Не знаете куда девать вишню? Подборка рецептов |
Вишня и шоколад – естественные партнеры, которые делают выпечку просто восхитительной! Эффект мрамора легко достигается путем попеременно выкладываемого теста.
Этот рецепт вишневого варенья рассчитан на 6 маленьких баночек
Открытые вишневые галеты получаются слоистыми, с маслянистой золотистой корочкой и сочной вишневой начинкой. * Время готовки открытого пирога указано без учета охлаждения теста.
Готовя этот фруктовый салат я делаю сироп из красного вина и придерживаюсь такой техники. Сначала я варю вино и сахар вместе, чтобы получился сироп. И вместо того, чтобы добавить фрукты и варить их на медленном огне, я фрукты заливаю винным сиропом и мариную их около 1 часа.
Ярко-розовые кексы, усеяны вишней и покрытые глазурью – веселое и праздничное угощение. Десерт всегда можно преподнести на вечеринке. Либо просто приготовить, для тех, кто хочет чего-то сладкого.
Нежный и красивый десерт – ведь согласитесь – так красиво красный цвет смотрится на белом фоне – в меру сладкий, немного кислый, с приятным сливочным вкусов – замечательный десерт для жаркого летнего вечера
Идешь по улице и яркие кроваво-красные ягоды вишни, свисающие с деревьев так и манят к себе – протяни руку и сорви меня. Раньше я вишни обычно закрывала на зиму в виде варенья или замораживала, чтобы потом зимой варить компоты или делать желе. Но в этом году мне захотелось найти им...
В детстве я варенье вообще не любила. Родители делали его настолько сладким, я бы даже сказала приторным, что больше одной столовой ложки я не могла осилить. И особенно, я не любила процесс его приготовления – он был таким долгим. Мама по несколько раз варила, затем оно стояло целые сутки, затем...
Легкий летний десерт из сезонных ягод прекрасно освежит в жаркие дни, когда солнце невыносимо палит и не хочется ничего тяжелого для желудка
Все люди в мире обожают мороженое. А если есть такие которые нет, то они, наверное, просто сумасшедшие. Ведь мороженное это не только самая вкусная вещь, но отличный источник эндорфина – гормона счастья. А ведь всем нам так хочется чуточку счастья, ну хотя бы 50 граммов в стаканчике))). В магазинах продается...
Ни что не может так утолить жажду летними днями, как стаканчик холодного лимонада. Я предлагаю вариант из сезонных ягод – вишен. А для большей свежести и еще большего охлаждающего эффекта добавим листики мяты
Молочные коктейли всегда у меня взывают приятные воспоминания из детства, когда с родителями мы ходили гулять в парки кататься на каруселях, там мы всегда покупали молочный коктейль. Поэтому и сейчас я иногда готовлю их дома соей дочке, чтобы у нее также остались хорошие и сладкие молочные детские воспоминания
Ванильная помадка, которая готовится достаточно быстро, получается в меру сладкой, а по вкусу она больше всего напоминает нежный щербет.
Рецепт быстрой в приготовлении и вкусной закуски. Этот рецепт пришел к нам из Италии. Рецепт на основе традиционного итальянского хлеба – чиабатт, но можно заменить и на обычный тостовый хлеб.
Очень просто в приготовлении десерт, который можно сделать за считанные минуты и порадовать себя и родных. Надо лишь заранее подготовить вишню. Потребуется: – 150 г любого шоколада; – 30 вишенок; – стакан рома. *Время готовки указано без времени маринования вишни.
Лето –время чудесных и сочных ягод – клубники и черешни. Они, конечно прекрасны сами по себе. Но все-таки они заслуживают, чтоб б сними приготовить какое-нибудь интересное блюдо. Предлагаю очень вкусные и полезные кексы из творога и красавицы-черешни
Вишня в шоколаде – вкусный десерт способен украсить любой детский или новогодний праздник!
Лёгкий салат, которого много на тарелке – из шпината и вишни. Возьмите на вооружение и готовьте каждый день. Полезно и необычно!
Прекрасный летний десерт из нежирного творога и черешни – чудесное дополнение дня!
Шоколадный пирог с вишней – простое и вкусное блюдо из минимума ингредиентов. Десерт выходит пышным, вкусным и невероятно аппетитным. Идеальный вариант к ароматному утреннему кофе! Готовится пирог легко и очень быстро. По желанию, в десерт можно добавлять ром, коньяк или шоколадный ликер.
Так же для приготовления песочного пирога “Крошка” вам понадобятся : – миска (я использую пластиковую); – ёмкость для взбивания яиц; – ковшик\кастрюлька для маргарина;
Трайфл – это традиционный десерт английской кухни., основой которого выступает бисквитный корж и крем. Крем может быть заварным, сливочным или любым другим. Также часто в трайфл добавляют фрукты. Подается обычно трайфл в отдельных креманках. Но мы сделает трайфл один на всех. А затем разложим в формочки. Для того, чтобы бисквитный...
Кто сказал,что нельзя есть пироги и оставаться стройной?! Вот пример полезной и вкусной выпечки.
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении!!
Королевская ватрушка с вишневой начинкой – это вкуснейший пирог с нежной творожно-вишневой начинкой и хрустящим песочным тестом. Вишня, в нашем случае, придает особый кисло-сладкий ягодный вкус пирогу. Чтобы приготовить королевскую ватрушку с вишневой начинкой не надо тратить много сил и средств, рецепт является легким и доступным.
Воздушный бисквит со сливочным кремом и свежей вишней никого не оставит равнодушным! Попробовав однажды, вы уже не сможете остановиться. Расскажу все нюансы приготовления…
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог. Продукты найдутся практически в любом холодильнике.
Пока думала чтобы такого сладкого съесть, увидела у себя в холодильнике банку сгущёнки. Зачем пропадать продукту, если можно приготовить из него пирог. Нашла в морозилке замороженные вишни, и решила сделать пирог из сгущённого молока и вишенок.
Пирог со свежими, замороженными или консервированными в собственном соку вишневыми ягодками украсит тихое семейное чаепитие, детский праздник, торжественное застолье. Уместен он будет и в постные дни. Приготовление тортика займет некоторое время, но результат не заставит пожалеть о времени, проведенном на кухне.
Это блюдо приготовлено в духовке без единой капли масла. Сырники воздушные, нежные и очень вкусные.
Прошло то время, когда наши бабушки хранили компоты в больших трехлитровых банках, чтобы насладиться ароматом лета в холодную погоду. Сейчас гораздо проще, а главное полезнее, замораживать ягоды в сезон и при необходимости варить свежий напиток. Предлагаем Вам классический рецепт вишневого компота из замороженной вишни.
Этот пирог сочетает в себе нежность творога и магию шоколада, дополненную кусочками сочной вишни. Когда его готовишь, по дому разносится вкусный аромат и настроение сразу повышается.
Когда девушка принимает решение после 18-00 не есть – очень сложно сдержаться и не полезть в холодильник за вкусняшками. А чем больше мы терпим и голодаем, тем больше вероятность, что мы сорвемся! Правда? Более того, здоровый перекус в вечернее время лучше, чем сумасшедший жор в полночь. Можно перекусить сладкими ПП-батончиками...
Предлагаю попробовать рецепт свинины, маринованной в соевом соусе. Свиное мясо сначала будем мариновать путём шприцевания, т.е. будем делать ей уколы. Но для начала обжарим свинину целым куском на раскалённом растительном масле,чтобы образовалась корочка и мясо осталось сочным. Дополним этот рецепт брусничным соусом. В качестве мякоти свинины, лучше всего брать свиную...
Этим великолепным шоколадным десертом и сегодня угощают в лучших американских домах. Это один из самых популярнейших десертов во всем мире. Рецептов изысканного пирога огромное множество, и удивительно, что они все отличаются предельной простотой. Но вкус замечательного блюда точно не оставит равнодушным даже самого придирчивого гурмана. Итак, брауни – это шоколадный...
Чтобы приготовить это блюдо потребуется всего лишь свежая вишня, бородинский хлеб, сахар и 3-4 ложки вишневой наливки или ликера. Если суп будут есть дети, то вместо алкогольных напитков рекомендуется использовать вишневый сироп. Если вы используете не бородинский черный хлеб,а другой, дополнительно при варке добавьте 1/2 чайной ложки кориандра.
Этот рецепт очень знаменит и имеет поклонников у всех поколений. Этому рецепту уже много лет, однако, актуальным он становится с каждым годом все больше и больше. Торт появился на свет в Германии из-за вдохновения кондитера Келлера. Он вдохновился современной на тот момент модой на красно-черно-белые наряды молодых девушек. Поэтому «Пьяная...
Достаточно востребованы в современной кулинарии печеные блюда, а точнее пирожки. Открывают целые секции в кафе, которые пекут отдельно пирожки. Такие пирожки можно взять с собой домой. Приготовить такую выпечку достаточно просто. Для того, что бы в этом убедиться, мы расскажем, как приготовить вкуснейшие слоеные пирожки с вишенкой.
Необычный и очень изысканный десерт-чизкейк “Пьяная вишня” имеет нежный вкус, а для его приготовления не требуется особых кулинарных навыков и дорогих продуктов. И не смотря на это вы получите великолепный десерт, который будет ни чем не хуже, чем в ресторане.
Кто-то называет бискотти сухими печеньями, но эта выпечка фактически представляет собой сухари, которые могут быть приготовлены с различными наполнителями. Бискотти – это популярное итальянское кондитерское изделие, которое запекается в духовке дважды. Эти сухари достаточно твердые, поэтому их подают с какими-либо напитками, в которые макают бискотти. Причем, в разных странах эти...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Выпечка Десерты Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |