-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Puss76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 19
Комментариев: 9
Написано: 50





Бездетность.Казнить или помиловать

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 15:53 + в цитатник
Мне давно хотелось написать о том,что может,даже не может а точно тревожит много женщин.
Мало кто это говорит открыто свои друзья или просто знакомым.Мало кто хочет сказать,что у них на душе из-за того,что ни как не получается сделать семью полноценной.Нет детишек.Всё хорошо и ладно,но ни как не получается.Натыкаешься в интернете на счастливые фразы от людей заполненных счастьем от рождения малышей и радуешься за них.А потом плачешь((
Бывает и злость и грусть,но со временем научишься и это вычеркивать.И понимать,что нет белой и чёрной зависти))Это только одно слово зависть и всё.она не может быть белой.Научишься не завидовать,а радоваться за счастье других,но которого у тебя нет.
Мне 37 лет.И у меня нет детей!!Я очень хочу и очень давно!!Но УВЫ!!Я прочитала много и у многих была врачей.Всё хорошо,но боятся брать даже на ЭКО(спайки и всё такое)Спайки-это жуть.Знает наверняка тот у кого были операции на брюшной полости.У меня их три.Три операции.Спайки это просто ужас.Страдает все органы и маточные трубы.Не проходимость маточных труб наверное слышали многие.Здоровые яичники,здоровая матка,а вот зачатие не может быть из-за того,что нет доступа((трубы в спайках и и чего нельзя сделать((Нашли врача,который хоть сказал,что я совершенно здоровая женщина.Всё можно сделать,но только деньги.ЭКО это большие деньги..Кому помочь?Да не кому!Мы одни!
Это пока просто крик души.Просто хотелось рассказать.Дальше я буду искать людей,которые так же с этим столкнулись и надеюсь,что мы поможем друг другу.Кто то ходил к одному врачу,кто сталкивался с другим))Вместе мы сила.Такие проблемы или просто не удачи должны решать вместе.Чем больше будет нас таких вместе и чем больше будет удач в наших не удачах))Тем больше будет позитива и успехов!!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

И вот пришёл он!!!Кто?!!!РЕМОНТ

Четверг, 24 Января 2013 г. 14:56 + в цитатник
ну ВОТ)))Я могу рассказать как у нас всё начиналось!!Наша жизнь,наша семья и...да,и наш ремонт))Любовь конечно набрала обороты до всего этого))Но дальше все началось далеко не с романтических путешествий))))Дальше как в страшной истории...НАЧИНАЕТСЯ РЕМОНТ)))2009год

1.
CIMG3938 (700x525, 306Kb)

1.
03102008236 (700x525, 320Kb)

2.
CIMG3347 (700x525, 245Kb)

3.
CIMG3348 (525x700, 208Kb)

4.
CIMG3357 (525x700, 255Kb)

5.
CIMG3358 (700x525, 242Kb)

6.
CIMG5439 (700x525, 222Kb)

7.
CIMG5466 (525x700, 283Kb)


Добавляю несколько фоток ванной комнаты.Мы её ждали четыре года))И вот произошло чудо и наконец душевая кабина поедет на помойку,а мы буде наслаждаться в нашей новой ванной.
IMG_3002 (700x525, 82Kb)

1.
IMG_5129 (2) (466x700, 230Kb)

2.
IMG_5130 (2) (700x466, 214Kb)

3.
IMG_5132 (466x700, 216Kb)

4.
IMG_5133 (466x700, 270Kb)

5.
IMG_5134 (2) (700x466, 234Kb)

6.
IMG_2997 (525x700, 236Kb)

7.
IMG_2998 (525x700, 249Kb)

8.
IMG_2999 (525x700, 254Kb)

9.
IMG_5129 (2) (466x700, 230Kb)

10.
IMG_2995 (525x700, 282Kb)



Процитировано 1 раз

Крылышки индейки в апельсиновом маринаде

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 16:54 + в цитатник
Сегодня день обжорства)))Я пытаюсь худеть)))
Приготовлю я сегодня крылышки индейки с апельсиновым соусом!
Девчонки и мальчишки,много кто знает этот рецепт!НО если кто не знает и не пробовал(так как не любит сочетания фруктов с мясом)Ну хоть рискните и приготовьте))а вдруг понравится

1.
CIMG3027 (700x525, 299Kb)
ТАК))Поехали...)))
Я не написала рецепт(((Исправляюсь,как и обещала))
Готовлю это блюдо очень давно,если честно,то не встречала ещё ни одного человека,которому оно не понравилось.Можно делать думаю из разного мяса,кому как нравиться.Я делала утку,курицу,филе индейки и крылья индейки(остановились на крыльях)))любим мы косточки посмаковать)))
Сразу прошу прощения если что не получится и будет не понятно,что и как.Я ещё только учусь добавлять сообщения и по этому ещё чайник.Пишите вопросы,А я отвечу,если что пропустила.Говорю сразу)))На вопросы такие как: А сколько вешать грамм?Я не смогу ответить(((Делаю всё на своё усмотрение
Рецепт
Примерно на 6-8 частей крыльев индейки(крыло как правило продается из двух частей,а разрезаю где суставчик и получается отдельные две части)В рецепте именно 6-8 отделенных частей
Приготовление маринада в котором мяско будет купаться несколько часов(кому сколько нравится и у кого как время позволяет.Иногда я вообще не мариную.Сказать,Что сильно изменяется вкус...да нет,я не замечала.
И так..
берем пять апельсинов(лучше тонкокожие,у них просто ароматнее цедра и сок)С двух из пяти я натираю цедру.На мелкой терке(не на той мелкой,которая нам детям помогает пюре из яблок делать,а та ,которая чуть меньше крупной)Натерли цедру,выжали сок и еще две апельсинки пойдут на сок.Остался один апельсин,я его оставляю для нижнего слоя(На фото у меня больше,но это как кому нравится.Значит возьмите не пять ,а шесть или семь апельсинов.
В маринад из сока и цедры добавляем чеснок(через чеснокадавилку)3-5 ГОЛОВОК маленького чеснока.Боятся не стоит,в маринад добавляется мед,он то голубчик нейтрализует запах и остроту чеснока!Затем мед 2 ст.л .(Опять это все индивидуально.Кому то мед вообще нельзя(У моей подруги аллергия на мед и она просто добавила меньше его.НО Я НЕ РУЧАЮСЬ)))Аллергия дело серьезное,будьте внимательны!!!
Так же в маринад 2ст.л. соевого соуса,2 ст.л растительного масла,Соль 1 ч.л(без верха)Специи(кому какие нравятся)Я добавляю размарин ещё.Все!!Маринад готов.Хотите купайте в нем мясо 1-2 часа,а хотите побыстрее,то едем дальше.
Берем блюдо(для новичков советую делать в рукаве для запекания)На блюдо выкладываем нарезанный кольцами апельсин,затем выкладываем мясо,заливаем маринадом.Закрываем фольгой(блестящей стороной к мясу)и плотно прижимаем фольгу.
Духовку разогреть до 180-200.И отправляем туда наше творение.На 40мин или на час.Всегда по разному получается у каждого духовка с секретом.После 40 минут,Я просто достаю и проверяю на мягкость мясо.Если легко протыкается ножом или вилкой и при этом вытекает светлый сок без крови,то можно фольгу снять и проанализировать...а сколько у вас там мясо дало соку и прибавило маринад?Если много,то лишнее заберите в сотейник и доведите до загустения на маленьком огне.ПРЕДУПРЕЖДАЮ)))В ЭТОМ СОСТАВЕ МНОГО МОЖЕТ БЫТЬ ЖИРА(((так что кто следит за этим,то можно просто оставить не много маринада с самого начала,а как подавать блюдо к столу,довести этот маринад до загустения.
так что кому как нравится))Продолжаем.Мясо стало мягким,лишний маринад сливаем и теперь духовку на 250,и уже без фольги даем мяску получить золотую корочку!
Вот и все!!!Приятного аппетита

1.
CIMG3024 (700x525, 291Kb)

2.
CIMG3025 (700x525, 332Kb)

3.
CIMG3026 (700x525, 315Kb)

4.
CIMG3028 (700x525, 315Kb)

5.
CIMG3029 (700x525, 402Kb)

6.
CIMG3030 (700x525, 312Kb)

7.
CIMG3033 (525x700, 268Kb)

8.
Рубрики:  Моя семья/Ням-ням,хрум-хрум

хрум-хрум,ням-ням

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 16:40 + в цитатник
Готовила своему любимому мужу чебуреки)))первый раз!!Брала рецепт вот этотhttp://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120625 чуть изменила,но получилось вкусно и совсем не долго как я думала.А радости было то...

IMG_1719 (525x700, 96Kb)Превью IMG_1716 (525x700, 78Kb)Превью IMG_1717 (525x700, 74Kb)Превью IMG_1717 (525x700, 74Kb)Превью IMG_1718 (525x700, 87Kb)
Рубрики:  Моя семья/Ням-ням,хрум-хрум

первый шаг!

Вторник, 16 Октября 2012 г. 04:52 + в цитатник
Ну что могу сказать)ВАУ,первый шаг сделан!!Ну теперь,друзья берегитесь)))буду стараться вас радовать)))

Ну а почему я не могу?

Вторник, 16 Октября 2012 г. 03:12 + в цитатник
Я так давно завела дневник и всё только мечтаю,что вот напишу...Готовлю,фотки делаю и всё руки не доходят закачать ((

Дневник Puss76

Четверг, 27 Января 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это мой мир-мир от чистого сердца


Поиск сообщений в Puss76
Страницы: [1] Календарь