Тяжёлая жисть кспериментатора... |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Ca_va_bienCa_va_bien, это правда))
правильно, берешься за новое!
никакого застоя - вперед, к новым вершинам!)
Исходное сообщение Беата_2014Беата_2014, Да, раз в год. На Масленицу)) А в остальное время все худеют и едят салаты))
Пипетища, блины раз в год? )) или я с/что то не так поняла? Ещё хотела про капусту, но раз после эксперимента интерес утрачивается, то не буду)
Исходное сообщение Пипетища
А вот квашеную капусту делаю постоянно. Обычно использовала рецепт, когда нарезанную капусту в банке заливала рассолом из расчёта на 1 литр воды - 2 ст л сахара и 2 ст л соли. Но поняла, что мне вкуснее не 2, а 1 ст л соли и 1 ст л сахара. Всё с горкой)) А вот КАК нарезать - это не так влияет на вкус. Обычно я режу тоненько, но могу заквасить и большими кусками или вообще четвертинками кочана. Квасятся дольше, но всё вкусно))
Исходное сообщение РазираРазира, нет, люди добрые! Вы слышали??? А для кого я пишу тут, аки лев рыкающи..., ой, Толстой??? Для кого ксперименты ставлю? Для чьего авитаминоза стараюсь, а? Вот нет у тебя дубовых бочек (хм, странно, почему нет-то?))) - так возьми на 1 литр воды 2 ст л без горки соли и две же сахару, разболтай, залей в банке какой-нибудь порезанную капусту с морковкой, поставь в мисочку, каждый день протыкай ножом там, саблей, ятаганом, катаной, ну, чем под руку попадётся, и через три дня будет тебе счастье без авитаминоза!
Да у меня тоже нет погреба, Оля,ия не делаю, как папа
А сейчас особенно хочется квашеной капусты, видно весенний авитаминоз сказывается.
Исходное сообщение krakaziabrakrakaziabra, я как-то даже не думала, что у меня мятущаяся душа...))))))))))))))))))))))))))
Пипетища, нормальный такой перфекционизьм. А что интерес теряется - дак всё понятно. Когда достигнут идеал, чего тут еще мятущейся душе искать? Надо искать новую тему для применения кспериментаторских способностей. Для меня лично все логично.
Исходное сообщение krakaziabrakrakaziabra, да, больше никак...
Пипетища, ну, мож, ищущая. А иначе как объяснить тягу к новым кспериментам?
Исходное сообщение Natalya_LyutskoNatalya_Lyutsko, спасибо))
Пипетища, Оля- экспериментатор! Прекрасно выглядите!
Исходное сообщение YuliaMYuliaM, спасибо)) Любопытная - это правда, мне очень интересно освоить что-нибудь новенькое. Насчёт креативности ну, не знаю)))
мне кажется, вы очень креативная! и любопытная по отношению к жизни) редкие качества!
Исходное сообщение надежда_есть_надежданадежда_есть_надежда, )))))))))))))
хороший характер
Исходное сообщение РыбкаГалкаРыбкаГалка, Нет, это покупная шляпка из твида, мне такие скромные, в английском стиле, твидовые шляпки очень нравятся)) Я связала две - спицами и крючком, но вязаные лучше смотрятся шапочки, не шляпы. Но и готовые шляпы бывают страшные из-за навороченных "украшательств". Отпорола всю эту белиберду, стала минималистическая такая универсальная шляпка)) И белые проблески в твиде молодят, это не однотонный черный или серый))
Мне нравится Ваша шляпка. Сами ее вязали?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |