Цитата сообщения Viola_Metel
![рецепт (158x130, 17 Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/596/71596776_recept.gif)
Печенье очень вкуснючее, пеку его частенько.
Еще мои рецепты вы можете обсудить на
Форуме...
250.гр творога (я беру любой творог и обычный обезжиренный и ванильный
с изюмом, делала из риккоты ,вобщем в любом варианте это печенье очень вкусное получается),100гр. сл. масла или маргарина,200-250 гр. блиной муки
или можно заменить обычной мукой,но тогда не забыть добавить 1ч.л. разрыхлителя или 1/2 ч.л. соды гаш. уксусом,соль и сахар по вкусу.
Если творог беру сладкий,то в тесто сахар больше не добавляю совсем,
если творог обезжиренный,тогда 1ст. л. сахара.
Замесить тесто,раскатать,вырезать стаканом кружки и обсыпать сахаром,сложить в четверть.Печь при 180-200гр. до румяного цвета.