Цельнозерновые макароны с мясом и овощами
|
|
+ в цитатник
Jolochka обратиться по имени
Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:53 (ссылка)
Все прекрасно, но пункт - залить овощи водой и потущить - надо вообще убрать. Овощи хороши и ПОЛЕЗНЫ ель дэнте (слегка хрустящие, так же как и макароны, рис... ) их не надо доводить до размягчения полного. Это резко понижает гипогликемический индекс блюда, а это полезно абсолютно всем.))) Даже если выи не худеете, а просто едите правильно приготовленную здоровую еду. Спасибо за пропаганду цельнозерновых макарон. Почему в славянских кухнях овощи парят и тушат, убивая в них все... Это не ваша ошибка...традиционализм. А так - мои любимые макарошки!!! Еще раз спасибо. А еще есть СОБА - гречневые, корейские. Вообще варю 3 мин - кидаю овощи обжаренные за 3 мин, соус....рисовый уксус ну и...мясо, курица, яичница...Фантазировать можно!
Ответить С цитатой В цитатник