-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в photorecept

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2017
Записей: 3350
Комментариев: 4118
Написано: 7531


Рассольник на зиму. Закручиваю каждый год, а потом готовлю суп за считанные минуты

Среда, 27 Июля 2022 г. 09:36 + в цитатник

Рассольник на зиму

Рассольник на зиму

Зажарка для супов (замороженная) - рецепт с фото

 

Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает. Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда . Эта заготовка имеет несколько +, а именно: каждый раз при приготовлении уже не нужно тратить время на чистку, мытье, нарезку, обжарку овощей и потом мытья посуды после...


Рисовая заправка к супу на зиму - рецепт с фото

 

В данном рецепте я расскажу, как вкусно и быстро приготовить заготовку и сам суп из риса, с добавлением овощей.


Рассольник на зиму из свежих огурцов с томатной пастой - рецепт с фото

 

Для приготовления рассольника на зиму понадобится перловка, морковь, лук, свежие огурцы, специи, томатная паста. Рассольник прекрасно хранится в банках до зимы. Кстати, стеклянные емкости нужно обязательно простерилизовать, а крышки для них прокипятить. Вот подробности готовки рассольника на зиму.


Рассольник на зиму с перловой крупой - рецепт с фото

 

Для того, чтобы приготовить рассольник на зиму, перловку нужно заранее замочить на 20-30 минут. За это время подготовить стерильные банки объемом 0.5 л. Помыть, начистить и взвесить все необходимые овощи.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Первые блюда
Заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 16 пользователям

Mjja   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2022 г. 10:22 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2022 г. 12:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Назарова_Галина   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:32 (ссылка)
Нужные и полезные рецепты и ко времени. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку