Солянка с грибами - блюдо для постных дней |
Тушеная капуста – блюдо универсальное. Во-первых, оно диетическое, служит гарнирам к мясным блюдам и различным колбаскам и сосискам, хорошо знакомо веганам и людям, придерживающимся системы правильного питания. Во-вторых, может служить начинкой для пирогов и пирожков. В-третьих, может быть приготовлена, как с рисом, так и с различными овощами, на выбор и...
Для приготовления солянки из капусты нам потребуется кастрюля, а также сковородка. Помимо капусты и маринованных грибов используется морковка свежая, репчатый лук, томатная паста. Остальные подробности реализации рецепта – в нашем пошаговом описании.
Свежие грибы следует заранее отварить или разморозить, если будите использовать замороженные отварные грибы.
Оригинальный рецепт солянки с грибами на зиму. Будем пробовать готовить вместе, так как я этот рецепт готовлю тоже впервые ))
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |