Рыба тушеная - как вкусно потушить рыбку |
Как вы относитесь к рыбе? Я очень люблю ее в любом виде. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить вкуснейший минтай, тушеный с овощами. Блюдо очень простое в приготовлении, не потребует от вас много времени и сил. А получается оно вкусным и сытным.
Диетическая и очень ароматная тушенная в молоке мойва. Получается безумно нежная и мягкая. За 60 минут приготовления размякают кости, поэтому не требуется их удалять. Кориандр с лавровым листом придают рыбке пряного аромата. Молоко выполняет роль соуса, для рецепта подойдет любой жирности. Лук можно использовать даже синий, тогда у рыбки будет...
Во времена советского союза существовал рыбный день-четверг каждой недели. Его ввёл приказом Наркомснаба СССР Анастас Микоян. Причин вводить такой день было несколько во-первых, в стране не хватало мяса, во-вторых, таким образом развивалась рыбная промышленность. Прошло много лет с тех пор, а привычка по четвергам готовить рыбу, сохранилась во многих...
Рыба, тушеная с овощами вкусное и достаточно несложное в приготовлении блюдо. Выбрать можно любую рыбку, в которой немного костей. Хорошо получается из минтая или хека.
Блюдо с божественным вкусом. Просто, быстро и вкусно. Жареная рыба в муке с луком получается нежной и сочной. Самый идеальный вариант рыбы это речная рыбка, более нежная при приготовлении. Для маринада используется лимонный сок и специи по вкусу. Рыба сначала обжаривается до золотистого цвета, а затем к ней добавляется...
Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления рыбы
Можно устроить рыбный день, помните, как во времена СССР и на обед приготовить рыбу, тушенную в томате. Кисло-сладкий соус делает рыбу нежной и ароматной. Такую рыбу можно подать с пюре или с рисом.
Для приготовления подойдут стейки или филе лосося кусочками. Помидоры должны быть только вяленные, именно в таком виде получается оригинальный вкус. Филе со сливочным соусом получается невероятно нежным и вкусным. В таком варианте лосось понравится даже тем, кто не любит рыбы и морепродуктов. Гарниром может быть рис, беспроигрышный вариант. Кусочки лимона...
Для этого рецепта минтай подойдет как полностью рыбкой, которая делится на кусочки, так и филе. Помидоры заменяют томатную пасту или соус, но при этом еще вкуснее, так как идут кусочками. Они разбавляют нежную рыбку и имеют оригинальный кисло-сладкий вкус.
Рыбное кушанье, приготовленное из карася на сковороде в сметанном соусе, получается вкусным и сытным. Оно прекрасно разнообразит будничный рацион. Сама рыбка получается мягкой и сочной. Вот кулинарные подробности.
Для рецепта лучше использовать свежую рыбу. Очистим её, сдобрим специями, обваляем в муке, а затем обжарим на сковороде. Чтобы рыбка получилась мягкой и сочной, потушим её потом в соусе из томатной пасты и майонеза.
Сочная, ароматная, с нежнейшим мясом, рыба.
Очистим свежую рыбу, нарежем ее кусочками, приправим специями и обваляем в муке. Рыбные кусочки сначала обжарим до румяной корочки, а затем потушим в томатно-сметанном соусе. Начинаем готовить.
Этот тушеный лосось в средиземноморском стиле с чесноком, лимоном и свежей зеленью идеальный быстрый ужин! Для приготовления вам понадобится сковорода с крышкой, чтобы приготовить на пару этого лосося. Пергаментная бумага также необходима, она задерживает пар и позволяет приготовить лосось мягким, приятным и нежным. Не поддавайтесь искушению открыть крышку или...
Для рецепта потребуется свежий карась. Его мы выпотрошим, почистим, сдобрим специями. Для рецепта нам также потребуется мука для обвалки рыбы, поскольку сначала карася мы пожарим, а уже потом – потушим. Для заливки воспользуемся майонезом и томатной пастой. Получается сытно и вкусно!
Готовить блюда на сковороде вок не только приятно, но и полезно. Рыбные блюда с овощами рекомендуют вводить в рацион как минимум один раз в неделю.
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.
Честно говоря, когда я в первый раз попробовала зубатку, то была очень разочарована. На вид очень красивое филе оказалось совершенно невкусным и со странным привкусом. Но вот свекровь опять купила стейки, уже правда фасованные и запечатанные в пленку, каждый по отдельности. Выбрасывать жалко, но вспоминая предыдущий опыт я была не...
Митболлы – это запеченные фрикадели по-американски. Готовить их просто и быстро. В отличие от традиционного блюда, такой вариант продукта получается более нежным и насыщенным. Готовить будем сегодня из рыбы.
Придется по вкусу всем любителям минтая, т.к. рыба сама по себе вкусное и полезное блюдо! Минтай получается нежный и просто тает во рту! Также этот рецепт подойдет, если необходимо быстро приготовить что-то на ужин.
Минтай тушеный в сметане не сложное в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы. Рыба очень полезна для нашего организма и есть ее необходимо не реже одного раза в неделю. Этот рецепт подойдёт не только для приготовления минтая, но и для другой рыбы,...
Вкусные консервы в домашних условиях, приготовленная в мультиварке. Вкус напоминает, что-то типа «шпроты».
В рыбе содержаться полезные нежирные аминокислоты, поэтому ее необходимо включать в рацион. Ко всему прочему, рыба переваривается гораздо быстрее, чем мясо. Самый простой и вкусный способ приготовить рыбу это Минтай в сметане. Ни один не сможет устоять от такой рыбки, причем затраты минимальны.
Нам понадобится: минтай кабачок лук морковь помидор подсолнечное масло соль специи Для гарнира я отварила картошку в мундире.
Очень простой способ приготовления рыбы, одновременно являясь самым распространенным и доступным с незапамятных времен. Мне он всегда нравился своей принадлежностью к диетическим столам и разнообразием возможностей приготовления. Данный рецепт является базовым, и может претерпевать изменения в плане приправ, способа заправки и конечно подачи. Кроме перечисленного можно использовать как филе минтая так...
Хек – это одна из самых диетических видов рыбы, которая подходит даже самым маленьким деткам. Большим преимуществом хека является отсутствие костей (помимо хребта), поэтому такое блюдо с удовольствием будут кушать все члены семьи. А сочетание рыбки и овощей сделает ваше блюдо по настоящему достойным даже праздничного стола!
Это блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру и порадует не только взрослых, но и самых маленьких гурманов. Готовиться оно довольно просто и быстро. Поэтому если вы не успели ничего приготовить заранее, а ужинать надо совсем скоро, оно вас спасет. Благодаря овощам и специям специфического рыбного запаха вы не почувствуете. А...
Сегодня приготовила хек в пароварке. Это уникальная рыба- невысокая цена, но огромное количество полезных веществ. Так как хек рыба не жирная, его невозможно пересушить и это еще один плюс. Время варки может отличаться в зависимости от модели пароварки.
Не для кого не секрет, что рыба очень полезный продукт, в ней содержаться витамины и микроэлементы необходимые для организма. Блюда из минтая отличаются простотой приготовления и невысокой калорийностью.
Рыбные консервы привычная каждой хозяйке заготовка. По обыкновению мы покупаем консервы в магазине, но как же легко и просто приготовить их самостоятельно. При наличии мультиварки в два счета. Я использовала мультиварку-скороварку в режиме «Тушение». Но, думаю, подойдет и обычная скороварка.
Рыба, приготовленная в пароварке или мультиварке гораздо полезнее жареной и значительно вкуснее варёной!Рыбу можно приготовить любую. Заправленный соус (которым обмазывается рыба) прекрасно отбивает речной запах, при этом сохраняя вкус и нежный аромат рыбки.
Пелингас рыба, которая легко чистится и в ней почти нет костей. Его очень хорошо тушить с овощами. Чтобы не вываривать вкус из мяса, тушить необходимо в небольшом количестве воды.
Для приготовления этого блюда подойдет любая белая рыба. Готовится быстро. Ингредиенты доступны в любом магазине.
Предлагаю рецепт подливки из рыбы под томатным соусом. Блюдо очень простое, но полезное и вкусное. Подойдет под любой гарнир, каши, макароны, картошка. Я готовила рыбу хек, она легко чистится и нет мелких костей. Мясо этой рыбы хорошо переваривается и его используют в приготовлении диетических блюд, оно богато омега3 жирными кислотами,...
Простая закуска к празднику это рулеты из рыбы. С их приготовлением справиться даже ребёнок. Начинка лишь придаст рыбе изюминку. Прежде, чем приступить к приготовлению, необходимо приобрести список продуктов, указанный в ингредиентах.
Для рецепта у нас используется вкусная рыба – горбуша. В блюде она дополнена овощами: морковкой, репчатым луком и свежим помидором. Готовится горбуша под маринадом на сковороде. Также в рецепте используется майонез, свежая зелень и специи. Подробности в рецепте.
Очень аппетитная рыбка в томате. Замечательно подойдет к такому гарниру, как рисовая каша или картошка.
Тушёный минтай в томатном соусе с помидорами очень вкусное блюдо. Для сытости добавляется макаронные изделия, и, очень кстати. Паста получается сочной, а вкус насыщенный и ароматный. Для приготовления данного блюда можно использовать и другую рыбу, которая не сильно разваливается при тушении.
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком получается очень нежной и сочной.
Марокканцы очень любят рыбу и готовят из нее очень вкусные и полезные блюда. Тем, кому очень нравится марокканская кухня, рекомендуется приготовить рыбное блюдо с томатами и острым перчиком.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |