Заготовки на зиму. Более 200 рецептов. |
Коллекция рецептов
Варенье, желе, сиропы
Рецепты засолки, квашения, мочения
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - заготовки на зиму
Часть 2 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов.
Часть 3 - Огурцы солёные хрустящие без хлопот
Часть 4 - Заготовки на зиму Полуфабрикаты
...
Часть 8 - Квашеная капуста от шеф-повара Сергея
Часть 9 - Три вида варенья из тыквы
Часть 10 - МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА ПО-КОРЕЙСКИ
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |