Все поискови...
Коды HTML для оформления постов, блогов - (0)Коды HTML для оформления постов, блогов ...
Кладезь для всех начинающих... - (0)Кладезь для всех начинающих... Я здесь буквально всё собрала,что касается текста,шри...
МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (1)МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! ...
Изменился код скрытого плеера с Ютуба - (0)Изменился код скрытого плеера с Ютуба Здравствуйте... Сегодня мне прислали комментарий и...
Цитата сообщения Мамедыч
Ты мне больше не пиши
СТИХИ ПО СРЕДАМ Если кому-то кажется, что любовь лёгкая халява , то это _ чушь чушкарская ...лучше всего, это считывается, когда неизбежный князь смерти вступил в финальную фазу своей грязной работы. *** "Помни, что б ты не решил, Я люблю тебя. Ты мне больше не пиши. Я прошу тебя" Обольстительница _ Не дави на грудь, Не дави на сердце _ не дави. Просто позабудь, Коли нет любви. На моём распутье, Ханжеская и грязь. Вслед за мною будет Всадник смерти _ князь. Все свои заботы, Отнеси ему Мне , его работа , Вовсе ни к чему. Ты мне больше не пиши, Я молю тебя. Помни, что б я не решил, Я люблю тебя. © Copyright: Гасанов Раф, 2024 Свидетельство о публикации №124081400674 ![]() Аудио монтаж, Нины Смирновой. Похоже,Ютюб в России приказал долго жить... |
|
|
|
|
Такого восхитительного и необычного приготовления свинины вы ещё не пробовали! Мясо выходит невероятно нежным, сочным, ароматным и, безусловно, очень аппетитным. Более того, готовое блюдо выглядит потрясающе! Его можно с гордостью поставить на праздничный стол.
Запишите себе этот кулинарный рецепт и попробуйте приготовить его в скором времени!
Вкусная свиная «косичка», которая порадует любого гостя.
|
|
Один из самых простых и быстрых тортов, который не требует длительной пропитки в холодильнике. Просто осудите и подавайте к столу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
сахар, кефир и мука по 1 стакану;
какао, 2 ст.л;
яйцо, 1 шт;
сода, 1 ч.л;
масло растительное, 40 мл.
Для приготовления крема возьмите:
сгущенка вареная, 300 г;
сметана жирна, 400 г.
Процесс приготовления
Основные продукты измеряйте стаканом, объемом 200 мл.
Перетираем яйцо с сахаром и вливаем кефир, перемешиваем венчиком до однородности.
Вливаем растительное масло и вымешиваем массу.
Всыпаем соду, перемешиваем.
Всыпаем посеянные муку и какао, вымешиваем тесто.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Остужаем.
Разрезаем бисквит на коржи, верх отрезаем и измельчаем в крошку с помощью блендера.
Для крема берем жирную сметану и взбиваем миксером, частями вводим вареную сгущенку и взбиваем крем до однородности.
Формируем торт, смазывая коржи кремом, обмазываем верх и бока, обсыпаем крошкой.
Тортик готов и это просто шоколадное чудо. По желанию вы можете обсыпать тертым шоколадом.
|
|
Пироги — это старинное славянское блюдо, которое давно уже стало частью культуры страны. О пирогах часто упоминается в сказках, летописях и прочих источниках.
Важным фактором гостеприимства хозяев по славянским обычаем считается накрытый стол. Если на столе перед гостем имеются горячие ароматные пирожки — это пик уважения к человеку.
Сейчас пироги готовят самостоятельно довольно редко. Чаще люди используют другие закуски для чаепития. Однако, стоит все же приготовить пышные пирожки дома.
Ингредиенты для мясных пирожков:
мука — кг;
молоко — 300 мл;
вода — 200 мл;
сливочное масло — 70 г;
сахар — ст.л.;
соль — 1.5 ч.л.;
дрожжи — ст.л.;
яйцо 1-шт.;
Ингредиенты для начинки;
картофель — 3 шт.;
морковь — шт.;
яйцо — 4 шт.;
лук репчатый — шт.;
фарш говяжий — 350 г;
зеленый лук — пучок;
молотый кориандр — ч.л.;
масло растительное — 60 мл.
Приготовление мясных пирожков:
|
|
Самый рабочий рецепт приготовления куриной грудки. Этим рецептом я пользуюсь очень часто, когда нужно быстро и вкусно приготовить что-нибудь из куриного филе. Также этот рецепт понравится хозяйкам, у которых нет мясорубки, ведь для приготовления этих сочных и вкусных котлет она не нужна. Не знаю, имеет ли отношение этот вариант приготовления курицы к французской кухне, но об этом можно упомянуть как-нибудь перед ужином - для эффекта.
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Сухие травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
|
|
Маринованные баклажаны — это блюдо, которое завоевало популярность в кухнях многих стран благодаря своему насыщенному вкусу, полезным свойствам и универсальности в применении.
Баклажаны, известные также как «синенькие», являются богатым источником витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов. Они содержат витамины группы B, витамин C, калий и марганец, а также клетчатку, которая способствует нормализации работы пищеварительной системы.
Маринованные баклажаны могут служить самостоятельной закуской, входить в состав салатов, бутербродов или гарниров, а также сопровождать мясные и рыбные блюда.
Они прекрасно сочетаются с другими овощами, зеленью и разнообразными соусами.
Ингредиенты:
Вода — 400 мл;
Уксус 9% — 5 ст.л.;
Соль — 2 ч.л.;
Перец — ½ ч.л.;
Растительное масло — 50 мл;
Сахар — 2 ст.л.;
Баклажаны — 3 шт.;
Перец красный сладкий — 2 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Чеснок — 10 зубчиков;
Зелень сухая — 4 ст.л.;
Зеленый лук — пучок.
Приготовление маринованных баклажанов:
|
|
Пейзажи современного сибирского художника Владислава Осипцова.Художник Владислав Викторович Осипцов родился в 1967 году в Тобольске. Окончил Тобольское художественное училище. С 1988 года Владислав Викторович занимается живописью профессионально.С 2008 года начал участвовать в выставках.В настоящее время художник проживает в Омске. |
|
|
|
Цитата сообщения valvallu
|
|
Сегодня представлю небольшую подборку из трёх летних моделей. Эти изделия отличаются простотой конструкции и не требуют особых навыков в вязании.
Сегодня представлю небольшую подборку из трёх летних моделей. Эти изделия отличаются простотой конструкции и не требуют особых навыков в вязании.
1. **Ажурный джемпер с короткими рукавами**
|
|
|
|
|
|
|
Источник изображения : alionushka1.livejournal.com›Источник изображения : alionushka1.livejournal.com› |
|
|
|