-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354




 (450x442, 292Kb)
Приветствую всех, кто ко мне заглянул! Добра Вам и любви!
Славница
Карта Блоггеров Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Результат теста "Твой скрытый образ (интереснейший тест для девушек с картинками, 16 различных результатов!)"

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 14:31 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Твой скрытый образ (интереснейший тест для девушек с картинками, 16 различных результатов!)"

Твой образ:

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 58 пользователям

С Праздником Светлой Пасхи!!!!!

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 06:58 + в цитатник
Друзья, от всей души, Поздравляю вас с Пасхой! Пусть в ваших домах, всегда царит мир, счастье и благополучие! Крепко обнимаю всех!
_MG_8834 (700x466, 227Kb)
Рубрики:  Душевное!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Благодарю!

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 08:43 + в цитатник
Bl1 (380x90, 58Kb)
Благодарю от всей души неизвестного дарителя за симпатию! Спасибо добрый человек!
Bl3-угол (135x90, 19Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  Душевное!

Метки:  

Спасибо друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Четверг, 10 Мая 2012 г. 07:02 + в цитатник
От всего сердца благодарю всех, кто меня поздравил с Днём рождения! Отдельным постом не пишу про него, поэтому, не ожидала такого большого количества поздравлений и открыток. Друзья мои, от всей души, вам говорю спасибо! Мне очень и очень приятно! Я вас всех крепко обнимаю, и желаю Вам только добра! Я очень рада, что вы у меня есть и не забываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ (479x483, 352Kb)
Рубрики:  Душевное!

Метки:  

Благодарю!

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 14:12 + в цитатник
 La_Perla
 La_Perla


Благодарю неизвестного за симпатию! Спасибо добрый человек! Отзовись!


************************************
*******************
***


Рубрики:  Душевное!

Метки:  

Спасибо!!!!!!!!!!

Среда, 11 Мая 2011 г. 14:58 + в цитатник
 (400x423, 153Kb)





Спасибо огромное Жужина мама за подаренное сердечко! Отвечаю взаимностью, от всего сердца! Лови любовь, дорогая!

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Душевное!

Метки:  

Благодарю за поздравления!!!!!!!

Вторник, 10 Мая 2011 г. 10:57 + в цитатник








Дорогие мои друзья!!!!!!! От всего сердца, благодарю Вас за поздравления! Я очень рада, что Вы есть у меня, и что Вас так много! Мне очень дорого Ваше внимание! Крепко обнимаю всех!

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Душевное!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Благодарю за симпатию!

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:04 + в цитатник
 (442x70, 9Kb)
...От всей души, благодарю неизвестного дарителя за симпатию! Отзовись добрый человек....
 (52x90, 1Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  Душевное!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лечение пяточной шпоры (народный рецепт)

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 21:40 + в цитатник
Лечение пяточной шпоры (народный рецепт)

Если вам нужно снять квартиру в киеве посуточно, тогда советую посетить сайт! Сайт очень интересный, думаю все найдут, все , что ищут! Приятного просмотра!

 

Реальная история лечения шпоры

Я могу понять всех людей, которые страдают шпорой. Мне известны эти мучительные боли в пятках. И я хочу рассказать вам о своем личном опыте лечения шпоры, буду рад, если смогу вам помочь избавиться от этой напасти.

Когда то я однажды много трудился, и в результате появилась сильная боль в пятке. Боль не проходила, и я обратился к врачу. Рентген показал, что у меня шпора! Я, конечно, начал лечение. Пил постоянно таблетки, которые мне прописал врач, но толку не было, а боль тем временем только усиливалась. Точно сказать не могу, сколько я промучился со шпорой, но примерно около 2 лет. Обращался и к народной медицине. Постоянно пробовал народные рецепты, которые мне приносила жена, но ни народное лечение шпоры, ни традиционное лечение не могло мне помочь.

Но все же, есть бог на свете! Однажды, когда я шел на работу, на меня обратила внимание одна женщина. Она заметила, как я с трудом ковыляю, и подошла ко мне. Может ей просто стало жалко меня, я точно не знаю. Вот она подошла ко мне и спросила «Вас мучает шпора?». Я с ней разговорился, и в конце концов она сказала, что тоже болела шпорой и знает очень эффективное лечение пяточной шпоры, которое поставило ее на ноги за очень короткий период времени.

Рецепт, который мне поведала та случайная прохожая, очень просто приготовить в домашних условиях. Все что для него нужно лежит уже в наших холодильниках, а если чего-то нет, то можно купить в любом магазине, потратив при этом не более 100 рублей. И за все последующие годы я всем рекомендовал этот народный рецепт лечения пяточной шпоры, и был очень рад, что помогаю людям. И в двойне радовался, когда видел счастливые жизнерадостные лица.

 

Народный рецепт лечения пяточной шпоры

Для приготовления этого народного рецепта лечения шпоры, вам понадобится баночка с крышкой, по емкости, чтоб соответствовала стакану. Но если такой нет, то можно использовать обычный стакан.

Ингредиенты:

1) Одно свежее яйцо.

2) 200 грамм сливочного натурального, несоленого масла.

3) Уксусная эссенция (возьмите столько, чтобы хватило залить яйцо в стакане)

Приготовление:

 – Разбиваем куриное яйцо в баночку.(стакан)

 – Далее заливаем яйцо уксусной эссенцией. Надо залить только яйцо, не более!

 – Ставим на газ сливочное масло, и ждем, пока оно растопится. До кипения доводить его не нужно.

 – Растопленное масло вливаем в стакан.

 – Не перемешивая смесь, закрываем баночку крышкой, обворачиваем сверху полотенцем и ставим в темное место на 3 дня.

 – И только через 3 дня  можно открыть банку и тщательно все перемешать.

 

Применение:

 – Каждую ночь намазываем мазь на марлю сложенную в несколько раз, и прикладываем к больному месту.

 – Для удержания, обвязываем бинтом или просто одеваем носок.

 – По идее нужно использовать всю приготовленную смесь. Но как показывает практика, этого не удается ни кому. Почему? Да потому, что шпора проходит раньше, чем кончится мазь! К тому же, после такого эффективного лечения пяточной шпоры, у вас будет новая, обновленная кожа.

 

Внимание:

 – Постепенно у вас начнет отслаиваться кожа на ногах и от этого может быть не очень комфортно. Не нужно себя мучить, лечение шпоры можно прервать ненадолго

 – Когда пятки у вас заживут, можно будет повторить лечение пяточной шпоры для полного излечения, если конечно будет в этом необходимость.

 – Но хочу вам сказать, что уже после нескольких процедур такого лечения, наступает значительное облегчение!




Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Австралийский салат

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:44 + в цитатник
Австралийский салат

Это очень необычный салат. Поэтому советуем всем, кто собирается его сделать первый раз - сначала приготовить совсем небольшое количество, на пробу. Салат этот обязательно должен настояться в холодильнике. Вкус приятный, свежий. Салат слегка хрустящий (от граната и капусты).


 

Вам потребуется:

(в равных пропорциях)
 

яйца

репчатый лук

морковь

капуста

гранат

Приготовление:

 Салат укладывается слоями:

1 слой: Яйца, тертые на крупной терке.

2 слой: Репчатый лук, мелко порезанный. Затем промазать майонезом.

3 слой: Вареная морковь - мелко порезать.

4 слой: Свежая капуста - мелко порезать. Затем промазать майонезом.

5 слой: Посыпать зернами граната.

Серия сообщений "Салаты":



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Австралийский салат

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:41 + в цитатник
Австралийский салат

Это очень необычный салат. Поэтому советуем всем, кто собирается его сделать первый раз - сначала приготовить совсем небольшое количество, на пробу. Салат этот обязательно должен настояться в холодильнике. Вкус приятный, свежий. Салат слегка хрустящий (от граната и капусты).


 

Вам потребуется:

(в равных пропорциях)
 

яйца

репчатый лук

морковь

капуста

гранат

Приготовление:

 Салат укладывается слоями:

1 слой: Яйца, тертые на крупной терке.

2 слой: Репчатый лук, мелко порезанный. Затем промазать майонезом.

3 слой: Вареная морковь - мелко порезать.

4 слой: Свежая капуста - мелко порезать. Затем промазать майонезом.

5 слой: Посыпать зернами граната.

Серия сообщений "Салаты":

Закуска из груш и сыра

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:23 + в цитатник
Закуска из груш и сыра

 (460x400, 153Kb)
груша - 6 шт.
сыр (с голубой плесенью) - 400 г
сыр сливочный - 150 г
сахар - 300 г
желатин - 20 г

Груши очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Вскипятить в сотейнике 500 мл воды, добавить сахар.
Положить в сироп груши. Варить на среднем огне 30 мин. Дать остыть в сиропе. Выложить груши на бумажные салфетки и поместить в холодильник. Сироп из-под груш процедить, отделить 100 мл и замочить в нем желатин. Когда желатин набухнет, прогреть его до полного растворения, не доводя до кипения и размешивая. Дать немного остыть.Сыр с голубой плесенью размять вилкой и перемешать со сливочным сыром и желатином до однородности. Разделить массу на 3 равные части.Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой. Выложить первый слой сырной смеси, сверху поместить половину груш. Вновь положить слой сыра, затем груши. Накрыть последним слоем сыра, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 6 ч. Затем аккуратно вынуть закуску из формы, перевернуть на блюдо и снять пленку. Нарезать порционными кусками.
источник: Gastronom.ru



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЫРНИК

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:07 + в цитатник
Сырник самый простой!

Нужно:
Подробный рецепт



Процитировано 1 раз

Вкусные печенюшки

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:56 + в цитатник
Вкусные печенюшки

 (425x381, 52Kb)
250 гр сметаны
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
2 ст. ложки геркулесовых хлопьев
ванильный сахар
пол ч. л соды


Всё хорошенько перемешатьДобавить 3 ст. л крахмала и муки столько, чтоб замесить тесто
Раскатать тесто в 1 см и нарезать кружочки ( можно разные фигурки)
Готовые посыпать сахарной пудрой. Печенье получается рассыпчатым и остаётся мягким на следующий день .



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Голые мини-эклеры от -=Алла=

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:53 + в цитатник
Голые мини-эклеры от -=Алла=-

 (500x334, 103Kb)
Голые эклеры - потому что без фондана - заливки/помадки сверху.

Тесто:
120 мл воды
120 мл молока
1 палочка масла (112г)
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ст. муки
4 яйца

Крем:
4 желтка
100 г сахара
Стручок ванили
400 мл молока
20 г крахмала
20 г муки
100 г масла комнатной температуры

Нагреть духовку до 350F (180C). Противень простелить пекраской бумагой. Готовим тесто: в кастрюльке доводим до кипения молоко, воду и масло. Как только закипит, снимаем с огня и вмешиваем муку, соль и сахар. Энергично вымешиваем в гладкую массу, снова ставим на огонь и продолжаем мешать, пока тесто не станет блестящим и чуть подсушится. Снимаем с огня и по одному вмешиваем яйца, в результате получаем гладкое тесто, которое легко отлипает от лопатки. Загружаем тесто в кондитерский мешок с насадкой 1 см в диаметре (у меня была чуть больше - около полутора - и эклеры получилились не такие уж мини). Отсаживаем колбаски примерно 5 см длиной на расстоянии 5 см друг от друга. Все торчащие части можно потом пригладить руками. Отправляем в духовку на 25-30 минут, пока не станут золотистыми. Как только противень вынут, еще горячие эклеры надо надрезать сбоку или проделать дырки с двух сторон для заполнения кремом. Пока эклеры пекутся, готовим крем. Молоко ставим кипятиться со стрючком ванили. Взбиваем желтки с сахаром до побеления, после вмешиваем туда муку и крахмал. Не прекращая мешать, тонкой струйкой вливаем в желтки немного кипящего молока, а потом ставшую более жидкой массу вливаем в кастрюльку к оставшемуся молоку и варим постоянно мешая, пока не загустеет. Стрючок ванили надо вытащить до того, как в молоко добавятся желтки. Перекладываем крем в неглубокую миску и вмешиваем туда треть масла, пока не растает. Даем крему остыть. Взбиваем оставшееся масло и понемногу вмешиваем в него холодный крем. Сборка. В случае, если эклеры надрезали, то при помощи ложки (если проделывали дырки, то при помощи кондитерского мешка) наполняем эклеры кремом. Наготу притрушиваем сахарной пудрой.



Процитировано 2 раз

Голые мини-эклеры от -=Алла=

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:48 + в цитатник
Голые мини-эклеры от -=Алла=-

 (500x334, 103Kb)
Голые эклеры - потому что без фондана - заливки/помадки сверху.

Тесто:
120 мл воды
120 мл молока
1 палочка масла (112г)
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ст. муки
4 яйца

Крем:
4 желтка
100 г сахара
Стручок ванили
400 мл молока
20 г крахмала
20 г муки
100 г масла комнатной температуры

Нагреть духовку до 350F (180C). Противень простелить пекраской бумагой. Готовим тесто: в кастрюльке доводим до кипения молоко, воду и масло. Как только закипит, снимаем с огня и вмешиваем муку, соль и сахар. Энергично вымешиваем в гладкую массу, снова ставим на огонь и продолжаем мешать, пока тесто не станет блестящим и чуть подсушится. Снимаем с огня и по одному вмешиваем яйца, в результате получаем гладкое тесто, которое легко отлипает от лопатки. Загружаем тесто в кондитерский мешок с насадкой 1 см в диаметре (у меня была чуть больше - около полутора - и эклеры получилились не такие уж мини). Отсаживаем колбаски примерно 5 см длиной на расстоянии 5 см друг от друга. Все торчащие части можно потом пригладить руками. Отправляем в духовку на 25-30 минут, пока не станут золотистыми. Как только противень вынут, еще горячие эклеры надо надрезать сбоку или проделать дырки с двух сторон для заполнения кремом. Пока эклеры пекутся, готовим крем. Молоко ставим кипятиться со стрючком ванили. Взбиваем желтки с сахаром до побеления, после вмешиваем туда муку и крахмал. Не прекращая мешать, тонкой струйкой вливаем в желтки немного кипящего молока, а потом ставшую более жидкой массу вливаем в кастрюльку к оставшемуся молоку и варим постоянно мешая, пока не загустеет. Стрючок ванили надо вытащить до того, как в молоко добавятся желтки. Перекладываем крем в неглубокую миску и вмешиваем туда треть масла, пока не растает. Даем крему остыть. Взбиваем оставшееся масло и понемногу вмешиваем в него холодный крем. Сборка. В случае, если эклеры надрезали, то при помощи ложки (если проделывали дырки, то при помощи кондитерского мешка) наполняем эклеры кремом. Наготу притрушиваем сахарной пудрой.

Вкусные печенюшки

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:47 + в цитатник
Вкусные печенюшки

 (425x381, 52Kb)
250 гр сметаны
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
2 ст. ложки геркулесовых хлопьев
ванильный сахар
пол ч. л соды


Всё хорошенько перемешатьДобавить 3 ст. л крахмала и муки столько, чтоб замесить тесто
Раскатать тесто в 1 см и нарезать кружочки ( можно разные фигурки)
Готовые посыпать сахарной пудрой. Печенье получается рассыпчатым и остаётся мягким на следующий день .

Ваше меню!

Среда, 09 Марта 2011 г. 10:25 + в цитатник

Рубрики:  кулинария
выпечка
торт
десерт
мясо
к чаю, или к кофе, да и к какао!
пироги сладкие
пироги несладкие
закусончики

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сахарная помадка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 15:41 + в цитатник
Сахарная помадка

 (450x337, 53Kb)
мелкий сахар - 1 стакан
кипяток - 1/2 стакана
лимонный сок -2,5 чайные ложки

Мелкий сахар насыпьте в широкую кастрюлю, влейте кипяток и поставьте на водяную баню. Как только сахар разойдется и сироп начнет закипать, уменьшите немного огонь и ложечкой соберите образовавшуюся во время кипения пену. Мешать сироп ни в коем случае нельзя, иначе сироп засахарится.Кулинарную кисть смочите в холодной воде и несколько раз проведите по стенкам кастрюли, снимая кристаллики сахара. Варите сироп, не помешивая, в течении 3 минут и проведите пробу на мягкий шарик.Для проведения пробы нужно время от времени смоченной в холодной воде чайной ложкой брать немного сиропа из середины кипения и опускать в чашу с холодной водой. После быстрого охлаждения сиропа, нужно выньте ложку с сиропом из холодной воды и попробовать скатайте из охлажденного сиропа мягкий шарик. Если сироп растворяется в воде и из него невозможно скатайте мягкий шарик, значит сироп еще не готов и его нужно уваривать еще некоторое время. Если из сиропа легко скатывается, не прилипающий к рукам, мягкий шарик значит сироп готов. Важно сироп не переварите поскольку он варится очень быстро, лучше снимите кастрюлю с огня во время проведения пробы на мягкий шарик.Как только проба на мягкий шарик прошла успешно, необходимо быстро снимите кастрюлю с огня и поместите ее в большую миску со льдом. Сразу влейте лимонный сок и быстрыми движениями, при помощи деревянной лопатки, энергично перемешайте сахарный сироп до того момента, как он побелеет и станет плотным.После этого соберите помадку в шар, накройте влажной салфеткой и оставьте на 20 минут. В таком виде помадку можно храните в холодильнике довольно долго. Для глазирования изделий готовую помадку, постоянно помешивая, нагрейте до 40-45 градусов и нанести на изделие.

appetitno.org



Процитировано 2 раз

Рыбный торт

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 17:13 + в цитатник
Рыбный торт

Рыбный торт

Рецепт
 




Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баранина с овощами

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 17:11 + в цитатник
Баранина с овощами




Ингредиенты:

1 кг баранины
2 луковицы
2 моркови
любые другие любимые овощи (картофель, томаты, баклажаны, сладкий перец, брюссельская капуста и т.д.)
1 стакан сухого белого вина
1 стакан мясного бульона
1 головка чеснока
перец, розмарин, тимьян, чабер, майоран, паприка, орегано и т.д. по желанию

Читать далее...



Процитировано 2 раз

Приветствую!

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 14:33 + в цитатник
Ваша картинка


От всей души приветствую своих новых читателей! WOMAN SPRING, Ampoulife, dreamermambu, галина65 , Недвижимость На Кипре, Жанна Лях, JANIUSKA , samolena, ЛюбовьПузикова, nadejdamali, zolv2009, The French restaurant, volodov91, Drakosha88, Metel, мэйк, ИВАЛЛА, Толстый74, inga ingrida! Надеюсь подружимся!

 (390x63, 6Kb)

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Душевное!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

И я повелась. Простите...........

Понедельник, 24 Января 2011 г. 16:30 + в цитатник
http://gio.ee/wish/
ЭТА ФОТОГРАФИЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ!
Рубрики:  Интересно!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Награда!

Суббота, 15 Января 2011 г. 16:53 + в цитатник
От всей души, благодарю свою подругу Колпакова Маша за награду!


Передаю привет, и награждаю 10 своих друзей!

Колпакова Маша
Жанна Лях
ЛанаСвет
Новости_бокса
Kisoula
ANGEL_for_you_forever
ермик
Хлопотунья
Жужина_мама
Сидор-сан

Это, просто награда! Мне интересно с Вами!
Рубрики:  Душевное!

Метки:  

Поиск сообщений в Margosha_Rita
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь