-Метки

анапа анимации бижутерия вегетарианская кухня вегетарианские блюда всякая всячина выпечка вязание джемпер джинсовые пределки диеты дом без химии жакет жизненные советы заготовки заработок в интернете здоровье идеи для дачи идеи для дома идеи для флористов кардиган картошка кофточка крючек крючок кулинария ландшафтный дизайн лекарственные растения любимая планета малышам мода музыка народная медицина непознанное новый год пасха переделки печенье позитив позитиффчик... притча психология пуловер рамочки рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие садово-огородное сады и парки мира салаты салфетки свитер секреты здоровья секреты красоты секреты опытной вязальщицы сладости советы спицы стиль сумка сумки топ торт туника узоры крючком уроки уроки лиру фотоподборка фотопутешествия фш худеем цветы цветы-цветочки чай шаль шапочка шарф шитьё шитье эзотерика

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rubrara

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15752


Остренький салат из свеклы и яблока

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:24 + в цитатник

Необычное сочетание свеклы,яблока и чеснока!Удивительно вкусный и легкий салат из самых обыкновенных продуктов.

big_8829 (378x505, 42Kb)

             

 

 

Продукты (на 2 порции)


Свекла отварная - 1 шт.
Яблоки свежие - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перчик чили (по желанию) - 1 шт. или по вкусу
(Еще, думаю, можно добавить изюм и орешки, но это уже в следующий раз.)
Для заправки:
Сок лимона - 1 ст. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л..

 

 

 

 

1. Отварную свеклу и яблоки натираем на крупной терке.

2. Смешиваем растительное масло с лимонным соком.

3. Выдавливаем чесночок (при желании добавляем нарезанный острый перчик).

4. Заправляем салат из свеклы с яблоком. Расслабляемся и, не торопясь, кушаем.

Остренького аппетита!

 

ae77ff94 (400x200, 42Kb)

 

источник

Рубрики:  Кулинария/Вегетарианские блюда
Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Veronika75   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:11 (ссылка)
Сырую свеклу никогда не пробовала, может и вкусно. А главное полезно.
А я варю в пароварке свеклу до полуготовности, тру её на крупную тёрку и выкладываю в сковородку в растительное масло. Пусть тушится. Тем временем пассерую лук тоже в растительном масле и выкладываю в сковородку. Сюда же добавляю томатный сок ( у меня он густой), соль и перец по вкусу . Дотушивается и кушаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 19:31ссылка
Да,очень вкусно получается.Я ем сырую свеклу часто,Делаю зимний салатик - свекла,морковка,редька со сметаной или растительным маслом,добавляю по желанию зелень и чеснок.
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 20:31ссылка
Заинтриговали. Обязательно попробую. Спасибо!
шуршун   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:08 (ссылка)
Я часто делаю такой салат, очень вкусны и полезный. Вот только перчик ни когда не кладу, иногда тру немного твёрдого сыра, но это дело вкуса для меня А вы пробуйте .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 08:02ссылка
Да,попробую,именно добавление перчика мне понравилось,люблю остренькое!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку