Блюда из яблок - что может быть проще |
Это отличный напиток для холодных дней и вечеров, созданный моим мужем. Название придумал наш сосед, потому что когда он его пьет, ему становится тепло! А как чудно он пахнет пока Вы будете его варить!
Вы удивитесь, насколько прост этот рецепт! Зато какой он презентабельный. Из главного – вам понадобятся яблоки (коих сейчас много в период осени) и готовое магазинное тесто. И в дополнение, обязательно сахар и корицу
Я готовлю этот овес в начале недели и ем его на завтрак всю неделю. Этот метод настолько прост и удобен, поскольку продукты просто бросают в блендер, измельчают, а затем полученный продукт хранят в холодильнике. Я люблю добавлять в овсяные хлопья суперпродукты, чтобы с утра получить максимум питательных веществ. Я люблю...
Нетрадиционный подход к картофелю. Натрем яблоко и картофель и пожарим в виде котлеток. Вкусно подавать со сметаной или яблочным пюре.
У моей мамы есть рецепт, похожий на этот, но она вместо яблок использует персики, тоже очень вкусно.
Хотите получить овсянку на завтрак? Приготовьте овсяные кексы. Это просто, моя семья обожает их! Это один из наших любимых завтраков.
Вафли – это классический вариант вкусного и сытного завтрака. Я люблю вафли пышные в клеточку – так они выглядят нарядно и изыскано. Но эти вафли не обычные – тесто у них яблочное – сделано из яблочного пюре. А гвоздика и мускатный орех еще сильнее усилит их вкус и прибавят просто...
Рецепт состоит вроде бы из привычных и типичных компонентов для салата, но яблоко добавляет ему легкую кислинку и в то же время сладость, что добавляет салату изюминку. На первый взгляд кажется, что салями и яблоко не совместимы – но Вы попробуйте приготовить, и Ваши сомнения развеются
Наверняка, каждый из вас пробовал это злаковое лакомство. Особенно его любят люди, придерживающиеся принципов правильного питания. А вы знаете, что эту вкуснотищу можно приготовить и в домашних условиях? Причем оно будет даже вкуснее, так как состав ингредиентов вы определите согласно ваших вкусов и предпочтений.
Для аппетитного и вкусного напитка вам потребуется только вода, замороженная нарезка из яблок и сахар. Вкусовые качества можно разнообразить палочкой корицей, если вам нравится эта пряная специя.
Консервацию, несомненно, можно делать круглый год, однако импортное качество и цена на такие фрукты не радует. Банка компота по магазинным расценкам выйдет очень дорого. А пока спешим радовать близких людей вкусными натуральными напитками.
Это рецепт милой пожилой немки, с которой я общаюсь через интернет. Уделите достаточно времени, чтобы приготовить это блюдо. Однозначно стоит потраченного времени и усилий! Подавать с горячим немецким картофельным салатом и красной капустой.
Конечно же, приобрести яблоки можно круглый год. Но разве сравнятся они с румяными сочными плодами со своего сада?! Если осенью вас радует урожай яблок, то возьмите на вооружение этот рецепт заготовки для компота или пирогов.
Я люблю на завтрак котлетки, но большинство продаваемых в магазине брендов содержат много калорий и жира, и не очень подходят для диет. Попробуйте этот слегка сладкий вариант, приготовленный из фарша индейки с яблоком. Яблоки помогают котлетам оставаться сочными. Я люблю готовить небольшую порцию по воскресеньям и потом хранить в холодильнике...
Лето уже закончилось, но еще на прилавках магазинов продаются фрукты, напоминающие о лете и его вкуса х — это дыня, арбуз и сливы. Добавим к ним яблоко, ведь как раз в начале сентября появляется первый новый урожай этих замечательных фруктов. Ну а заправка у нас сегодня очень необычная – это...
Домашний яблочный компот – процесс приготовления весьма прост
Варенье на киви очень вкусное! Можно подавать с блинчиками, оладушками, бельгийскими вафлями или даже просто с жареным тостом.
Яблочное повидло или яблочный джем, можно называть как угодно! По сути, пастообразная начинка для яблочного пирога, только еще лучше )). Хотя время приготовления длительное, но приготовить не сложно Очень вкусно яблочное повидло намазывать на крекер с острым сыром чеддер или же Филадельфией. Так же, хорош в пирогах и различной выпечке....
Указанное количество ингредиентов указано на определенное количество рассола. Фактически количество израсходованного рассола будет отличаться, еще останется.
Омлет – классическое блюдо на завтрак, простое и банальное. Но это только на первый взгляд. Ведь на самом деле омлет – это широчайшее поле для фантазии, ведь яйца сочетаются практически с любыми ингредиентами. В это раз у нас омлет поистине королевский – с хамоном, сыром Бри и яблоками. Безумно вкусно!
Салат «Селедка под шубой» получается более нежным, если первым слоем положить белок. При этом, выкладывая слои, не нужно их утрамбовывать. Так же слои получаются более воздушные, если майонез наносить тонкой сеточкой, не размазывая по поверхности.
Наш фруктовый салат – это микс из яблока, банана, киви. Ингредиенты дополнены абрикосами. Для заправки используется натуральный йогурт. Подробности – в нашем рецепте.
Кесадилья – это очень популярная в мире закуска мексиканской кухни. Особенно ее любят, кроме Мексики конечно, в соединенных Штатах Америки. Начинки кесадильи могут быть самыми разными. Сегодня предлагаю вариант с необычным сочетанием – со свиной грудинкой и яблоками
Этот нежный суп особенно хорош, если приготовить его из молодой моркови. Сладость моркови и яблок запоминается. Имбирь добавляет немного пряного аромата, поэтому вы получите превосходный вкус!
Постные оладушки станут находкой для каждой хозяйки. Они не только просты в приготовлении, но и получаются невероятно вкусные.
Фаршированные грибы – безусловно хит среди закусок на все времена. Они вкусны, красиво смотрятся на тарелке и к тому же сочетаются со множеством продуктов. Сегодня у меня для Вас необычное сочетание начинки – салями и яблока, скреплённые яйцом и запеченные с сыром Моцарелла. Запекать грибы мы будем в микроволновой печи!
Шарлотка – излюбленное лакомство для многих. Классический рецепт яблочной шарлотки мы разнообразили изюмом. Кстати, потребуется качественный изюм без косточек. Сухофрукт перебираем, удаляем, если имеются, хвостики. Изюм перекладываем в миску, заливаем кипятком. Приблизительно через 10 минут изюм промыть, ополоснуть и выложить на тканое полотенце. Эту работу по подготовке изюма для шарлотки...
Это, конечно, не традиционный американский брауни, но я так назвала этот пирог, потому что по цвету и консистенции он очень на него похож – красивого шоколадного цвета, липкий и тягучий. Интересную текстуру ему придают молотые орехи. Они приятно похрустывают на зубах при укусе тающего во рту кусочка пирога. Настоящее наслаждение!!!
В этот салат входят самые обычные и привычные нам ингредиенты, кажется, что в них нет ничего интересного и праздничного. Но способ подачи блюда делает его уникальным. Все ингредиенты мы подаем отдельно лежащими на тарелке, а смешивать с заправкой будем уже при гостях
Этот салат является настоящим кладезем полезных витаминов и микроэлементов. В начале весны, когда многие страдают авитаминозом, такой салат подарит вам бодрость, энергию и жизненную силу. Состоит он из продуктов, доступных всю зиму, так что обязательно готовьте такой салат в холодное время суток, и никакой авитаминоз Вам не страшен
Этот салат с виду очень похож на привычную нам селедку под шубой, но на вкус – это совершенно другое блюдо. Курица придает сытность, яблоко кислику и сладость. Оно легкое, полезное, низкокалорийное. К тому просто кладезь витаминов и микроэлементов. Такое блюдо можно смело есть во время диеты, а если сделать без...
Салаты с крабовыми палочками традиционно пользуются популярностью у наших хозяек. Готовить их просто и дешево, а получаются они всегда вкусными, сытными и красиво смотрятся в блюде благодаря красному цвету палочек. А если добавить еще красок другими ингредиентами, то тогда получается настоящий праздник в миске!
Шоколадный пирог можно приготовить на яблочном пюре – импровизация
Яркий салат из свежих овощей с колбасой салями и яблоками. А неповторимого и пикантного вкуса ему добавит черемша – воистину великолепная весенняя трава
Диетическая, низкокалорийная творожная запеканка из нежирного творога полностью без манки, муки и сахара. Сладость блюду будут добавлять яблоки
Свежий и яркий вегетарианский рецепт, полный великолепных текстур и вкусов. В дополнении к этому блюду можно добавить сыр тофу (для вегетарианцев), порезанный кубиками, креветки или кусочки отварной курицы (для не вегетарианцев).
По одной из версий этот яблочный пирог готовили в семье Марины Цветаевой. Отсюда и появилось это название. В большинстве случаев он готовится с яблоками. Так как яблоки всегда доступны, даже в холодное время года. И конечно, главной причиной всеобщей любви к яблочному пирогу является его восхитительный аромат, напоминающий о знойном...
Тесто для нашего домашнего пирога с повидлом замесим на сухих дрожжах. В миске смешаем дрожжи, сахар, соль и столовую ложку муки. Зальем тёплым молоком, перемешаем, дадим опаре подняться в течении 10-15 минут. В опару, что у нас получилась, добавим растительное масло и снова перемешаем. Просеем в дрожжевую смесь муку, замесим...
Основной ингредиент нашего салата – это зелёная редька. Для нашего блюдо мы измельчим её и дополним свежей морковкой и кисло-сладким яблоком. Для рецепта также потребуется оливковое масло. Если данный ингредиент у вас отсутствует на момент готовки, то можно его заменить более популярным подсолнечным маслом.
Салат в корзинках всегда смотрится красиво и элегантно. Салат можно приготовить какой-угодно, и в этом вся прелесть – ведь закуска каждый раз может быть с новыми вкусами. Я предлагаю праздничный вариант – с креветками, авокадо, свежим огурцом оливками
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Салаты Выпечка Закуски Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |