-неизвестно

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Plain_Paper

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 563


Без заголовка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Кест   обратиться по имени Суббота, 11 Ноября 2006 г. 11:21 (ссылка)
Прикольный у Вас дневник. Хорошо поржал. И фотки ничего. Успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
Plain_Paper   обратиться по имени Суббота, 11 Ноября 2006 г. 15:40 (ссылка)
Фенкс. И мне было приятно найти тут не только глупые девичьи дневники, но и записки взрослого, интересного творческого человека.
Ответить С цитатой В цитатник
Флоранс   обратиться по имени Пятница, 22 Декабря 2006 г. 13:54 (ссылка)
приветики))) я все таки на твой вопрос отвечу..
Так как я работала менеджнром в ресторане с итальянской кухней, я точно знаю как режут карпаччо)))
Для начало это говядина, но не совсем сырая...ее очень долго маринуют в травах и соусе, а дальше замораживают,
Потом обыкновенным острым ножом режут тоненько, т.к. она замороженная это не трудно....и подаваться она должна немедленно после порезки, на ледянной тарелки( специально морозят в морозилках)... и тогда на вилку береться еще не совсем растаевший кусочек.... и он тает во рту....ммм))) вкуснятина....
Ответить С цитатой В цитатник
Plain_Paper   обратиться по имени Спасибки! Пятница, 22 Декабря 2006 г. 14:34 (ссылка)
Я догадывался насчёт заморозки. Но вот то, что маринуют - не знал. Это успокаивает, а то меня тут напугали уже, что в сырой говядине паразитов подхватишь. На поном серьёзе по НТВ, какая-то очередная эпатажная программа. Сволочи, аппетит отбили. Ну теперь я спокоен.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку