Воскресенье, 30 Января 2011 г. 20:45
+ в цитатник
СоставСвинина с косточкой
фасоль белая 100-150 г
картофель 2 шт
морковь 1 шт
сельдерей корень (кусочек, такой-же, как ваша морковка)
луковица 1
аджика 1-2 ст л
томаты свежие (или в с/с) 2 шт (их в суп кидают целыми, не режут.)
томат-паста или ст л сушеных помидор (у меня были сушеные)
Зелень (обязательно петрушка)
ПриготовлениеФачсоль надо замачивать заранее. Я забыла, поэтому пришлось усложнять процесс: промыла и помочила ее минут 10, высыпала в кастрюльку, туда же мясо, залила водой и на режим "
говядина".
В это время почистила картофель, сделала зажарку на растительном масле из корнеплодов с луком и сушеными помидорами.
По окончании программы снела с бульена пену, положила туда все остальные ингридиенты. Фасоль была недоварена, поэтому поставила режим "
суп". После сигнала все, включая фасоль было готово!
ПримечаниеПодавать с зеленью, чесноком и майонезом.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-