|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Gania
В этом журнале вас ждут 113 схем вязания крючком, которые определенно являются частью Рождества: зимние впечатления в белом великолепии, снеговики, адвент-календари, ангелочки, милые эльфы, олени и Санта-Клаусы, красочные елочные игрушки и праздничные венки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
С августа начинаю печь пироги со сливами, и пеку, пока сливы не закончатся. Сегодня я предлагаю испечь пирог на творожном тесте. Мягкий, очень ароматный, в меру сладкий, с лёгкой кислинкой. Если вы ещё не пробовали такой пирог, то многое потеряли.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука - 200 гр.
творог (9 %) - 150 гр.
масло сливочное - 150 гр.
сахар - 40 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
сливы - 1 кг
сахар - 5 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ч.л. (с горкой)
сливочное масло - 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
|
Пирог с картофелем и мясом — это одно из самых популярных и питательных блюд в славянской кухне. Он сочетает в себе множество ароматов и текстур, делая его идеальным вариантом как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.
История пирога уходит корнями вглубь веков, когда во многих культурах начинали использовать тесто, чтобы завернуть в него различные начинки.
Запеченное тесто с золотистой корочкой, наполненное сочным мясом и мягким картофелем, не оставляет никого равнодушным.
Ингредиенты для теста:
Теплое молоко — 200 мл;
Тёплая вода — 200 мл;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ст.л.;
Дрожжи — 1 ч.л.;
Яйцо — 1 шт.;
Растительное масло — 50 мл;
Мука — 550 г.
Ингредиенты для начинки:
Картофель — 3 шт.;
Мясо — 300 г;
Лук — 2 шт.;
Соль — ½ ч.л.
Приготовление пирога с картофелем и мясом:
|
|
Потрясающе вкусная творожная запеканка с греческим йогуртом простой рецепт 🤩 ⠀⠀ Эту запеканку вы будете готовить вновь и вновь🤤. Она нереально вкусная☺️. Мягкая шоколадная основа, нежнейший сливочно-ванильный творожный слой и шоколадная глазурь без шоколада-любовь с первого кусочка🥰. Готовьте обязательно❤️ Все ингредиенты комнатной температуры.
Ингредиенты.
Для основы:
✔️яйцо 1 шт
✔️фруктовое пюре (у меня детское) 60 гр
✔️какао 8 гр
✔️овсяные хлопья 40 гр
✔️подсластитель по вкусу
✔️разрыхлитель 2 гр
⠀
Творожный слой:
✔️творог мягкий 340 гр
✔️йогурт греческий (густой) 140 гр
✔️подсластитель по вкусу
✔️яйцо 1 шт
✔️СОМ 20 гр
✔️крахмал кукурузный 20 гр
✔️ванилин щепотка
✔️лимонный сок 10 гр
⠀
Глазурь:
✔️молоко 80 гр
✔️подсластитель
✔️какао 12 гр
✔️крахмал кукурузный 7 гр
КБЖУ на 100 гр👉110.1/10/2.3/12
Вес 780 гр
Как приготовить Творожная запеканка с греческим йогуртом простой рецепт
|
|
Торт «Тирамису» - это торт, приготовленный по мотивам одноименного итальянского десерта. Торт имеет характерный для «Тирамису» сливочно-кофейный вкус, приготовлен из традиционных продуктов, но при этом имеет более плотную консистенцию. Торт «Тирамису» предназначен для того, чтобы резать его ножом, в то время как настоящий итальянский десерт имеет нежнейшую консистенцию, которая позволяет брать его исключительно ложечкой. Десерт «Тирамису» подается в формочках, а торт имеет круглую или прямоугольную форму и подается ломтиками. Предлагаю вместе со мной приготовить вкуснейший торт, который украсит праздничный стол не только 8 марта, но и в любой другой праздничный день!
Ингредиенты
Печенье "савоярди" - около 36 штук
Сыр "Маскарпоне" - 500 г
Сливки 33 % - 200 мл
Сахар - 200 г
Кофе молотый - 40 г
Вода - 300 мл
Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл
Какао-порошок - 5 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
|
|
Пирог с вишней — это классическое изделие домашней выпечки, которое отличается не только оригинальным вкусом, но и ярким, привлекательным внешним видом. Вишня, благодаря своей кисло-сладкой нотке, придаёт пирогу неповторимый аромат и делает его любимым десертом для многих людей.
Этот пирог часто ассоциируется с теплыми летними днями, когда вишня созревает и наполняет собой сады и огороды, превращая реальные плоды в кулинарные шедевры.
Приготовление пирога с вишней — это еще и возможность экспериментировать с различными рецептами и начинками.
Существуют как традиционные варианты с песочным тестом, так и более современные, в которых используются бисквит или слоёное тесто.
Расскажем, как приготовить пирог с вишней.
Ингредиенты для теста:
сливочное масло — 50 г;
сахар — 50 г;
соль — щепотка;
яйца — 2 шт.;
мука — 250 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
творог — 500 г;
яйца — 2 шт.;
ванилин — щепотка;
сметана — 150 г;
сахар — 100 г;
крахмал — 60 г;
вяленая вишня — 200 г.
Ингредиенты для крошки:
сахар — 50 г;
мука — 50 г;
сливочное масло — 30 г.
Приготовление пирога с вишней:
|
|
|
|
|