Картошка с сыром - запекаем вкуснятину! |
Мусака – это классическое блюдо греческой кухни, которое пришлось по вкусу гурманам во всем мире. Первоначальный вариант пришел от арабов, представлял собой холодный салат из обжаренных овощей с пряностями. В начале двадцатого века шеф-повар Николас Целементис соединил салат с мясом и, добавив французский соус бешамель, приготовил великолепную запеканку. Попробовав мусаку...
Запеканка на все случаи жизни, не влияющая на фигуру – это любимое блюдо каждой хозяйки. Сочное и сытное блюдо займет у вас не более одного часа для его приготовления. Вкусно и полезно, как мы любим.
Самый легкий способ приготовления картофельной запеканки. Запеканка очень вкусная, а самое главное – сытная!
Картофельные блины подойдут тем, кто любит драники, но не любит с ними возиться и выпекать поштучно. Просто вылил на сковороду картофельное тесто, поджарил.. и готово! Можно подать со сметаной и горячим сладким чаем!
Думаю, у каждой хозяйки случались такие ситуации, когда оставалось картофельное пюре после обеда или ужина. А на следующий день его, как правило, едят с небольшим энтузиазмом. Поэтому предлагаю вам рецепт приготовления этого самого пюре. Очень быстрый и невероятно вкусный. Вкусно, как в ресторане
Хочу предложить интересный, на мой взгляд, рецепт запеканки из картофельного пюре с докторской колбасой и сыром. Блюдо – очень просто готовится
Иногда бывает сваришь столько картошки, что уже надоедает ее есть каждый день. Но ведь не выбрасывать добро. А давайте из него приготовим вкусные кексы с салями, сыром и кинзой. Если кинзу не любите, можете заменить петрушкой
Топинамбур известен также под названием земляная груша, бульва или бульба, иерусалимский артишок. По вкусу, как мне кажется, похож на жареную картошку с грибами.
Вы можете использовать как базовый рецепт. Овощи можно использовать любые, равно как и колбасу заменить на мясо, индейку или копченую колбаску
Мы с мужем готовили такой запеченный картофель на рождественский ужин. Это было более чем невероятно!
Консервированный тунец и пармезан отлично подойдут для разнообразия вкуса в картофельном пюре, а усилит вкус сушенный базилик
Все любят жареный картофель, а молодой картофель обладает естественным оттенком сладости, что делает его прекрасной альтернативой другому картофелю. Овощ хорошо сочетается практически с чем угодно, от стейка на гриле до куриной грудки. Возможности безграничны! Сыр пармезан и чеснок подрумяниваются в духовке для получения хрустящих кусочков картофеля.
Надоел обычный картофель? Предлагаем приготовить фаршированный картофель с тунцом и сыром
Обязательно дайте стечь жидкости из картофеля. Если торопитесь, просто окиньте на марлю и отожмите. Если этого не сделать, тесто получается жидкое. Вследствие чего нужно будет добавить много муки, а это уже не то
Настоящий польский рецепт вареников от моей бабушки, который передавался из поколения в поколение в нашей семье. Вареники наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете использовать этот рецепт теста и наполнить их другими начинками по своему вкусу. Есть много способов подать вареники – либо с жареным луком и петрушкой, либо...
Запеченное картофельное пюре под сырным соусом…м-мм-м. Вы можете добавить различные сыры, бекон или чеснок. Я использую домашнее картофельное пюре, но также подойдет и картофель быстрого приготовления.
Меняйте приправу и находите новые вкусы запеченного картофеля!
Вам точно понравится этот картофель-фри… Считайте, что вас предупредили )). Будете готовить каждый день и наслаждаться!
Это шведское блюдо – картофель с сыром, впервые было приготовлено в Стокгольме. В России его стали называть картофель-гармошка. Приправленный картофель получается хрустящим снаружи и нежным внутри.
Очень вкусное картофельное пюре. Когда приходят гости, просят снова и снова добавки )) Для разнообразия подайте картофельное пюре в форме для запекания, очень эффектно! Так же, пюре можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей добавьте в картофельное пюре дополнительное количество сыра пармезан и сливочного масла, и разогрейте...
Вы можете приготовить такую картофельную запеканку на несколько дней вперед и хранить в холодильнике.
Вся ваша семья будет в восторге от этой запеканки по-французики! Бульон придает сочность блюду и пропитывает картофельную начинку множеством ароматов. Если картофель молодой, вы можете кожуру оставить. Таким образом, сэкономите время на приготовление и добавите больше аромата!
Для приготовления салата нам понадобятся свиной балык, свежие огурцы, вареный картофель и какой-нибудь твердый сыр с пикантным вкусом (типа Радомера или Маасдама). А еще большей пикантности и легкой остроты добавит горчица в заправке
Фаршированный картофель всегда получается вкусным и при этом очень красиво выглядит. К тому же картофель сочетается с очень многими продуктами, что дает возможность делать начинку каждый раз разную и получать новые вкусовые сочетания
Для приготовления этого блюда нам понадобятся картофель, консервированные сардины в масле и сыр. И вот с помощью чуточки фантазии привычное картофельное пюре превратится в красивую слоенную запеканку
Этот рецепт позволяет приготовить заранее картофель и лишь перед приходом гостей приготовить из него запеканку.
Оригинальный способ приготовления картофельного гарнира. Предлагаем вам запечь картофельные ломтики вместе с измельченным сыром. Вкусовой тон блюду придают молотые специи.
Сырные драники с кабачками – отличный способ позавтракать! Особенно, когда в огороде изобилие цуккини, кабачков. Подавать овощные драники с сыром лучше всего со сметанкой.
Кто любит картошку? Да? Тогда еще один картофельный рецепт, потому что я просто люблю овощи! Этот рецепт с картофелем и морковью, запеченной с пряностями и постным домашним майонезом. Это моя модифицированная, более здоровая, легкая и быстрая версия запеченных овощей, которую я готовлю для скоростных ужинов в будние дни. Но это...
Для рецепта нам потребуются неиспорченные картофельные клубни, которые мы сначала отварим, а потом дополним сырной стружкой и молоком. Картофельное пюре с сыром оценят даже самые взыскательные обыватели.
Фаршированные грибы картофелем, томатами и сыром – оригинальная горячая закуска для праздничного стола.
Великолепная горячая закуска из простых и дешевых ингредиентов – половинки картофеля, фаршированные жаренными шампиньонами и запеченные в духовке на инфракрасном режиме. Вкус получается очень похожим на картофель, приготовленный на углях. А как красиво смотрятся эти половинки на тарелке. Просто объедение и загляденье!
Baked Potato — одно из самых любимых блюд американцев. Запеченную картошку подают в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Этот “сливочный” картофель под сырной корочкой восхитителен и является хорошим дополнением к любому жареному мясу или запеченной рыбе.
Пироги с картошкой и капустой — громадное блюдо нашего детства. Рецепт теста, которое мы с вами будем готовить, по вкусу очень похож на то самое душистое и мягкое тесто из детства.
Нежная и очень вкусная картофельная запеканка с консервированным тунцом и колечками сыра сверху – идеальный вариант для семейного ужина на выходных. Такая запеканка выглядит красиво и нарядно
Я очень люблю драники, но процесс их приготовления всегда меня вгоняет в тоску – он такой длительный и нудный. Поэтому я решила его немного упростить! А почему бы не приготовить большой драник, на целую сковороду. Так выйдет намного быстрее, а одной штуки, хватит, чтобы наесться. К тому же для него...
Основа нашего блюда – это картофельное пюре. Мы добавили в него сырое куриное яйцо, муку и получили картофельное тесто, из которого сделаем оладьи. Картофельные оладьи в процессе жарки дополним измельченным сыром и долькой помидора. Приготовьте такие сытные оладьи и вы.
Лазанья классическая – очень вкусное и красивое блюдо, но требующее много времени на приготовление. Я же предлагаю сделать лазанью из простых продуктов, доступных абсолютно всем – вместо листов для лазаньи будем использовать листы лаваша, а для начинки возьмем любимый всеми и привычный нам картофель. Для сытости добавим ароматную колбаску и,...
Сырный супчик имеет множество вариаций. В данном случае он получается очень наваристым и сытным, так как готовится на курином бульоне. Но можно его приготовить без мяса, тогда он получится более лёгким, но не менее вкусным. Также можно использовать любые виды сыра: обычный плавленый, с различными добавками, либо же специальные сырки...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |