-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raikin

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись книги.... все сразу и не вспомнишь! коллажи (учусь пока) политика прогулки под луною фотография

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2014
Записей: 274
Комментариев: 24
Написано: 338




 flash=500,500,http://s01.yapfiles.ru/files/368543/013.swf


112 рецептов для мультиварки

Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

112 рецептов для мультиварки - действительно вкусных!
 

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты для мултиварки

 

Блюда для мультиварки

вкусные блюда в мултиварке

 

Суп из чечевицы в мультиварке

Иногда душа просит чего-то необычного, выходящего за рамки простых, обыденных блюд. И тогда-то в ход идут такие рецепты, как этот. Вашему вниманию пусть и не быстрый, но необычайно вкусный суп! 

Запеканка из риса в мультиварке

Частенько так бывает - сваришь рис и слегка не рассчитаешь. Остается вроде и немного, а выкидывать все равно жалко. Как его превратить во вкуснейшее блюдо - читайте прямо сейчас! 

Бурый рис в мультиварке

Бурый рис - один из самых сбалансированных продуктов. Он понижает уровень холестерина и при этом снабжает организм энергией. Обладает приятным ореховым ароматом. Как его приготовить? Читайте дальше. 

Гречка с грибами в мультиварке

Представляю вам рецепт прекрасного вегетарианского блюда, приготовленного во всемогущей мультиварке. Гречка с грибами в мультиварке готовится быстро, без лишних хлопот и получается очень вкусной.

Гречка с тушенкой в мультиварке

Предлагаю пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам - как приготовить интересное и в тоже время простое блюдо. Гречка с тушенкой в мультиварке - встречайте :)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты для мультиварки/112 рецептов

Метки:  

ПОМИДОРНЫЙ КОМПОТ .

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРНЫЙ КОМПОТ .












 

В ЛИТРОВУЮ БАНКУ УКЛАДЫВАЮ ПОМИДОРКИ , 1 ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ , 4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА , ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК . ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ НА 5 МИН . СЛИВАЮ В КАСТРЮЛЮ ДОБАВЛЯЮ ТУДА ПОЛ СТ. Л. СОЛИ , 3 СТ. Л. САХАРА . ЗАКИПЕЛО , ЗАЛИЛА , ЗАКАТАЛА . НИ КАКОЙ КИСЛОТЫ НЕ НАДО ! ХРАНИТСЯ И ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ . ПРОВЕРЕНО ! СУПЕР !

Для Вас


 

 

Рубрики:  ЗАСОЛКИ/Помидоры

Овощные салаты (заготовки)

Суббота, 26 Июля 2014 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные салаты (заготовки)
 

Овощные салаты (заготовки)

Думаю, что многие из Вас делают салаты на зиму. Их можно приготовить из различных овощей, какие Вам нравятся больше. Овощные салаты получаются вкусными и полезными. Для Вас три рецепта овощных салатов, которые предлагают здесь: recept.coolreferat.com. Берите и пробуйте приготовить. Они очень легки в приготовление.

салат овощной 4 (300x150, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/Овощные салаты

Метки:  

>Щи из свежей капусты в мультиварке

Пятница, 25 Июля 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи из свежей капусты в мультиварке


large_20140305_bcc96b8d84 (650x487, 352Kb)

  • Ингредиенты:
  • Мясо - 200-300 г.
  • Капуста белокочанная - 200 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 шт.
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Перец чили - 1/5 шт.
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соль
  • Зелень

В чаше мультиварки, в режиме ЖАРКА, пережариваем лук, морковь и мясо. Время жарки, приблизительно, 15 минут. Добавим томатную пасту, перемешаем и жарим еще минуты три.

Капусту свежую шинкуем. Картофель нарезаем кубиками. Отправляем картофель и капусту в чашу. Добавляем перец чили и соль. Заливаем кипятком, перемешиваем.

Готовим в режиме "Тушение" в течении 80 минут. За 15 минут до окончания режима добавим зелень и лавровый лист. Продолжаем готовить до звукового сигнала мультиварки.

Щи получаются вкусные. при подаче можно добавить еще зелени и сметану.

                                                  ИСТОЧНИК

Рубрики:  Рецепты для мультиварки/1-е блюда

Как увеличить предпросмотр шрифтов в Photoshop CS6!

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увеличить предпросмотр шрифтов в Photoshop CS6!

 
 

Как увеличить предпросмотр шрифтов в Photoshop CS6, и не много о настройках , текстовом инструменте в Photoshop CS6. Панель параметров!

