ГОБЕЛЕН ЗА ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРОВ... в электронную биюлиотеку... ...
Волшебство Гобеленов - (0)Волшебство Гобеленов Волшебство Гобеленов Необычные гобелены, изго...
Мини мастер-классы по цветам из из лент и пряжи - 1... пошаговые фото... - (0)Мини мастер-классы по цветам из из лент и пряжи - 1... пошаговые фото... ВТОРАЯ ЧАС...
Каким иконам молиться - (0)Каким иконам молиться. «СВЯТАЯ ТРОИЦА» - напис...
Лепим из соленого теста - сувениры - (0)Лепим из соленого теста - сувениры. Лепим из соленого теста - сувениры. Среди реабилитацио...
Цитата сообщения Оня-45
Все смешали ложкой и в духовку! 30 минут и Невероятно вкусный Пирог "Кудряш" готов!
Готовится он так просто, что проще не придумаешь. Нужно сложить все в миску, перемешать и в духовку. Продукты самые доступные. Орешки на пироге становятся поджаристыми, благодаря этому вкус у пирога получается особенный, и вид необычный и аппетитный.
Рецепт:
Яйца -2 шт.
Сахар -150гр.
Соль -1/3ч.л.
Кефир -200мл.
Растительное масло -50 мл.
Мука -200гр.
Разрыхлитель -10гр.
Грецкие орехи -50гр.
|
|
|
|
|
Серия сообщений "Кулинария, питание":
|
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
Кулинария
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Описание кофточки от дизайнера Nadya Stallings переведено из журнала “Knit Now” №128 2021. Свободная кофточка реглан вяжется сверху вниз без швов ![]() Размеры: XS (S, M, L, XL, 2X, 3X, 4X, 5X) с припусками 20-30 см для свободного облегания. |
|
Цитата сообщения Чипо_Лино
Ингpeдиeнты:
Гoтoвoe дpoжжeвoe тecтo — 500 г (любoe нe cдoбнoe) Cулугуни — 250 г Яйцo куpинoe — 4 шт. Яйцo куpинoe (для cмaзывaния) — 1 шт. Пpигoтoвлeниe: 1. Haтpитe cыp. 2. Tecтo pacкaтaйтe и cлoжитe из нeгo лoдoчки, кaк нa фoтo. 3. Bнутpь вылoжитe cыp, взбeйтe яйцo и cмaжьтe им кpaя. 4. Oтпpaвьтe xaчaпуpи в paзoгpeтую дo 200 °C дуxoвку нa 30 минут. Пoдpумянившиecя лoдoчки дocтaньтe, paзбeйтe в кaждую cepeдинку пo 1 яйцу, cлeгкa пocoлитe и oтпpaвьтe oбpaтнo в дуxoвку. 5. Kaк тoлькo бeлoк пoбeлeeт, cpaзу дocтaвaйтe — тoгдa жeлтoк будeт жидкoвaтым (ecли тaкoe нe пo вкуcу, мoжнo зaпeкaть дo пoлнoй гoтoвнocти яйцa). 6. Пepeлoжитe нa тapeлку и вылoжитe cвepxу куcoчeк cливoчнoгo мacлa. Cpaзу жe пoдaвaйтe. ![]() |
|
Цитата сообщения Радуга_Подруга
Получается очень интересный салатик. В нем объединились пикантные вкусовые нотки маринованного лука и горчицы в сочетании с жаренным баклажаном. Это просто великолепно! Ингредиенты:
Баклажан 1 шт Приготовление 1. Первым делом маринуем лук для салата. Среднюю головку салатного лука нарезать на тонкие полукольца. В небольшую кастрюльку влил 200 мл воды, 2 ст.л. яблочного уксуса (можно взять одну обычного столового уксуса, так как кислотность в нем выше), 1 ч.л. соли. и 1 ч.л. сахара, пару щепоток сушеного базилика. Доводим маринад до кипения и заливаем лук. Накрываем и даем настояться в течении часа. 2. Нарезать баклажаны тонкой соломкой, посолить. Залить водой и отправить на 30-60 минут постоять, чтобы вышла горечь. 3. После указанного времени, отправляем баклажаны жариться на подсолнечном масле. 4. Пока жарятся баклажаны, нарезаем яйца и добавляем половину готовой маринованной луковицы. 5. Добавляем жаренные баклажаны, чайную ложку французской горчицы и пару столовых ложек майонеза. Для усиления вкусу я добавляю еще 1/3 ложки острой горчицы. При необходимости, можно немного подсолить, но лук уже соленый и баклажаны также впитали соль пока стояли в воде. 6. Тщательно все перемешиваем. 7. По желанию, украшаем салат зеленью и любимыми специями. https://yandex.ru/turbo/kulivaric.ru/s/interesnyj-...yknovennymi-vkusovymi-notkami/ |
|
Цитата сообщения Ipola
Домашнюю выпечку любят все, а особенно вкусные и ароматные пирожки с яйцом и зелёным луком. Этот рецепт не требует особых кулинарных навыков, он максимально простой, тесто получается всегда нежным и мягким, а начинка сочной и ароматной. Я уверена, что эти пирожки теперь будут всегда у вас на столе!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое тесто:
молоко - 300 мл
сахар - 1 ст.л.
дрожжи свежие - 20 г (сухие - 7 г)
соль - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло (мягкое) - 50 г
мука - 500 г
>
Начинка:
лук зелёный - 150 г
яйца варёные - 7 шт.
сливочное масло - 50 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
|
|
|
Серия сообщений "Кулинария, питание":
|
|
|
|
|
|
|
|
|