-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в psina

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 19.05.2003
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 38881


      Колбаса

      + в цитатник

      Cообщение скрыто для удобства комментирования.
      Прочитать сообщение


      Элла_Райкова   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 00:48 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      The_Undead   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 00:52 (ссылка)
      "Распределение кусков колбасы по скоростям зависит от температуры"?
      Тут более подходит распределение Гаусса. Если с высоты бросать куски колбасы на доску, то при бесконечно большом числе кусков получим гауссово распределение))).
      Ответить С цитатой В цитатник
      psina   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 03:08 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      psina   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 03:09 (ссылка)
      The_Undead, так я ее же не сверху бросал, а нарезал лежащей на доске с практически одинаковой скоростью ножа и приложенной энергией... так что тут чисто Больцмановское по уровням:))))))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Directoriya   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 09:33 (ссылка)
      Вот это вам скучно в жизни.... к колбасе применять теории.....
      Ответить С цитатой В цитатник
      Frau_Muller-   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 11:49 (ссылка)
      Тебе можно начинать писать книгу "Удивительное рядом. Исследования в домашних условиях":)))
      Ответить С цитатой В цитатник
      psina   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 04:12 (ссылка)
      группа_Директория, это не скука, а научный подход!!:)))))))
      Ответить С цитатой В цитатник
      psina   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 04:13 (ссылка)
      Frau_Muller-, как вариант:)))) после набрасывания на меня из холодильника фигни какой-то....:)))))
      Ответить С цитатой В цитатник
      The_Undead   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 17:20 (ссылка)
      Предлагаю еще несколько вариантов. Сначала вполне нормальные.
      1. Диссоциация колбасы под воздействием ножа.
      2. Перевод части колбасы в раствор.
      3. Ферментативное разложение колбасы.
      Затем - не очень.
      4. Взаимодействие колбасы с оксидом марганца(VII). Друг пробовал - горит))).
      5. Электролиз раствора приправы с колбасными электродами(И ток она тоже проводит).
      6. Получение свободных колбасных радикалов при облучении коротковолновым УФ.
      7. Нитрование и попытка взорвать получившуюся нитроколбасу.
      8. Колбасотермический метод получения железа.
      9. Измерение электродных потенциалов относительно эталонного докторского электрода.
      10. Запихнуть ее в спектрометр. Из интереса.
      11. Подключить ее к конденсаторной установке 15-10 кВ, 50 - 100 кДж. Замкнуть ключ. Наслаждаться зрелищем...
      Ответить С цитатой В цитатник
      psina   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 01:01 (ссылка)
      The_Undead, :))))))))))) посмеялся:))))))))))))))
      Конечно гореть будет... органичка, да еще и жир с такам-то окислителем!! можно тогда вообще полить раствором маргановки в олеуме - взрыв обеспечен:))))))
      Про нитрование: мы как-то каштан нитровали:))))) взорвался:)))))))))))
      В спектрометр не рискну - страшно:)))))))))))))
      Ответить С цитатой В цитатник
      The_Undead   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 18:08 (ссылка)
      psina, а пункт №11. Не пробовали?
      Ответить С цитатой В цитатник
      psina   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 01:07 (ссылка)
      The_Undead, неа:))) я ж к физике крайне мало отношения имею:)) И как оно???
      Ответить С цитатой В цитатник
      The_Undead   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 19:17 (ссылка)
      Вот примеры, правда с сосисками и без конденсаторной установки. Всё равно смешно.
      http://www.youtube.com/watch?v=ehHo_P4O3FA&feature=channel
      http://www.youtube.com/watch?v=hvS6bOKLhFs&feature=related
      http://www.youtube.com/watch?v=OXx1qxH247k&feature=related
      Ответить С цитатой В цитатник
      psina   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 02:33 (ссылка)
      The_Undead, спасибо, посмеялся... прикольно тема во втором клипе звучит:))))))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку