Клюква - придаст особый аромат и вкус блюду |
Этот клюквенный маринад - отличный способ улучшить вкусовые качества ваших праздничных блюд. Вкусен как заменитель обычного уксуса в вашем рецепте винегрета или других салатов и мясных блюд.
Этот рецепт запеченных куриных бедрышек с розмарином и клюквой – идеальное дополнение к вашему праздничному столу, которое насытит все семейство, а также добавит праздничного ощущения. Куриные бедра очень сочные, нежные внутри, с отменным пряным чесночным вкусом.
Сегодня предлагаем два способа приготовления запеченного куриного филе. Один из них с кунжутными семечками. Второй – с клюквой и орешками.
Для того, чтобы приготовить галету, замесим песочное тесто с использованием сливочного масла, майонеза, сахара и других ингредиентов. Начинка – это варёная клюква, которую в процессе дополним сахарным песком и крахмалом.
Клюква – чудесная зимняя ягода, которую обычно не заслуженно обходят стороной. А ведь – она – богатый источник витаминов и антиоксидантов. Из нее можно приготовить множество вкусных блюд. Сегодня предлагаю десерт из клюквы – заварной крем. Его можно съесть просто так, а можно использовать как начинку для пирожных или тортов
Бри – это мягкий французский сыр из коровьего молока, который обычно продается небольшими порциями, головкой. Несмотря на то, что этот сыр похож на камамбер, бри обычно имеет более мягкий вкус и является одним из самых известных мягких сыров в мире.
Сегодня печем клюквенный хлеб, нежный и “влажный”. Пирог с клюквой хорошо дополняет шоколад.
Приготовление этого торта требует много времени и умения. Но сочетание хрупкого песочного теста с терпкой клюквой, нежного белкового крема и дроблённых грецких орехов просто невероятное, поэтому стоит потраченного времени. Такой торт – это настоящая зимняя сказка
Шоколадная панакота с клюквой – все секреты приготовления в домашних условиях
Что может быть вкуснее, чем домашние конфеты, сделанные собственными руками. Ведь в них мы можем добавить любимые продукты в разном сочетании. К тому же детки с удовольствием примут участие в процессе приготовления
Классический вариант клюквенного соуса для индейки, которую традиционно делают на День Благодарения в Соединённых Штатах Америки.
Салаты являются универсальной пищей и нравятся всем без исключения. В их состав могут входить не только овощи, но и фрукты, а также ягоды. Одним из таких примеров является салат из моркови с клюквой и яблоками. Его приготовить просто.
Осень – время простудных и вирусных заболеваний. Всем известный помощник в лечении – клюквенный морс. Предлагаем попробовать этот вкусный и полезный напиток в новом исполнении с лесной малиной.
Этот напиток прекрасно утоляет жажду и наполняет жизненными силами. В нем сохраняются витамины, а, значит, и польза для здоровья. Между тем приготовить его под силу даже начинающей хозяйке. В этом рецепте подробно рассказывается, как морс с лимоном, клюквой и имбирем.
Некоторое время назад на Руси пироги с различными начинками готовили только в особых случаях, например, во время каких-либо больших праздников. Сейчас появилось множество простых рецептов пирогов, а каждая хозяйка может выбрать для себя самый лучший вариант этой выпечки, которую можно приготовить без какого-либо труда в будние дни. Так, к примеру,...
Сочетание курицы и клюквы не редкость сейчас. Его можно встретить в изысканном ресторане или приготовить самостоятельно. Изысканный, но, в то же время, простой и обыденный вкус, манящий и глубокий аромат не сможет оставить равнодушным настоящего гурмана. Клюква придаёт многим блюдам необычной нотки благодаря своей кислинке и определённой загадочности, в некой...
Тем, кто любит не только вкусную, но и полезную пищу, рекомендуется обратить свое внимание на витаминный салат из яблок и ананаса в орехово-клюквенном соусе.
Кто-то называет бискотти сухими печеньями, но эта выпечка фактически представляет собой сухари, которые могут быть приготовлены с различными наполнителями. Бискотти – это популярное итальянское кондитерское изделие, которое запекается в духовке дважды. Эти сухари достаточно твердые, поэтому их подают с какими-либо напитками, в которые макают бискотти. Причем, в разных странах эти...
Сочная, нежная и ароматная запеченная курица в фольге. Куриное мясо предварительно промаринованно и получается с изысканным вкусом! Кисло-сладкий соус куриному мясу задает “особый тон”…
Очень вкусный, нежный десерт! Вместо клюквы подойдет малина, брусника, красная смородина. Тростниковый сахар смело заменяйте обычным только добавляйте его меньше граммов 50, иначе, пирожное будет приторно сладким.
Кекс придумали еще в 16 веке, когда появился сахарный песок и люди стали делать сухофрукты. Сколько существует рецептов кекса и представить себе тяжело! Этот рецепт поможет Вам приятно удивить близких или ваших гостей.
Куриное мясо отлично поддается маринованию. Оно занимает очень мало времени. Для маринования курицы достаточно 30-60 минут. Маринад для этого мяса подходит абсолютно любой. Я люблю экспериментировать, по этому в этот раз решила приготовить курицу в чесночно-клюквенном маринаде. Вкус курицы получился необыкновенный. Клюква придает мясу интересную кислинку, а чеснок дополняет ароматом...
Кулич получается очень рассыпчатым. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 3 кулича диаметром 10 см и высотой 11 см.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 больших бутерброда. За основу можно взять любой черный хлеб, благо, сейчас в магазинах можно найти очень много видов. Ягодку желательно использовать – клюкву, так как она придает идеальную кислинку закуске и прекрасно сочетается с килькой. Закуска получается сытной и прекрасно «уходит» под водочку ;-).
Кус кус готовится очень быстро. Если добавить клюкву получается довольно таки интересный вкус (можно добавить вишню или изюм). Зелень добавлять надо свежую по сезону, например, петрушку, укроп, кинзу, базилик (я клала кудрявую петрушку). Пряности можно добавлять любые, какие вам больше нравятся.
Клюквенный соус идеально подходит к птице, мясным блюдам, и даже к рыбе. Такой соус можно использовать для приготовления булочек или пирогов, десертов или просто в виде варенья к чаю.
Маффины – это кексы с начинками, приготовленные в формочках. Все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Обычно в не сладкие маффины добавляют сыр, овощи, рыбу, колбасу… Сладкие маффины встречаются гораздо чаще и в них можно добавить все что угодно: кусочки шоколада, цукаты, семечки, фрукты, ягоды… Сегодня угощаю маффинами...
Этот салат очень просто и легко готовить. А если у вас завалялись в холодильнике авокадо и красная рыбка, сама судьба велит его приготовить. Авокадо и красная рыба хорошо сочетаемы, а ароматная заправка делает салат еще более притягательным и вкусным.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда Салаты Выпечка Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |