Курица в маринаде - неповторимый вкус и пикантность |
Грудинка по-карибски — это легкое в приготовлении блюдо, вкус и аромат которого заключается в пряном, остром и пикантном маринаде. Имбирь и острый перец придают мясо остроту, а ром и соевый соус делают мясо мягким и очень сочным. Благодаря темному рому мясо обретает красивую корочку и приятный вкусовой оттенок. С таким...
На мой вкус сочетание меда, горчицы и соевого соуса является идеальным маринадом для мяса, а особенно для птицы. Она получается очень вкусной, с красивой корочкой. Мы будем готовить курицу целиком, но по этому рецепту можно отдельно запекать какие-то ее части. Для сохранения насыщенного вкуса и аромата используем рукав для запекания
Мои домочадцы обожают куриные крылышки в любом исполнении. Люблю экспериментировать, готовлю их всегда по-разному. Сегодня мы приготовим пикантные крылышки, которые, я уверена, полюбят и Ваши члены семьи.
Куриное мясо отлично поддается маринованию. Оно занимает очень мало времени. Для маринования курицы достаточно 30-60 минут. Маринад для этого мяса подходит абсолютно любой. Я люблю экспериментировать, по этому в этот раз решила приготовить курицу в чесночно-клюквенном маринаде. Вкус курицы получился необыкновенный. Клюква придает мясу интересную кислинку, а чеснок дополняет ароматом...
Существует множество вариантов, как приготовить куриные крылья, но этот, наверное, один из самых популярных. Крылышки, запеченные согласно этому рецепту, станут отличной закуской под вино или пиво, или просто разнообразят каждодневный рацион. Готовятся они легко, с минимумом хлопот и грязной посуды.
Наступила осень, созрел необычайно вкусный виноград Молдова и пришло время готовить куриные ножки в виноградном соусе. Ножки достаточно диетический продукт с обычным вкусом, но если добавить к нему несколько изюминок, то блюдо заиграет вкусовыми красками. Для этого нам надо: куриные голени (или ножки), гроздь небольшая винограда, лучше Молдова, специи, сыр...
Курочка, настоянная в маринаде, всегда получается великолепной, с хрустящей и сочной корочкой. По этому несложному рецепту у нас получится очень вкусное мясо к любому гарниру.
Для приготовления нашего блюда нам потребуется целая тушка курицы, майонез, горчица, специи и соль. Чтобы замариновать курицу, много времени не надо. Это мясо очень быстро впитывает любой маринад. Достаточно дать ее пару минут постоять в нем, и вкус будет великолепный. Для этого можно использовать любые ингредиенты, конечно, нужно учитывать их...
Курица очень часто встречается на столах за ужином,но что делать,если все рецепты уже исчерпаны,а удивлять родных хочется? На помощь вам придёт медово-соевый соус! Чеснок придаст вашему блюду пикантности, а кориандр усилит вкус мяса! Рецепт очень простой, но может подойти как на праздничное блюдо, так и для нежданных гостей. Я уверяю...
Как уже было заявлено выше, наш шашлык будет готовиться из куриных бедер. В принципе, используя представленный рецепт, можно пожарить шашлык и из целой курочки, разрубленной на порционные кусочки. Подойдут и просто куриные окорочка или крылышки. Наш домашний шашлычок запекается на решетке. Так, мы считаем, и удобнее, и «привлекательнее». Использовать шампура...
Сколько любителей этого блюда, столько и рецептов его приготовления. В своем рецепте хочу поделиться способом приготовления очень вкусного и сочного шашлыка из куриных бедер и голени. Бедра и голени курицы очень сочные (кроме того привлекает и их бюджетная стоимость), но можно вместо них взять свиную шейку или баранину, самое главное...
Из указанного количества ингредиентов получается около 10-12 шпажек с шашлыком.
Вы живете в городе? У Вас нет возможности выехать на природу? Удивите своих близких куриным шашлыком, приготовленным в духовке. Поверьте, этот шашлык не уступает шашлыку, приготовленному на мангале! Благодаря тому, что лук порублен мелко, он остается на шпажке и запекается вместе с мясом. Получается необыкновенно вкусный и сочный шашлык!
На выходе получается весьма интересный вкус не курицы, а свино-говядины, похожей на вкус мяса в мантах. Во всяком случае из родных никто не догадался, что это куриное филе ))).
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |