Блюда из креветок - салаты, закуски и прочее |
Прелесть этого салат в том, что он вроде как салат, а вроде бы и самостоятельное блюдо, ведь подается он в теплом виде. Ну и готовится очень быстро, что значительно упрощает процесс приготовления ужина или обеда. Единственно, нужно проследить за тщательностью прожарки креветок, как начнут розоветь – значит, готовы.
Креветка – продукт настолько универсальный и вкусный, что особого приготовления для него и не требуется. К тому же сколько людей, столько и вариантов блюд. Предлагаю один из самых простых, но при этом один из самых вкусных салатов – с креветкой и авокадо.
Обязательно приправьте суп свежей зеленью. Это придаст свежести супу. Подавать с пропаренным рисом.
Вкусное летнее барбекю. Вы можете использовать любое мясо по своему вкусу. Ананас делает его сладким и нежным. Добавьте свое любимое блюдо из риса в завершение трапезы или добавьте вкусный салат с чесночными сухариками. Наслаждайтесь!
Закуска состоит из салата латук, который послужит тарелочками. Начинкой закуски станут жареные креветки и сальса из помидоров и авокадо. Дополнит блюдо нежная сметанная заправка с кинзой.
Обычно мы из круп варим каши, но ведь они прекрасно подходят и для холодных блюд, таких как салаты, и для многих других рецептов. И сегодня я хочу предложить салат из вкусной и полезно крупы – булгура. В дополнение к нему пойдут креветки, яйца, консервированный горошек и морковь. Получится, не только...
Жаркое из жаренных креветок и овощей отлично подавать с отварным рисом
Для того, чтобы приготовить отварные креветки, воспользуемся кастрюлей. Чтобы наши креветки имели пикантный вкус, возьмём специи. Рекомендуем использовать соль, смесь 5 перцев (перец горошком) и лавровый лист. Подробности реализации рецепта в нашем описании.
Хотите что-нибудь оригинальное и экзотическое? Вот рецепт овощного салата с маринованными креветками. Берите в закладки, готовьте и пишите свои эмоции )
Салат в корзинках всегда смотрится красиво и элегантно. Салат можно приготовить какой-угодно, и в этом вся прелесть – ведь закуска каждый раз может быть с новыми вкусами. Я предлагаю праздничный вариант – с креветками, авокадо, свежим огурцом оливками
Салаты с морепродуктами — это всегда хорошая альтернатива салатам с курицей или любым другим мясом. А горячие или теплые салаты вполне могут претендовать на звание основного блюда.
Оказывается вкусная закуска не всегда сложно готовится! Попробуйте красочный паштет из креветок и красной рыбы, приготовленный на сливках с зеленью. Эта закуска станет украшением вашего новогоднего стола.
Да, это не очень дешевое блюдо, но креветки и морской гребешок на сковороде-гриль получаются очень ароматными и безумно вкусными. Да и готовить их одно удовольствие!
Poke – салат из морепродуктов, со смесью японской и китайской кухни. В данном салате минимально обработаны продукты. Кунжут, чеснок, соевый соус и чесночок добавляют фирменный азиатский вкус к маринованным креветкам и редиске. Подавайте этот салат с рисом.
Спортивные события всегда приятнее смотрятся под бокальчик пива. Но традиционные закуски в виде чипсов, соленого арахиса или колбасок кажутся уже не интересными? Предлагаю приготовить жареные креветки с пряными специями. С такой закуской любой матч станет намного приятнее смотреть и болеть за любимую команду
Шпинат является полезным и низкокалорийным. В его листочках содержится максимальное количество белков. Представляем вашему вниманию теплый салат из этого полезного продукта. Дополнят салат из шпината, ароматные креветки и сыр Тофу. В данном рецепте используется водяной шпинат, но вы можете смело брать обычный.
Может показаться странным, что в итальянской кулинарной кухне есть блюдо с кус-кусом (сделанным из муки манной крупы), но кус-кус на самом деле является одним из основных продуктов сицилийской кухни. На протяжении веков культура Южной Италии – и особенно сицилийская – находилась под сильным влиянием Северной Африки и Греции, и этот...
Креветки в кляре, другое название «tempora», считается диетическим блюдом и употреблялось во время поста, у католиков. Родиной данного блюда, является Португалия. Само название блюда, объединяет в себе, первые три дня, каждого времени года (зима, весна, лето, осень). Благодаря португальским миссионерам, блюдо попало на территорию Японии и очень там полюбилось.
Этот тартар очень питательный и вкусный. Благо в магазинах сейчас ингредиенты можно найти в любое время года. Так что не надо ждать летних дней, чтоб попробовать этот весенний салат
Оригинальная закуска из простых ингредиентов будет готова всего лишь за полчаса. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты.
Нежный рийет из семги — это французский паштет, который готовится из рыбы и обжаренного лука. Немного добавила креветок. Он имеет более грубую текстуру, нежели обычный паштет, но этот фактор ничуть не влияет на его вкус.
Праздничная закуска с приготовлением, которой справиться каждый. Подают кукурузный салат с креветками охлажденным.
Фаршированный батат с начинкой из креветок и сыра станет рецептом под номером один для званого ужина.
Оригинально, вкусно и доступно. Сытное блюдо – креветки всегда можно приготовить с тем, что есть в холодильнике. Возьмите, на заметку рецепт и готовьте блюдо в рыбный день.
Креветки не только варят и жарят, но ещё и тушат. Дополнить морепродукты рекомендуем зеленью и сладким перцем. 300 грамм королевских креветок; 2 веточки розмарина; специи, зелень; оливковое масло; 50 мл соуса чатни; 2 сладких перца;
Готовить гречневую лапшу с креветками и спаржей будем на сковороде вок, которая позволяет готовить лапшу за 5 минут. Имея такую сковороду под рукой, вы сможете приготовить любое блюдо азиатской кухни. Для воспроизведения представленного, вам понадобится такой набор ингредиентов: 300 грамм гречневой лапшу; тигровые креветки – 200 грамм; спаржа – 200...
Креветки по праву заслужили своё место на обеденном столе.
Я очень люблю креветки, особенно они вкусные в кляре. Но к сожалению я не могу себе позволить это блюдо. Мне нельзя есть продукты из пшеницы. И для таких людей, с непереносимостью глютена я решила создать этот рецепт. Все совпадения с другими рецепатами безглютена случайны, так как сочинила я его сама.
Сочное и ароматное мясо креветок в хрустящем нежном кляре – идеально сочетается как с неформальными посиделками под пиво так и со званым ужином по случаю праздника.
Раскрываю вам рецепт безумно вкусного пп перекуса. Помимо вкуса, в нём ещё и полезные свойства. Девочки, если вы думаете, что кушать вкусно и полезно невозможно, то мой рецепт ниже.
Отличное блюдо для завтрака холодной зимой, оно так напоминает нам о лете. Если тебе надоели твои рецепты, то милости прошу ниже!
Привет всем хозяюшкам! Сегодня я с вами поделюсь своей версией ПП “Цезаря”. Если не делать соус, каким он должен быть, то получается очень даже полезно и не каллорийно. Поэтому, если вас заинтересовало – читайте ниже рецепт!
Хочу поделиться рецептом легкого и вкусного блюда из креветок. Креветки в томатном соусе подойдут для подачи с любым гарниром.
Креветки с каждым годом все больше и больше завоевывают любовь и признание на праздничном столе! И это не удивительно, ведь такие блюда всегда смотрятся богато, на вкус просто сказка, а готовятся быстро и просто! Сегодня приготовим креветки в кляре, этот рецепт подойдет как для домашнего ужина, побаловать семью, так и...
Данный рецепт отлично подходит для ужина или одной из составляющих обеда.
Паста – это всегда вкусно, а если она с креветками – то это вкусно вдвойне. Данный рецепт не занимает много времени, однако доставляет массу положительных эмоций.
В нашей семье очень любят средиземноморскую кухню, особенно различные рецепты с использованием морепродуктов: салаты, пасту, паэлью, пиццу. Но одно блюдо пользуется особой популярностью, поскольку не только является отличной закуской, но и способно украсить как праздничный стол, так и дружеские посиделки. Это креветки в кляре. Конечно, мы не готовим их часто,...
Лёгкий ужин это или обед, теплый салат или закуска…решать вам. Представляем вашему вниманию простой рецепт, который прост в воспроизведении – жаренные креветки со спаржей.
Для приготовления потребуется замороженные очищенные креветки среднего размера, один крупный помидор, луковица, соль, черный перец. Небольшое количество приправ подчеркивает вкус блюда делая его особенно выраженным.
Хотите удивить гостей, приготовьте японские роллы. Основные ингредиенты: листья нори, рис, креветки, авокадо и творожный сыр. Ингредиенты можно менять по вкусу.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |