ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с ОРЕХАМИ Ингредиенты на форму 20 см в диаметре: - 75 гр. сахарной пу...
ФУЗИЛЛИ с БАКЛАЖАНАМИ и ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ - (0)ФУЗИЛЛИ с БАКЛАЖАНАМИ и ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты: Паста фигурная 400 г Баклажаны 200 г ...
КАЛЬЯ из КУРИЦЫ - (0)КАЛЬЯ из КУРИЦЫ Ингредиенты: Курица или ее части Корневой сельдерей (четвертинка) Корень пет...
ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ - (0)ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ Грибной жюльен - прекрасное французское блюдо. Его рецепт много...
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - (0)ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты для 12 штук: 140 мл воды 75 грамм мас...