-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в photorecept

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2017
Записей: 3350
Комментариев: 4118
Написано: 7531


Подборка рецептов с мясным фаршем

Четверг, 20 Августа 2020 г. 14:01 + в цитатник

Мясной фарш

Мясной фарш

Ленивые голубцы на сковороде - рецепт с фото

 

Рецепт для тех, кто не любит обычные голубцы в капусте. Этот рецепт очень выручает, когда у вас немного времени на приготовление вкусного ужина. Приготовить голубцы можно в духовом шкафу или на сковороде. Мы приготовим их сегодня на сковороде.


Манты со свининой и шампиньонами - рецепт с фото

 

Для того, чтобы приготовить вкусные домашние манты с начинкой из свинины и шампиньонов, можно использовать пельменное тесто, замешанное на воде или молоке. Свинину для начинки прокрутим в мясорубке, а потом дополним измельченными шампиньонами, зеленым луком и специями. Готовить будем на пару.


Тефтели из мясного фарша в мультиварке - рецепт с фото

 

Для приготовления тефтелей в мультиварке возьмём смешанный фарш из свинины и говядины, в котором мясо используется в одинаковых пропорциях. Мясную заготовку дополним отварным рисом, измельченным луком и яйцом. Сформируем из основы для тефтелей круглые заготовки и приготовим их, используя мультиварку, в томатно-майонезном соусе.


Манты замороженные - рецепт с фото

 

Предлагаем вам впрок заморозить такое вкусное изделие как манты. Для готовки нам потребуется пельменное тесто и предпочитаемая вами начинка. Для теста смешиваем муку с солью, добавляем яйцо, растительное масло и воду. Месим тесто до эластичного и упругого состояния, а дальше действуем согласно предложенным кулинарным шагам.


Куриные митболы в томатном соусе - рецепт с фото

 

Куриные митболы в томатном соусе – это отличное дополнение к любому гарниру. К тому же соус придает гарниру сочности. Отлично сочетаются в макаронными изделиями, рисом, гречкой.


Манты с картошкой и мясным фаршем - рецепт с фото

 

Манты с начинкой из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем, луком, специями, получаются сочными и сытными. Тесто можно пельменное, замешанное по вашему любимому рецепту или приобрести уже готовое.


Пельмени с формой-пельменницей - рецепт с фото

 

Быстро, легко и просто можно налепить большое количество домашних пельменей, используя специальную форму. Тесто для пельменей замесим на воде, с использованием куриного яйца, соли и постного масла. Начинка в нашем рецепте – мясная, приготовлена из свинины и говядины. мясной фарш дополним нарезкой из репчатого лука. остальные подробности – у нас...


Жареные фаршированные блинчики - рецепт с фото

 

Для фаршировки подойдут тонкие блинчики, тесто для которых можно замесить на молоке или воде. Самый простой способ сделать блинное тесто – это смешать куриные яйца с солью и сахаром, влить кипяток, молоко и перемешать, а потом добавить муку и растительное масло. Из такого блинного состава получаются великолепные тонкие блинчики.


Котлеты из свинины с зеленым луком - рецепт с фото

 

Такой вариант котлеток с зеленным луком мне кажется более летним и легким вариантом классических котлет. К тому же вкрапления зеленого цвета, делают котлеты ярче и красивее, а зира наполнит кухню теплым восточным ароматом


Пирог с картошкой и мясом - рецепт с фото

 

Тесто для пирога с картошкой и мясом замесим на сметане. Рецепт прост, на него не требуется много времени. В тёплой воде растворяем соль, добавляем сметану и перемешиваем. В глубокую миску просеиваем муку. В муку добавляем сметанную жидкость, яйцо, растительное масло и замешиваем эластичное тесто. Пока будем готовить начинку, тесто накрываем...


Замороженные пельмени на сковороде - рецепт с фото

 

Для приготовления вкусного и сытного блюда на сковороде потребуются замороженные пельмени. Они могут быть как покупными (магазинными), так и слепленными в домашних условиях. В рецепте используется растительное масло. Предпочтение лучше отдать оливковому маслу, но подойдет и подсолнечное. Начинаем готовить.


Котлеты из свиного фарша и кабачков, запеченные в духовке - рецепт с фото

 

Летний облегченный вариант мясных котлеток с кабачками, и к тому же не жаренные, а запечённые в духовке, что делает их полезнее, менее жирными и некалорийными


Кабачки, фаршированные свиным фаршем - рецепт с фото

 

Кабачки – это замечательный летний овощ из которого можно приготовить множество блюд, к тому же в сезон он является еще и самым дешевым. Нафаршировать кабачки разными начинками – всегда отличный вариант их приготовления – вкусно, сытно и полезно


Суп с фрикадельками и пшённой крупой - рецепт с фото

 

Для приготовления супа можно использовать покупные фрикадельки, если нет времени на их приготовление. Но можно и сделать самому – их свиного фарша и специй по вкусу. А все остальные ингредиенты привычные: картофель, лук морковь. А для сытности и густоты добавим еще один продукт – золотую крупу – пшено


Грибная подлива с фаршем - рецепт с фото

 

Для приготовления грибной подливы нам потребуются свежие шампиньоны, овощи и любой мясной фарш (в данном рецепте используется свиной). Готовить блюдо будем на сковороде с высокими бортиками.


Замороженные котлеты с чесноком - рецепт с фото

 

Для приготовления котлет, предназначенных для заморозки, нам потребуется свинина и говядина. Измельчим мясо, дополним его остальными ингредиентами, сделаем заготовки котлет, а потом отправим их в морозилку. Подробности – в нашем рецепте.


Паста с соусом болоньезе - рецепт с фото

 

Сегодня готовим итальянское блюдо – пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.


Мясная начинка для пирожков - рецепт с фото

 

Для приготовления мясной начинки подойдёт фарш из свинины, говядины или смешанный. Мясной фарш в процессе заготовки для начинки мы дополним овощами – морковкой и луком. Подробности – в нашем рецепте.


Котлеты с мясным фаршем и капустой - рецепт с фото

 

Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но благодаря ей блюдо получается очень вкусным и сочным. Попробуйте приготовить!


Салат из молодой капусты, помидоров, огурцов и мясных тефтелек - рецепт с фото

 

Сегодня хочу предложить очень необычный салат. Состоит он из молодой капусты, помидоров, огурцов, твердого сыра и –неожиданного компонента – мясных тефтелек. У меня тефтели из свиного фарша и булгура, но можно взять совершенно любые, даже купленные полуфабрикаты. Такой салат получается очень сытным, интересным и это даже не закуска, а полноценное...


Пицца с фрикадельками - рецепт с фото

 

Фрикадельки приготовим из мясного фарша. Тесто возьмём уже готовое – дрожжевое. Можно замесить тесто самостоятельно или использовать полуфабрикат. Фрикадельки дополним солёным огурчиком (лучше взять корнишоны) маслинами, сыром. Начинаем готовить.


Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов) - рецепт с фото

 

Тушеная капуста с фаршем и грибами – прекрасное второе блюдо. Эту заготовку можно использовать для приготовления вкусной начинки для пирожков и несладких пирогов. Для этого нам потребуется свежая белокочанная капуста. Измельчим ее и приготовим на сковороде совместно с мясным фаршем и свежими грибами-шампиньонами.


Тушёный картофель на сковороде с фаршем - рецепт с фото

 

Для того, чтобы приготовить вкусный тушёный картофель, воспользуйтесь этим рецептом. Сначала мы обжарим картофельные ломтики в горячем растительном масле. Такой способ подготовки картофеля к тушению позволит ломтикам не развалиться и не превратиться в пюре. Картофель в процессе дополним овощами и мясным фаршем.


Тефтели из булгура и свиного фарша с мятой - рецепт с фото

 

Такой вариант тефтелей – отличная и более дешевая альтернатива классическим мясным тефтелям. Сейчас булгур является недорогой крупой, при этом полезной. А мята придаст совершенно неповторимый вкус, казалось бы, обычному традиционному блюду.


Хрустящие чебуреки - рецепт с фото

 

Для того, чтобы ваши чебуреки получились действительно с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри, нужно замесить «удачное» тесто. Мы приготовим его с использованием горячего сливочного масла. Начинка – любой мясной фарш. Начинаем готовить.


Спагетти под томатно-мясным соусом - рецепт с фото

 

Ускоренный вариант приготовления спагетти под соусом Болоньезе. Классический соус Болоньезе готовится два часа, и не всегда есть время у современных хозяек. Поэтому я предлагаю вариант, который займет всего 20 минут. Получается ничем не хуже классического варианта.


Вареники с сырой картошкой и фаршем - рецепт с фото

 

Чтобы приготовить вкусные домашние вареники, замесим тесто, а потом сделаем начинку. Тесто у нас без использования яиц. Фарш можно использовать любой, в том числе – смешанный. Подробности приготовления – в нашем рецепте.


Блины, фаршированные капустой и фаршем - рецепт с фото

 

Для фаршировки сделаем сначала тонкие блинчики. Потом приготовим сочную начинку из капусты, дополненной мясным фаршем и овощами. Блины с такой начинкой получаются довольно сытными и смачными.


Манты «косичкой» с картофелем и фаршем - рецепт с фото

 

Предлагаем вам приготовить вкусные манты в форме косички. Тесто замесим на воде с яйцом. Просто смешаем просеянную муку с водой, яйцом, солью. Для начинки измельчим картофель кубиками. Дополним картофельную нарезку мясным фаршем, порубленным луком и специями, перемешаем. Освоить красивый способ лепки вам поможет пошаговая кулинарная инструкция.


Пельмени замороженные - рецепт с фото

 

Пельмени замороженные – палочка-выручалочка для хозяюшек. Сделаем вкусные пельмени из домашнего теста, замешанного на воде и яйце, и сочного мясного смешанного фарша. Подробности – у нас в рецепте.


Курник с фаршем (мясной пирог) - рецепт с фото

 

Судя по названию предлагаемой выпечки, в ней должна присутствовать курица. Действительно, как правило, курник делают с начинкой из куриного мяса, дополненного измельченным картофелем и луком. Мы заменили куриный ингредиент мясным фаршем. Получился очень вкусный курник! Попробуйте приготовить такую домашнюю выпечку и вы.


Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе - рецепт с фото

 

Ваша семья будет вам благодарна! Эти фрикадельки из цукини (кабачков) и говядины очень вкусны! Сливочный соус и овощи придают фрикаделькам сочность. Они отлично сочетаются с макаронами, картофельным пюре, рисом.


Домашние манты с говядиной - рецепт с фото

 

Для приготовления домашних мясных мантов нам нужно будет замесить тесто как на пельмени или вареники. Из теста нарежем квадратные заготовки. Подробный кулинарный мастер-класс научит вас лепить красивые манты из таких заготовок. Подробности в нашем рецепте.


Самса с мясным фаршем - рецепт с фото

 

Значительно упростит нашу кулинарную задачу использование для самсы готового слоеного теста. Можно взять и дрожжевое слоеное тесто, и бездрожжевое. Для начинки подойдет любой мясной фарш, который мы дополним луком и молотыми специями.


Домашние манты с кабачком и свининой - рецепт с фото

 

Для того, чтобы приготовить вкусные сочные манты со свининой и кабачком, замесим пельменное тесто. Такое тесто будет идеально для мантов. Для замеса теста просеиваем муку, в которую добавляем соль, яйцо, растительное масло и прокипяченную заранее воду. Из ингредиентов замешиваем тесто. Пока будем готовить начинку для мантов, тесто уберём в полиэтиленовый...


Равиоли со свининой - рецепт с фото

 

Процесс замеса теста для равиоли мало отличается от классического рецепта. Мы возьмём муку, добавим в неё соль, два куриных яйца, оливковое масло и воду. Из данных продуктов замесим тесто. Остальные подробности приготовления равиоли в нашем описании.


Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем - рецепт с фото

 

Для выпечки замесим тесто, используя сливочное масло, куриные желтки и муку. Такое тесто идеально подходит для данной выпечки. Для начинки потребуется картофель и мясной фарш. Желательно, чтобы фарш был из говядины, но в принципе, подойдет любой (у нас – смешанный). Готовятся вак-беляши в духовке. Выпечка получается сытной. Вак-беляши подходят для...


Пирог из песочного теста с картошкой и говядиной - рецепт с фото

 

Для приготовления вкусной и сытной выпечки сначала замесим песочное тесто, а потом приготовим начинку. Для нее нужно будет прокрутить говядину или же использовать уже готовый мясной фарш. Итак, начинаем.


Паста с капустой брокколи и фаршем - рецепт с фото

 

Готовим вкусный итальянский рецепт пасты с капустой брокколи и фаршем    


Пельмени по-башкирски с говяжьим фаршем - рецепт с фото

 

Тесто для башкирских пельменей замешивается также, как и для традиционных: на муке, воде и яйце. А вот начинка отличается, в мясной фарш добавляется картофель и лук. Подробности в нашем рецепте.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2020 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку