-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пипетища

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2010
Записей: 1000
Комментариев: 16237
Написано: 31609


Маринад для грудок с растительным маслом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ниссе   обратиться по имени Суббота, 23 Декабря 2017 г. 22:30 (ссылка)
Ну, мы с тобой уж обсуждали как-то, что киви любое мясо размягчит в хлам, если это киви не убрать вовремя. Надо теперь попробовать и следующий итог твоего ксперимента.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 22:33ссылка
ниссе, вот и индейка тоже нуждается в особом подходе, чтобы быть не сухой)))
Тамависа   обратиться по имени Суббота, 23 Декабря 2017 г. 23:01 (ссылка)
Девушки, киви порезать? Или раздавить?
Ответить С цитатой В цитатник
Тамависа   обратиться по имени Суббота, 23 Декабря 2017 г. 23:02 (ссылка)
Без масла даже на чугунной сковороде такое замаринованные мясо можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 23:10ссылка
Тамависа, на чугунной лучше всего! И без масла, как бы запекать. А киви ниссе советует порезать кружочками, чтобы потом убрать - оно любое мясо делает прямо паштетом))) А я иногда так в кулаке почищенное киви сжимала и таким образом его и пюрировала, потом сразу лапой так и вмешивала в мясо))) Некогда всё...
Тамависа   обратиться по имени Суббота, 23 Декабря 2017 г. 23:20 (ссылка)
Пипетища, промоать бумажным полотенцем не нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 23:44ссылка
Тамависа, я не промокаю. Так хлопаю на сковороду, они шипят
ТГТ   обратиться по имени Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 15:08 (ссылка)
Ах! Как это все прекрасно звучит! А Я все мечтаю о кулинарной книге, сочетающий 5-й, 7-й и 9-й стол да ещё питание при повышенном уровне мочевой кислоты и чтоб это можно было есть!
Но как-то и без кулинарной книги исхитряюсь -мама не ругается. Только однообразно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 16:01ссылка
ТГТ, я вот и думаю, что если замариновать в чем-то нейтральном, типа киви, и просто без масла как бы запечь на сковороде с толстым дном - то будет вполне диетически...
А вообще, вчера уже почти ночью забежали к сыну друзья. А у меня цветная капуста тушёная была на сковороде, больше ничего. И печенье к чаю.
Так они просто в один голос закричали: Какая вкусная капуста!!! Что Вы в неё кладёте? Оторваться невозможно!
А я отвечаю: Я положила лучшую приправу - ваш голод)))
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 20:01 (ссылка)
Вот мой любимый маринад для курицы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 20:03ссылка
Чипо_Лино, спасибо большое!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 20:03ссылка
На здоровье:)
Гражданка_Горыныч   обратиться по имени Четверг, 11 Января 2018 г. 18:14 (ссылка)
Пипетища, да-да, я в этой смеси всегда мясо мариную перед жаркой. Ещё рёбрышки в нём чудесные получаются, особенно, если чуть чеснока добавить )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Января 2018 г. 18:31ссылка
Гражданка_Горыныч, а чеснок в маринад кладёшь?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку