-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raikin

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись книги.... все сразу и не вспомнишь! коллажи (учусь пока) политика прогулки под луною фотография

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2014
Записей: 274
Комментариев: 24
Написано: 338


Как приготовить буженину в мультиварке

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 23:37 + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Как приготовить буженину в мультиварке
 

Как приготовить буженину в мультиварке

 

буженина из мультиварки
Буженина, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и мягкой. Плюс её в том, что есть её можно и в горячем виде, и в холодном.

Для приготовления буженины в мультиварке вам понадобится:

750-800 г свиной шейки
масло растительное
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушёного укропа
соль
перец

Способ приготовления буженины в мультиварке:

Свиную шейку промойте, обсушите полотенцем, натрите солью, измельчённым чесноком, маслом, посыпьте укропом, переложите в миску и поставьте в холодильник на 6-8 часов.

Замаринованную свинину переложите в мультиварку, залейте маринадом и обжарьте с двух сторон по 15-20 минут на режиме «выпечка». Затем, тушите мясо 2,5-3 часа в режиме «тушение».

По окончании времени, откройте крышку, чтобы дать буженине немного остыть.

Приятного аппетита

Рубрики:  Рецепты для мультиварки/Мясные блюда
Рецепты для мультиварки/Буженина
Рецепты для мультиварки/2-е блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку