![]()
Эти мини-шоколадные чизкейки - восхитительное лакомство с насыщенным вкусом. Эти чизкейки имеют восхитительную корочку из печенья Oreo в сочетании со сливочной смесью сливочного сыра, какао и богатой шоколадной начинкой. Десерт получается очень вкусным и красивым.
Вот рецепт мини – чизкейков. Нам понадобится:
Для коржа:
150 г печенья Oreo,
45 г несоленого сливочного масла, растопленного.
Для начинки из шоколадного сливочного сыра:
400 г сливочного сыра комнатной температуры,
70 г сахара,
1/4 ч. л. соли,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 ст. л. какао-порошка,
2 крупных яйца комнатной температуры,
100 г сметаны комнатной температуры,
100 г полусладкого шоколада.
Для шоколадного ганаша:
60 г полусладкого шоколада,
60 г взбитых сливок.
Для украшения - по желанию:
120 г взбитых сливок,
1 ч. л. какао-порошка,
Свежая малина.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт шоколадных мини-чизкейков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3494-shokoladnihe-mini-chizkeyjki.html
|
![]()
Эти мини-шоколадные чизкейки - восхитительное лакомство с насыщенным вкусом. Эти чизкейки имеют восхитительную корочку из печенья Oreo в сочетании со сливочной смесью сливочного сыра, какао и богатой шоколадной начинкой. Десерт получается очень вкусным и красивым.
Вот рецепт мини – чизкейков. Нам понадобится:
Для коржа:
150 г печенья Oreo,
45 г несоленого сливочного масла, растопленного.
Для начинки из шоколадного сливочного сыра:
400 г сливочного сыра комнатной температуры,
70 г сахара,
1/4 ч. л. соли,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 ст. л. какао-порошка,
2 крупных яйца комнатной температуры,
100 г сметаны комнатной температуры,
100 г полусладкого шоколада.
Для шоколадного ганаша:
60 г полусладкого шоколада,
60 г взбитых сливок.
Для украшения - по желанию:
120 г взбитых сливок,
1 ч. л. какао-порошка,
Свежая малина.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт шоколадных мини-чизкейков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3494-shokoladnihe-mini-chizkeyjki.html
|
Найти бы родственную Душу,
Что так похожа на мою...
И вместе тишину нам слушать...
Здесь, на земле...и там, в раю...
Не задавать пустых вопросов...
Не собирать обиды в дом...
Смотреть, как полыхают грозы...
И знать, что мы всегда вдвоём...
И если вдруг Душа заплачет
В моём телесном бытии,
Утешит кто-то...это значит,
Мы с ней на свете не одни...
Найти бы...одиноких много...
Душой, что так болит порой...
Я попрошу, наверно, Бога...
Пусть он поделится со мной...
|
|
Сегодня я расскажу вам, как оказать помощь суставам с помощью... простого вазелина. Рецептом, как приготовить на его основе эффективную мазь для больных суставов, поделился доктор Морозов.
|
|
Синдром беспокойных ног — это неприятные ощущения в ногах и желание двигать ими, чтобы снять дискомфорт. Чаще синдромом страдают женщины и его симптомы увеличиваются к вечеру, мешая заснуть.
|
|
Фитотерапия, или лечение с использованием растительных средств, является одним из древнейших методов лечения, который зарекомендовал себя на протяжении веков.
|
|
Капустный сок – это напиток, получаемый из свежих листьев капусты. Он популярен в ряде стран благодаря своим полезным свойствам и низкой калорийности. Капустный сок может быть как концентрированным, так и разбавленным другими соками, такими как морковный, свекольный или яблочный, для улучшения вкуса.
|
|
Цитата сообщения галина5819
Шницель из капусты и фарша
Обожаю капусту и все блюда из неё. А это "чудо блюдо" из капусты готовлю вместо голубцов, получается безумно вкусно и готовится намного проще. Чудо блюдо из капусты! Недорого, а вкусно так, что словами не передать!
![]() ![]() ![]() |
|
Цитата сообщения Ира_Ивановна
Так обидно исчезают друзья...
|
|
Цитата сообщения Ipola
Неудивительно, что это один из моих самых любимых рецептов. Сливочный крем, нежные коржи, и самое главное – натуральный состав. Все любят этот рецепт и очень радуются, когда я готовлю его для всей семьи. Я часто его готовлю для друзей и семьи. Рецепт очень простой, каждый сможет приготовить, я уверенна! Просто следуйте простым шагам и вуаля, вкусный пирог готов, все довольны.
Ингредиенты для теста:
Вода - 70 г.
Молоко - 70 г
Сливочное масло - 60 г
Мука - 100 г
Соль - ¼ ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 3 штуки
Для крема:
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 500 г.
Сахар - 130 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 40 г
Сливочное масло 82% - 150 г
Для посыпки верха – 1 столовая ложка сахарной пудры.
Приготовление.
|
|
Неудивительно, что это один из моих самых любимых рецептов. Сливочный крем, нежные коржи, и самое главное – натуральный состав. Все любят этот рецепт и очень радуются, когда я готовлю его для всей семьи. Я часто его готовлю для друзей и семьи. Рецепт очень простой, каждый сможет приготовить, я уверенна! Просто следуйте простым шагам и вуаля, вкусный пирог готов, все довольны.
Ингредиенты для теста:
Вода - 70 г.
Молоко - 70 г
Сливочное масло - 60 г
Мука - 100 г
Соль - ¼ ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 3 штуки
Для крема:
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 500 г.
Сахар - 130 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 40 г
Сливочное масло 82% - 150 г
Для посыпки верха – 1 столовая ложка сахарной пудры.
Приготовление.
|
|
Цитата сообщения Larisa_Vini
Мой август милый ...
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ТОМАТЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ *ПРОВАНСАЛЬ*
Томаты провансаль – это запеченные в духовке помидоры, которые впитали в себя вкусы чеснока, оливкового масла и ароматных трав. Сногсшибательно вкусно!
![]() |
|
|
|
Впервые о квасе люди узнали примерно в IX веке нашей эры. Восточные славяне готовили квас для того, чтобы утолить жажду в летний период. Вероятно, данный напиток мог опьянеть. По некоторым данным, квас в Средние века готовился с использованием хмеля.
В окрошку квас ранее не добавлялся. Напиток был исконно обособленным от любых блюд. Лишь в XVIII веке квас стали добавлять в летние супы.
Сейчас трудно найти вкусный настоящий квас. В основном, производители добавляют в напиток много ароматизаторов и красителей.
Мы расскажем, как сделать квас самостоятельно без применения дрожжей.
Ингредиенты для кваса:
сухари — 200 г;
вода — 2,7 литра;
сахар — 6 ст.л.;
изюм — 20 шт.;
мед — 2 ст.л.;
хрен — 5 г.
Приготовление кваса:
|
|
В сезон сбора огурчиков да не насладиться их вкусом было бы большим упущением, особенно когда маринованные огурцы можно приготовить всего лишь за 4-5 часов. Такой быстрый способ маринования идеально подходит для праздников и торжеств, вы с утра можете залить огурчики маринадом, и к вечеру они уже будут готовы! А если вы оставите их и на ночь, тогда закуска будет еще вкуснее и сочнее.
Для маринования допустимы как молодые, так и перезревшие огурцы (с них просто необходимо снять кожуру овощечисткой). Для того чтобы плоды остались хрустящими, обязательно добавляйте промытые листья хрена или дуба, для аромата - укропные зонтики или обычные укропные веточки. Петрушка, кинза и другая пряная зелень в маринаде будет лишней, не используйте много специй или пряностей, здесь главное - вкус самих огурчиков!
Ингредиенты
Огурцы - 0,5 кг
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
Гвоздика - 2-3 шт.
Листья хрена - 1-2 шт.
Укропные зонтики - 2-3 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 700 мл
|
|
Куриный суп кажется простым и понятным для многих блюдом. Однако, в мире существует больше сотни различных рецептов куриного супа. Это связано с национальными особенностями каждой страны, а также с популярными в государствах овощами, специями и прочими добавками.
Особенно актуальны куриные супы с вермишелью, рисом, клецками. Суп с вермишелью готовится на основе куриного бульона с добавлением овощей и вермишели. Он получается легким, но сытным.
Куриный суп с рисом также готовится на курином бульоне, но вместо вермишели в него добавляют рис. Рис придаёт супу более плотную консистенцию и делает его более сытным.
Куриный суп с клецками более сложный вариант, который требует больше времени на приготовление. В суп добавляют клёцки, которые готовят из муки, яиц и молока. Клецки придают супу особый вкус и делают его более сытным. Приготовим классический куриный суп.
Ингредиенты:
Куриный суповой набор — крылья, голень, спина и хребет;
Картофель — 1 шт.;
Вермишель — 100 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Перец горошек — 10 шт.;
Вода — 2 л;
Кинза — пучок;
Петрушка — пучок;
Зеленый лук — пучок.
Приготовление куриного супа:
|
|
Пирог со смородиной — это восхитительное и ароматное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Этот пирог сочетает в себе нежную основу из теста, сладкую начинку из ягод смородины и хрустящую корочку.
Смородиновый пирог — отличный выбор для чаепития в кругу семьи или друзей. Он прост в приготовлении, но при этом обладает неповторимым вкусом и ароматом.
Ягоды смородины придают пирогу приятную кислинку, которая отлично сочетается со сладкой основой.
Существует множество рецептов пирога со смородиной. Расскажем про один из самых быстрых рецептов.
Ингредиенты для теста:
яйца — 3 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 12 ст.л.;
молоко — 12 ст.л.;
растительное масло — 12 ст.л.;
мука — 12 ст.л.;
разрыхлитель — 10 г;
смородина — 200 г.
Ингредиенты для крошки:
мука — 40 г;
сахар — 40 г;
сливочное масло — 30 г;
смородина — 50 г.
Приготовление пирога со смородиной:
|
|
|
|
Цитата сообщения макошь311
ПРАКТИКА ОЧИЩЕНИЯ: МИСТИЧЕСКАЯ ВОСЬМЕРКА.
Выход из зацикленного восприятия мира, из зацикленности на однообразных вещах. Очищение ауры и энергетического поля. Накопление энергии и концентрация ее на себя. Расширение сознания. Многое другое... Описать все возможности практики невозможно и объяснить ее мистический смысл тоже не представляется возможным. |
|