3676362_0_89ed0_dbcdaac3_L (374x129, 98Kb)

Как увеличить предпросмотр шрифтов в Photoshop CS6....

1406281435_1 (700x363, 91Kb)1406281260_2 (700x363, 82Kb)

Далее не много о настройках
Рубрики:  Все для Фотошопа/Уроки по ФШ

Метки:  

Буженина в микроволновке

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в микроволновке

...С минимальными хлопотами и с великолепным результатом. Как бы неожиданно ни звучала идея запекать мясо в микроволновке, это очень несложно (думаю, мой рецепт буженины здесь самый легкий!), а результат вас порадует, обещаю:) Плюс этого рецепта в том, что очень сложно пережарить или пересушить мясо. Не нужно возиться ни с фольгой, ни с рукавами для запекания. И вообще, сам процесс запекания не требует никакого контроля:) Буженина получается нежная и сочная, со вкусной зажаренной корочкой, она прекрасна и как самостоятельное горячее мясное блюдо (с любым гарниром), и для нарезки на завтрак или на бутерброды - в холодном виде. Благодарность за эту технологию - моей теще, это она придумала такой рецепт, которым мне очень хотелось поделиться с вами, дорогие кулинары!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты вкусняшек (обычное приготовление)/Мясо

Метки:  

Йогурт в мультиварке

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт в мультиварке

Приготовления йогурт с помощью мультиварки - проще простого! Приготовим сегодня домашний йогурт, потратив минимум усилий и получив от этого максимум пользы!

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты для мультиварки/йогурт

Метки:  

Мясо в клюкве

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в клюкве
 

Уже несколько лет готовлю мясо по этому рецепту. Вот сегодня был повод устроить праздник - отметить окончание сыном второго класса. И по этому поводу приготовила клюквенное мясо... и как повод поделиться с вами.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты вкусняшек (обычное приготовление)/Мясо

Метки:  

Классический лимонад из лимонов

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический лимонад из лимонов
 


Во время летней жары пить хочется особенно сильно. Какому напитку отдать предпочтение? Квас, лимонад, различные соки, алкогольные коктейли – вот напитки, которые предпочитает употреблять в жаркую погоду население нашей страны. Лимонад с раннего детства воспринимается как прекрасное средство для утоления жажды. В магазинах сегодня представлен огромный выбор напитков на любой вкус, но консерванты и красители, которые в этих напитках содержатся, едва ли будут полезны для организма. Лучший выход – приготовить лимонад в домашних условиях.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты вкусняшек (обычное приготовление)/Напитки

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурчики "Болгария отдыхает"
 

Несколько лет назад на даче у свекрови в журнале увидела рецепт огурчиков с таким названием. Рецепт меня заинтересовал, переписала.. В тот же год попробовала закрыть таким образом пару баночек. Результат очень понравился - очень вкусные и хрустящие и сами огурчики, и морковочка, и лучок, которые составляют компанию огурцам. И просто очень красивая и яркая заготовка получается. Очень приятный пикантный маринад, хотя я предпочитаю обычно острые огурчики, эти тоже очень нравятся! Теперь каждый год делаю несколько и таких баночек! P.S. Без стерилизации.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАСОЛКИ/Огурцы

Метки:  

Маринование грибов

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринование грибов
 

Маринование грибов - это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли и сахара.
Маринуют обычно грибы с лучшими вкусовыми качествами, нежели те, которые используются для соления. Для маринования пригодны прежде всего трубчатые грибы - белый гриб, маслята, подосиновики, подберезовики, осенние опенки. Можно мариновать опята, рядовки, зеленки, толстушки, некоторые другие пластинчатые грибы. Грибы для маринования берут молодые, крепкие и без малейшей червивости. Каждый вид грибов желательно мариновать отдельно, но также можно их смешивать в любом соотношении. При мариновании шампиньонов отбирают грибы, шляпки которых не превышают 15-35 см в диаметре.
   Для маринования грибы нужно перебрать, отсортировать по видам и размерам, удалить перезревшие, дряблые, червивые, отрезать ножки, у маслят снять кожицу, так как она придает горечь, тщательно промыть, несколько раз меняя воду. Откинув на дуршлаг, дать стечь воде. Ножки больших грибов нарезают поперек небольшими кусочками и маринуют самостоятельно.
   Чтобы уберечь грибы от потемнения вследствие соприкосновения с кислородом воздуха, их можно поместить в холодную воду, в которую добавлена 1 чайная ложка соли и 2 г лимонной кислоты (в расчете на 1 л воды).
Читать далее...
Рубрики:  ЗАСОЛКИ/Грибы

Метки:  

5 блюд из молодых кабачков

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 блюд из молодых кабачков

Наконец-то на прилавках рынков появились кабачки! Такие молодые и зеленые, и видно, что сочные. И это настоящая радость для тех, кто худеет и следит за своим рационом. Кабачки – это низкокалорийный и очень полезный овощ, богатый калием (до 238 мг в 100 г), натрием, магнием, кальцием, медью, фосфором и железом.
Также кабачки содержат целый набор органических кислот и витамины B1, B2 и C. Кроме того, существует огромное число различных рецептов приготовления кабачков, начиная супами и заканчивая сэндвичами. 
 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты для мультиварки/Овощи
Рецепты для мультиварки/Запеканки
Рецепты для мультиварки/2-е блюда

Метки:  

Настойки домашнего приготовления

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойки домашнего приготовления
 

Настойки - Рецепты


Абрикосовая настойка
Айвовая настойка
Анисовая настойка
Апельсиновая настойка
Березовая настойка
Брусничная настойка
Ванильная настойка
Виноградная настойка
Вишневая настойка
Гвоздичная настойка
Гранатовая настойка
Грейпфрутовая настойка
Грушевая настойка
Ежевичная настойка
Настойка из женьшеня
Настойка из земляники (клубники)
Настойка из кедровых орехов
Кизиловая настойка
Клюквенная настойка
Кофейная настойка
Крыжовенная настойка
 

Лимонная настойка
Липовая настойка
Малиновая настойка
Мандариновая настойка
Медовая настойка
Миндальная настойка
Мятная настойка
Облепиховая настойка
Ореховая настойка
Персиковая настойка
Перцовая настойка
Полынная настойка
Розовая настойка
Рябиновая настойка
Сливовая настойка
Смородиновая настойка
Настойка из фейхоа
Настойка на хрене
Черешневая настойка
Черничная настойка
Шиповниковая настойка
Яблочная настойка
 Настойки изготовляются настаиванием водки на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Свежие или высушенные плоды и растения настаивают в спирте до тех пор, пока эфирные масла и биологически активные вещества не перейдут в спирт. Длительность настаивания колеблется от 2 до 6 недель, при необходимости время настаивания можно сократить до 7-10 дней за счёт повышения температуры да 50-60°С. Настойки содержат до 30% сахара при крепости до 45% об. спирта, они менее сладкие, но более крепкие, чем наливки, имеют приятный вкус и могут служить как алкогольным напитком, так и целебным эликсиром. При умеренном употреблении настойки способствуют пищеварению, они не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья, если их пить после жирной пищи. Сохранять настойку следует в плотно закрытых бутылках тёмного цвета.
   Настойки по обилию вкусовых букетов и ароматных тонов являются одним из самых многочисленных видов алкогольных напитков. Настойки подразделяются на группы:
Настойки горькие - содержащие 30-50% спирта и не содержащие сахара,
Настойки слабоградусные, содержащие 25-28% спирта,
Настойки полусладкие, содержащие 30-40% спирта,
Настойки сладкие (ратафии), содержащие 16-25% спирта.
   В отличие от водок, настойки обладают ярко выраженными окраской, ароматом и горьким или горьковато-пряным вкусом. Это объясняется тем, что в них содержатся настои, приготовленные на эфирно-масличном и пряном ароматическом сырье.
 
Рубрики:  Рецепты вкусняшек (обычное приготовление)/Настойки домашнего приготовления

Метки:  

ВСЕ О ЛЕЧО, РЕЦЕПТЫ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ О ЛЕЧО, РЕЦЕПТЫ

Все о лечо: происхождение и рецептыНа сегодняшний день популярность лечо настолько велика, что его готовят во всех уголках нашей страны. Вот только одни хозяйки понимают под словом «лечо» заготовку на зиму, а другие – совсем иное блюдо.
В этой статье мы расскажем все о лечо и рецептах его приготовления.В целом сегодня лечо может быть жидким или густым, острым или сладким, чисто овощным или с мясными продуктами и т.д. Но сколько бы рецептов лечо ни существовало, главное одно – это блюдо всегда получается вкусным: и в исконном, и даже в крайне искаженном варианте. Мы расскажем о нескольких рецептах лечо на любой вкус.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАСОЛКИ/лечо

Метки:  

Поиск сообщений в Raikin
Страницы: [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь