приветики))) я все таки на твой вопрос отвечу..
Так как я работала менеджнром в ресторане с итальянской кухней, я точно знаю как режут карпаччо)))
Для начало это говядина, но не совсем сырая...ее очень долго маринуют в травах и соусе, а дальше замораживают,
Потом обыкновенным острым ножом режут тоненько, т.к. она замороженная это не трудно....и подаваться она должна немедленно после порезки, на ледянной тарелки( специально морозят в морозилках)... и тогда на вилку береться еще не совсем растаевший кусочек.... и он тает во рту....ммм))) вкуснятина....
Я догадывался насчёт заморозки. Но вот то, что маринуют - не знал. Это успокаивает, а то меня тут напугали уже, что в сырой говядине паразитов подхватишь. На поном серьёзе по НТВ, какая-то очередная эпатажная программа. Сволочи, аппетит отбили. Ну теперь я спокоен.