-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Polina_zaika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки Hand_made_for_you Мерри_Клопенс

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2117


Суп фасолевый остренький

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 20:45 + в цитатник
user posted image

Состав
Свинина с косточкой
фасоль белая 100-150 г
картофель 2 шт
морковь 1 шт
сельдерей корень (кусочек, такой-же, как ваша морковка)
луковица 1
аджика 1-2 ст л
томаты свежие (или в с/с) 2 шт (их в суп кидают целыми, не режут.)
томат-паста или ст л сушеных помидор (у меня были сушеные)

Зелень (обязательно петрушка)

Приготовление
Фачсоль надо замачивать заранее. Я забыла, поэтому пришлось усложнять процесс: промыла и помочила ее минут 10, высыпала в кастрюльку, туда же мясо, залила водой и на режим "говядина".

В это время почистила картофель, сделала зажарку на растительном масле из корнеплодов с луком и сушеными помидорами.

По окончании программы снела с бульена пену, положила туда все остальные ингридиенты. Фасоль была недоварена, поэтому поставила режим "суп". После сигнала все, включая фасоль было готово!
Примечание
Подавать с зеленью, чесноком и майонезом.
Рубрики:  Кулинария/В мультиварке


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку