Язык — уникальная часть тела, которая так необходима каждому из нас. С его помощью мы общаемся, употребляем пищу, поддерживаем здоровье полости рта и даже можем узнать о состоянии всего организма.
|
В качестве натурально й витаминной добавки очень хорошо принимать так называемую "Пасту Амосова". Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.
|
Запеканка с манкой, по моему рецепту будет таять во рту. Многие из вас наверняка помнят запеканку из детского сада. Кто-то ее любил, а есть те, кто и не очень. Но мой рецепт обязательно придется вам по душе! И у вас будет вариант для прекрасного завтрака в выходной день!
|
Ник Зульцер (Nick Sulzer) — талантливый фотограф и авантюрист, который родился в Де Пере, штат Висконсин, а в настоящее время живет и работает в Джексоне, штат Вайоминг. Он фокусируется в основном на дикой природе, животных и ландшафтной фотографии. Ник получил степень в управлении кросс-медиа графикой в области фотографии и видео в University of Wisconsin Stout. Он работает фотографом в Buckrail news и цифровым маркетологом в креативном агентстве TMBR. 1.
|
Вы хотите узнать, как орлица выбирает достойного отца своим будущим птенцам?
|
Очень люблю печь рулеты. Это сама простая и быстрая выпечка, но как же она хороша, если подобрать вкусный крем. А если еще сделать декор, то рулет сможет составить конкуренцию любому торту.
|
Салаты из отваренных овощей — неотъемлемая часть нашего будничного рациона и праздничного стола. Мы обожаем «Оливье», «Винегрет», «Шубу» и другие сытные закуски. А сколько времени мы можем сэкономить, узнав, как очистить картошку быстрее! Для меня это всегда было проблемой. Отварить, быстренько порубить кубиками и заправить закуску — проще простого. Но вот чистка картофеля в мундире всегда занимала кучу времени. Мягкая кожура плохо отстает и постоянно рвется. Делюсь трюком опытной хозяйки и рассказываю, как очистить вареную картошку в два счета.
|
Баранина тушеная по моему рецепту готовится быстро, вкусно и сытно. Не устоит даже самый настоящий гурман. Итак, баранина тушеная: ингредиенты
|
От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи и фрукты нужно правильно вымыть и очистить.
|
Эндорфин приводит человека к эйфории (состояние блаженства), его еще называют «естественным наркотиком» или «гормоном счастья». Любые положительные переживания поднимают уровень эндорфинов в крови. Есть много других способов, способных спровоцировать выброс эндорфинов в кровь. Первый способ заключается в употреблении перца чили. Подержите его на языке какое-то время, и вы не только почувствуете себя лучше, но и сможете избавиться от боли.
|
Сладкие пышные булочки по моему рецепту оценит вся ваша семья!
|
Не так уж часто можно увидеть автомобиль с огромным пробегом, который выглядит так, как будто пробежал всего несколько тысяч, но почему-то этот универсал Mercedes-Benz 300TD 1979 года, выставленный на продажу на Bring a Trailer, именно такой. 1.
|
Потрясающий видео мастер-класс от настоящего гуру использования этого восхитительного аксессуара! Если вы раньше не использовали его в своем гардеробе — теперь точно захочется это сделать. Ведь таким простым способом — завязать по-особенному косынку, платок или накинуть стильный палантин — образ совершенно меняется. Попробуйте обязательно!
|
Тесто получится очень мягким и нежным, пышным и на следующий лень те вареники, которые вы съели, можно обжарить на сливочном масле и у вас будут пышные пирожки. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, около 1 кг; — дрожжи свежие, 50 г; — яйцо, 1 шт; — сахар, 1 ст.л; — соль щепотка; — кефир, 500 мл. Процесс приготовления Продукты должны быть комнатной температуры, а кефир еще и немного подогрейте. Дрожжи разминаем с сахаром, добавляем яйцо и перемешиваем. Вливаем кефир и смешиваем массу до однородности, солим. Муку просеиваем и частями вводим в тесто. Смотрите по состоянию массы – тесто не должно быть слишком плотным. Ставим в теплое место, накрыв полотенцем на 1 час. Обминаем тесто и лепим вареники с самой разной начинкой. Варим на пару 7 минут, накрыв крышкой или емкостью, смазываем сливочным маслом.
|