Запеченная картошка - домашняя классика! |
Вкусная картофельная запеканка с йогуртом и помидорами – это сытное и простое блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Гарнир максимально простой, без излишних калорий и ингредиентов. А результат – волшебная картошечка в сливочном соусе с приятной томатной кислинкой.
Киш лорен с лососем и шпинатом – это классический вариант открытого пирога французской кухни и один из самых популярных. Но я предлагаю немного изменённый вариант – вместо традиционного песочного теста мы будем использовать тесто из варенного картофеля, а начинку оставим традиционной
Жаркое из картофеля с колбасками – это сытное, сбалансированное, а главное, – очень быстрое в приготовлении блюдо. Оно невероятно вкусное, ароматное и аппетитное. Жаркое сочетается со всеми видами салатом, блюдами из овощей и соусами.
Жаркое из картофеля со свининой – аппетитное блюдо из простых ингредиентов. Необычным его делают травы – пряный базилик и пикантный тмин. Такое блюдо отлично дополнит разнообразные закуски из овощей, хорошо сочетается с разными соусами.
Для приготовления вкусного блюда в духовке из картофеля и курицы нам потребуется сметана. Вкусовой тон блюду придают специи и чеснок. Для запекания нам потребуется жаропрочная форма. На выходе курица кусочками с картофелем получается не только вкусной, но и довольно аппетитной!
Молодой картофель по-деревенски с хрустящей корочкой – универсальный гарнир к любым блюдам. Это вариант приготовления вкусной и очень аппетитной картошки из минимального набора ингредиентов, который подойдет для обжарки на сковороде, запекания в духовке или приготовления на костре.
Картофель с сыром и луком по-деревенски – вкусный и ароматный гарнир из простейших ингредиентов. Блюдо простое, быстрое в приготовлении, запекается в духовке. Его легко заготовить с вечеру, а в обеденное время приготовление не отнимет больше пятнадцати минут!
Пряности и соль добавляются по вкусу. Можно добавить еще какой-нибудь сушеной травки..
По правде, я печень не любила с самого детства. Но с возрастом вкусы меняются, появляется понятие не только вкуса, но и пользы блюда. А ведь печень содержит такие витамины как С, А, Е, К, Д, витамины группы В. А также такие микроэлементы как натрий, медь, кальций, железо, фосфор, цинк, селен,...
Печеный картофель с грибным бешамелем – вкусное и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Хороший вариант гарнира к мясным и рыбным блюдам. Продукты блюда доступные и бюджетные, а результат – нежный, румяный и очень ароматный картофель в красивой подаче.
Молодые овощи в духовке – универсальный вкусный гарнир на скорую руку. Блюдо очень простое в приготовлении, ароматное и очень аппетитное в подаче. Для этого рецепта не нужно чистить молодые овощи – достаточно просто хорошенько вымыть и очистить от земли. Поэтому, подготовка к запеканию занимает не более пяти минут. Гарнир отлично...
Ароматный и вкусный гарнир из картофеля и крапивным песто – невероятно пряный и пикантный гарнир простого приготовления. Вкус картошки удивит многогранностью оттенков, а послевкусие порадует выраженной орехово-чесночной ноткой.
Очень сытный, мясной пирог, фаршированный жаренным картофелем, куриным филе и грибами. Приготовление не составит особого труда, а использование начинки можно менять, на ваше вкусовое усмотрение.
Вкусная, золотистая и ароматная картошка с беконом, луком и чесноком – идеальный гарнир для отдыха на природе, летних вечеров и весенних пикников. Блюдо готовится просто, легко и быстро – всего из трех ингредиентов и ароматных специй!
Картофель с зеленью и сыром – вкусный и очень нежный гарнир из минимума компонентов. Блюдо подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного меню. Вкус гарнира очень интересный – со сливочной ноткой сыра и пикантностью зелени. Сливочное масло делает картофель мягким и аппетитным, а специи дополняют композицию. Идеально подойдет...
Лосось – это благородная рыба. Её нужно учиться готовить, так как нежное мясо можно с лёгкостью испортить. Мы предлагаем вам универсальный рецепт, который не позволит допустить ни единой ошибки. Главное – это следовать рецепту и готовить с любовью.
Запеченный картофель с творогом и зеленью – нежный и вкусный гарнир из простых ингредиентов. Блюдо легкое в приготовлении, ароматное и слегка пикантное. По желанию, начинку можно добавлять самые разные специи – от сухого чеснока до карри.
Запеченные овощи с черемшой – вкусный и пикантный гарнир универсальной подачи! Идеальный вариант для праздничного или повседневного ужина, вкусного обеда или сытного завтрака.
Запеченный картофель в духовке – сытный, ароматный и эффектный в подаче гарнир. Блюдо готовиться просто и быстро, из доступных ингредиентов. Гарнир отлично оттенит вкус мяса, рыбы и овощных закусок.
Свинина в паприке и соевом соусе с картофелем и грибами – это вкусное жаркое простого приготовление, которое идеально дополнит праздничное и повседневное меню. Отличный вариант для блюда на скорую руку!
Фаршированный картофель с копченой свининой – это вкусный и сытный гарнир с пикантным ароматом копченостей и зелени. Блюдо готовиться просто и выручит, когда нужно приготовить легкое, но необычное блюдо. Такой гарнир станет отлично альтернативой простому запеченному картофелю. Вкус такого корнеплода получается ярким и насыщенным – как на костре!
Для того, чтобы приготовить в духовке картофель с мясом, нам потребуется жаропрочная форма и фольга (или крышка). Помимо картофеля и свинины возьмите для рецепта морковку и лук репчатый. Специи и сушеная зелень сделает блюдо пикантным. Подробности в нашем рецепте.
Запеченная картошка в томатном соусе со свиными копчеными ребрами – это пикантный и очень простой в приготовлении гарнир с насыщенным вкусом. Блюдо богато оттенками спелых томатов, острой ноткой и сладким нюансом. Копченые ребра добавляют гарниру интересный аромат костра. Такое блюдо идеально для домашнего приготовления, а также – в казане на...
Запеченная картошка с зеленью и сметаной дополнит любое праздничное или повседневное застолье. Блюдо очень простое в приготовлении, сытное, нежное и ароматное. Оно порадует аппетитной и порционной подачей, интересным и довольно классическим вкусом. Гарнир дополнит любые закуски и вторые блюда и станет незаменимым дополнением любого меню.
Иногда хочется из обычных продуктов приготовить какое-нибудь необычное и эффектное блюдо. Предлагаю вот такую простую запеканку из картофеля, кабачков и свиного фарша под красивой сырной корочкой
Куриные бедра можно заменить и другими частями, например, взять голени. Подойдет и тушка курицы, только ее предварительно разрезают на несколько порционных кусков. Блюдо получается вкусным и сытным. Можно запекать бедра с картошкой в духовке к обеду, ужину и даже к праздничному столу.
Для приготовления блюда потребуются горшочки. Лучше, если они будут глиняными, но и керамические тоже подойдут. Куриные крылышки разрезаются на кусочки по сухожилиям, картофель также для нашего блюда измельчается. Помимо этих продуктов нам нужно взять майонез, морковку, специи. Начинаем готовить крылышки в горшочке, опираясь на кулинарные шаги с фото.
Запеченная кефаль в соевом соусе с картофелем и пикантной заправкой станет отменным комплексным блюдом на скорую руку. Второе готовится очень быстро и просто, а результат точно порадует всех хозяюшек!
Аппетитные овощи в духовке с салом и зеленью – сытный и вкусный гарнир на все случаи жизни. Блюдо готовиться легко, просто и быстро, а результат – порадует любителей деревенских блюд родом из детства.
Возникают нередко такие ситуации, когда приходят гости и совершенно не остается времени на поход в продуктовый магазин и приобретение каких-либо дополнительных компонентов для приготовления праздничных блюд. В этом случае пригодится рецепт закусочных картофельных ломтиков, а готовится такая закуска из простых ингредиентов, которые всегда присутствуют в холодильнике у запасливой хозяйки. Итак,...
Сила – в простоте. Простые ингредиенты в необычной комбинации дают просто потрясающий результат и незабываемый вкус. Предлагаю запеканку из яблок, картофеля и кабачков под красивым французским именем – гратен – то, что запечено под корочкой. Корочка у нас будет сырная
В качестве основного ингредиента, то есть птицы, можно взять тушку курицы, цыплят или утки. Главное определите вес и от веса зависит время запекания мяса. 500 птицы запекается около 20-30 минут (точное время зависит от вашей духовки).
Картошка – наше все. Что только мы с нее не делаем – жарим, варим, печем, фаршируем, делаем вафли, блины и много другого. Я предлагаю свой вариант печенного картофеля – с шампиньонами.
Гарнир из сельдерея, картофеля и овощей со сметаной порадует очень простым приготовлением и нежным вкусом. Блюдо ароматное и сочное, идеально подходит к мясным закускам, рыбным блюдам и овощным салатам. Попробуйте разнообразить корнеплоды овощами по вкусу и наслаждайтесь сытным и нежным гарниром!
Ароматная и золотистая картошка в духовке – домашняя картошка фри простого и быстрого приготовления! Отличный гарнир для обеда или перекуса, который хорошо сочетается со многими соусами, салатами и мясными продуктами.
Фаршированный картофель будет уместным приготовить как в обычный день, так и в праздник. Это вкусное и интересное блюдо.
Фаршированный перец – одно из самых известных и популярных блюд с болгарским перцем. Я предлагаю свою вариацию фаршированного перца, который совсем не похож на классический
Это блюдо считается диетическим и очень полезным для здоровья человека. Нежное мясо скумбрии в три раза быстрее усваивается организмом, чем мясо говядины! Содержащиеся в рыбе жирные аминокислоты, фосфор, никотиновую кислоту, витамины группы В и А и ещё много других элементов подчёркивает ценность этого блюда. Богатый калием печёный картофель, имеет низкую...
В нашем рецепте мы больше уделим внимание начинке. Тесто для такого пирога, в принципе, можно использовать любое. Подойдет дрожжевое, песочное, слоеное. Начинка пирога – это рубленый картофель, дополненный кусочками куриной грудки, измельченной морковкой и нарезанным луком. На выходе получается аппетитная выпечка, которая вполне разнообразит ваше будничное меню. Можно предложить такой...
Для приготовления данного блюда нам понадобится: картофель, лук, плавленный сыр, жаренные грибы (шампиньоны).
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |