-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polinavaleri

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Котомания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 211
Комментариев: 2
Написано: 217


Без заголовка

Понедельник, 13 Марта 2023 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения Аэлита_54 Тушеная капуста по-немецки

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Тушеная капуста по-немецки

 
368bd9ca4c8194f38b1eca0f55e8e1c7 (600x450, 42Kb)1

 

Тушеную капусту с сосисками подают практически в любом заведении питания – это блюдо стало своеобразной визитной карточкой немецкой кухни. Ну, а в «постные» времена сосиски заменяют отварной или запеченной картошкой – получается постно, низкокалорийно и невообразимо вкусно.

 

Чтобы приготовить тушеную капусту по-немецки, нарезают крупной соломкой около 1 кг белокочанной капусты. В большой сковороде нагревают 4-5 столовых ложек масла и обжаривают 1 чайную ложку семян тмина (1 минуту), затем добавляют в сковороду капусту, солят и обжаривают, часто переворачивая, около 10 минут.

 

Капусту выкладывают в сотейник, в сковороду добавляют еще немного масла и обжаривают крупную луковицу, нарезанную кубиками, до золотистого цвета. Затем добавляют мелко нарезанный помидор и 1-2 столовых ложки томатной пасты, разведенной в стакане воды с чайной ложкой сахара и 1/2 чайной ложки черного молотого перца.

 

Томатный соус выливают на капусту, при необходимости доливают воды, накрывают крышкой и тушат при низкой температуре на плите или в духовке еще 45 минут. Подают, посыпав рубленой зеленью и добавив отварной или запеченный картофель.


 

`````````````````````````````

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку