба Лизы (babeta-liza)

Вторник, 13 Августа 2024 г. 19:05 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ГалКон

Дорогие друзья! Спешу с вами поделиться хорошей новостью о Лизе, которую я получила вчера поздним вечером. Лиза в подмосковье у дочери! Вчера вечером с ней смогла связаться по телефону Ира, известная под ником "браило". Вот цитата из ее сообщения мне в личку:
"...сейчас долго говорила с Лизой. Она в подмосковье.
Провели они с мужем без света и воды несколько дней в доме, со свистом снарядов, еду готовили на костре. Потом сосед проезжал мимо и дал 2 минуты на сборы. Схватили документы и под снарядами добрались до Курска. Никакой организованной эвакуации не было. Как Лиза говорит, никому они были не нужны.
Правда, в Курске встретили нормально, жили в палатке. Их разыскала дочь и приехала за ними. На машине они сегодня в 4 утра приехали в Подмосковье.
Животных оставили, в надежде, что их присмотрит сосед. Настроение у Лизы бодрое. Сегодня бегали по инстанциям, чтобы получить статус беженцев.
Сейчас у нее нет интернета, как появится, она сказала,. что всем напишет или позвонит."
Будем ждать от нее вестей! Главное, что жива и находиться в безопасности у родных!
Дай, Бог, силы и мужества всем пострадавшим перенести весь этот ужас, который свалился на них из-за вторжения укрофашистов.

Смерть всей этой нечести! Победа будет за нами!


2024-08-13_09-06-42 (700x391, 472Kb)

Рубрики:  Курск
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусное сдобное печенье с завитками – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 17:08 (ссылка) + в цитатник
сдобное печенье рецепт
Это сдобное печенье с завитками - восхитительное маслянистое лакомство, идеально подходящее для праздничного сезона. Это восхитительное печенье, которое тает во рту, сочетая сливочное масло с насыщенностью шоколада и классическим вкусом ванили. Такое печенье отлично дополнит любой праздничный стол. Его можно приготовить, например, на Новый год или Рождество.
 
Давайте и мы попробуем приготовить это сдобное печенье. Для его приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
226 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
120 г сахарной пудры,
2 яичных желтка, 
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 ч. л. соли.
 
Для белого теста:
1,5 стакана муки.
 
Для шоколадного теста: 
125 г муки,
30 г несладкого какао-порошка.
Время приготовления: 50 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусное сдобное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3511-ochenj-vkusnoe-sdobnoe-pechenje-s-zavitkami.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Шоколадно-ореховый пирог с пралине без выпечки – пошаговый рецепт

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 14:26 (ссылка) + в цитатник

шоколадно-ореховый пирог рецепт


Этот шоколадно-ореховый пирог с пралине без выпечки - восхитительный десерт, который прост в приготовлении и обязательно понравится любителям шоколада и фундука. У этого пирога корочка из измельченного печенья Oreo, смешанного с мелко измельченными поджаренными лесными орехами. Сердцем этого пирога является бархатистый шоколадный ганаш, смешанный с большим количеством орехового пралине, которое придает пирогу восхитительный вкус.


 


Вот сам рецепт пирога без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Орео с ореховой корочкой:


200 г печенья Oreo,


60 г сливочного масла, растопленного, 


40 г поджаренных лесных орехов,


1/4 ч. л. соли.


 


Для орехового пралине – получается 160 г пасты:


100 г поджаренных лесных орехов,


70 г сахара,


1 ст. л. воды.


 


Шоколадно-ореховая начинка с пралине:


200 г полусладкого шоколада,


200 г взбитых сливок,


1 ч. л. ванильного экстракта,


160 г пралине с фундуком,


1/4 ч. л. соли.


 


Для украшения:


поджаренный фундук.


Время приготовления: 50 минут.


Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирога без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3506-shokoladno-orekh...g-s-praline-bez-vihpechki.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Клубничный Тирамису – пошаговый рецепт

Суббота, 10 Августа 2024 г. 15:16 (ссылка) + в цитатник
клубничный тирамису рецепт
Насладитесь восхитительным вкусом классического итальянского десерта тирамису с клубничным соусом. Этот десерт прослоен сливочной смесью из сыра маскарпоне и взбитых сливок. Очень вкусный и красивый он украсит не только любой праздничный стол, но и семейное чаепитие.
 
Вот рецепт клубничного тирамису. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
28 штук печенья дамские пальчики.
 
Клубничный соус:
400 г свежей клубники, нарезанной небольшими кусочками,
70 г сахара,
2 ст. л. лимонного сока,
60 мл воды.
 
Начинка из маскарпоне:
500 г сыра маскарпоне комнатной температуры,
2/3 стакана сахарной пудры,
2 ч. л. ванильного экстракта,
360 г взбитых сливок, охлажденных.
 
Для украшения: 
свежая клубника.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный клубничный тирамису в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3502-klubnichnihyj-tiramisu.html

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Шоколадно-малиновый бисквитный рулет – пошаговый рецепт

Четверг, 08 Августа 2024 г. 13:52 (ссылка) + в цитатник
бисквитный рулет рецепт
Этот шоколадно-малиновый бисквитный рулет - восхитительный десерт со вкусом малины, идеально подходящий для сезона малины. В нем сочетаются насыщенный вкус шоколада и терпкая сладость малины. Этот шоколадно-малиновый бисквитный рулет, украшенный свежей малиной, шоколадными крошками и посыпанный сахарной пудрой, придает бисквитному рулету элегантность и незабываемый вкус.
 
Вот рецепт шоколадного рулета с малиной. Нам понадобятся вот эти продукты:
Бисквит:
4 яйца,
100 г сахара,
2 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/3 стакана + 1 ст. л. муки пшеничной, 
40 г темного какао-порошка,
1 ч. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. соли.
 
Малиновый соус:
250 г малины, свежей или замороженной,
50 г сахара,
2 ст. л. лимонного сока.
 
Малиновая сливочно-сырная начинка
200 г сливочного сыра комнатной температуры,
1/3 стакана сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
малиновый соус,
240 г взбитых охлажденных сливок.
 
Для начинки:
200 г свежей малины.
 
Для украшения по желанию:
свежая малина
шоколадные осколки
сахарная пудра
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный рулет с малиной: https://yaumnica.ru/vihpechka/3493-shokoladno-malinovihyj-biskvitnihyj-rulet.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: