-Метки

анапа анимации бижутерия вегетарианская кухня вегетарианские блюда всякая всячина выпечка вязание джемпер джинсовые пределки диеты дом без химии жакет жизненные советы заготовки заработок в интернете здоровье идеи для дачи идеи для дома идеи для флористов кардиган картошка кофточка крючек крючок кулинария ландшафтный дизайн лекарственные растения любимая планета малышам мода музыка народная медицина непознанное новый год пасха переделки печенье позитив позитиффчик... притча психология пуловер рамочки рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие садово-огородное сады и парки мира салаты салфетки свитер секреты здоровья секреты красоты секреты опытной вязальщицы сладости советы спицы стиль сумка сумки топ торт туника узоры крючком уроки уроки лиру фотоподборка фотопутешествия фш худеем цветы цветы-цветочки чай шаль шапочка шарф шитьё шитье эзотерика

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rubrara

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15752


Шоколадная ватрушка

Суббота, 20 Января 2018 г. 04:50 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Шоколадная ватрушка

4248238_17 (604x453, 56Kb)

Вам потребуется: 

- творог 500 г 
- яйца куриные 2 шт. + 3 шт. 
- сахар 150 г + 100 г 
- сметана 200 г 
- мука 160 г 
- какао 4 ч.л. 
- масло сливочное 50 г 
- сода 1/2 ч.л. 
- соль щепотка 
- крупа манная 30 г 
- ванильный сахар 1 ч.л. 

Как готовить: 

1. Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Перемешать. 
Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать. 
Добавить просеянные муку, соду и какао. Перемешать, тесто будет как густая сметана. 
2. Далее приготовить начинку. Для этого творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Перемешать. 
Далее добавить сахар, ванильный сахар и манку, перемешать. Затем взбить начинку погружным блендером до однородной массы. 
3. Форму для выпечки застелить фольгой или бумагой для выпечки и выложить сначала шоколадное тесто. Затем в центр ватрушки аккуратно выложить творожную массу. 
4. Отправить форму в холодную духовку. Включить на 180 градусов и выпекать минут 40-45. Тесто получится слегка пружинящим. Вынуть ватрушку из духовки и из формы и оставить остывать на решетке. Ватрушка готова. 
Украсить по желанию.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку