Витаминный салат из свеклы с яйцом |
Этот салат отлично насыщает на долгое время, заряжает энергией и обладает массой полезных микроэлементов и витаминов. Но главная ценность блюда в его положительном влиянии на пищеварение. Салат ускоряет обмен веществ, улучшает работу кишечника и желудка, нормализует стул и устраняет другие проблемы, которые иногда сопровождают процесс похудения.
Хотите иметь тонкую талию и нормально работающий кишечник? Срочно приготовьте этот сытный, низкокалорийный, диетический салатик. В 100 г - 90 ккал (Б- 6.18; Ж-4.64; У-5.89).
Список продуктов:
свекла средняя - 1 шт;
яйца - 3 шт;
репчатый лук - 1 маленькая головка;
кефир 0,5-1% - 3 ст. л. или по вкусу;
соль, молотый черный перец.
Свеклу и яйца отварить. Овощ на тереть на крупной или средней терке, яйца измельчить любым удобным способом.
Измельчить лук. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить кефиром. Можно есть даже на ночь.
Вкусного вам похудения!
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |