-Метки

анапа анимации бижутерия вегетарианская кухня вегетарианские блюда всякая всячина выпечка вязание джемпер джинсовые пределки диеты дом без химии жакет жизненные советы заготовки заработок в интернете здоровье идеи для дачи идеи для дома идеи для флористов кардиган картошка кофточка крючек крючок кулинария ландшафтный дизайн лекарственные растения любимая планета малышам мода музыка народная медицина непознанное новый год пасха переделки печенье позитив позитиффчик... притча психология пуловер рамочки рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие садово-огородное сады и парки мира салаты салфетки свитер секреты здоровья секреты красоты секреты опытной вязальщицы сладости советы спицы стиль сумка сумки топ торт туника узоры крючком уроки уроки лиру фотоподборка фотопутешествия фш худеем цветы цветы-цветочки чай шаль шапочка шарф шитьё шитье эзотерика

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rubrara

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15752


Запеченные болгарские перцы с помидорами черри, фетой и тимьяном

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 11:39 + в цитатник

ft_aug05msl45_xl (280x350, 24Kb)

 Скоро Новый год!

А как же диета?Хочется же чего-нибудь вкусненького и необычного!

 

На помощь придет средиземноморская кухня!Этим блюдом из запеченных перцев можно себя побаловать без ущерба для талии.


 

 

 

 

 

Ингредиенты:

2 крупных болгарских перца, разрезаных пополам, семена вынуть

стакан помидоров черри

стакан кусочков сыра фета

чайная ложка сушеного тимьяна

8 листочков базилика, мелко порезать

свежемолотый перец, соль по вкусу

столовая ложка оливкового масла

 

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов, на небольшой противень разложите перцы внутренностями вверх. В чашке перемешайте кусочки феты, помидоры черри, тимьян и базилик, заправьте перцем и солью.

2. Каждую половинку перца наполните начинкой из помидоров и феты, сбрызните сверху оливковым маслом.

3. Накройте противень алюминиевой фольгой, запекайте перцы в духовке в верхней трети духового шкафа примерно 30 минут, пока они не станут мягкими.

4. Уберите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока сыр фета не станет золотистым. Подавайте на стол теплыми, можно посыпать зелень

 

 

51111635_1258090748_59b574c19a97 (640x48, 3Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария/Вегетарианские блюда
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Августинка_60   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:41 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТИК .ДОБРЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ .
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 08:18ссылка
Благодарю!
80398336_large_22 (285x300, 76Kb)
СавИрина   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 02:07 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку