Блюда из макарон - рецепты для любителей пасты! |
Готовить фарш из ливера можно из любых субпродуктов: легкое, печень, сердце. Можно из использовать по отдельности, а можно их комбинировать на свой вкус. Чисто из печени делать такой фарш не рекомендую, получится суховато, а вот в сочетании с другими продуктами — пальчики оближешь.
Для приготовления понадобится половина пачки спагетти(200 гр.), одно крупное куриное филе, 100 гр. твердого сыра, одна луковица, 30 мл. молока, 20 гр. сливочного масла, специи.
Макароны по-флотски обычно готовятся с фаршем. В данном рецепте применяется тушенка, что делает это блюдо немного доступнее и проще. Времени на готовку понадобится немного, а в результате получится очень вкусный ужин.
Это удивительно простое, но вкусное блюдо любит вся семья. В случае, когда совсем нет времени на продолжительную готовку, вы можете воспользоваться данным рецептом и быстро приготовить обед или ужин для всей семьи
Молочный суп с удовольствием едят почти все дети, да и взрослые члены семьи не прочь отведать его на завтрак. По своей питательности и пользе молочный суп является отличной альтернативой каши.
Я решила поделиться с вами приготовлением вкусной пасты.
Исходя из названия, можно подумать, что это сложный рецепт. На самом деле приготовить блюдо для ужина не составит труда. Гарнир подбирается на своё усмотрение.
Уже не первый раз я замечаю, что люди в магазинах редко покупают корейскую лапшу под названием Чан-Рамен, поскольку стоит он дороже, чем Ролтон, да и вообще, что эта за штука такая? То бишь, многие не любит экспериментировать и пробовать что-то новое. Я решила поделиться с вами именно тем самым рецептом,...
Блюдо известное и любимое пожалуй в каждой второй семье. Для приготовления требуется только фарш, лук, макароны и специи. На приготовление ужина по данному рецепту уйдет не более 20-30 минут, при условии что фарш охлажденный и его не нужно размораживать.
Сердечки с макаронами — отличное сытное блюдо на обед и ужин.
Для любителей итальянской пасты и последователям вегетарианской кухни предлагаю рецепт макарон с соусом из шпината и насыщенным сырным вкусом. Время на приготовления минимальное, результат превосходный. К такому соусу лучше всего подойдет паста типа фузилли. Соус наполнит бороздки пасты и не стечет с нее.
Что же приготовить, когда картошка и греча надоели?
Вкусно и полезно. Вообще, я поклонник Итальянской кухни. Обожаю пасту в любом виде. Вариантов куча! Со сливочным, томатным соусом, соусом песто, даже просто с сыром-вкуснятина! Со сливочным-мой любимый рецепт. Паста получается нежной и сочной. Добавляя разные продукты, можно получать много разных вкусов этого блюда. Например, грибы, креветки, красную рыбу или...
Паста с горошком готовится по принципу ризотто. Простой и доступный набор ингредиентов , а главное чувство сытости и без вреда для фигуры. Максимум полезности!
Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаю вариант быстрого, вкусного ужина из того что есть в холодильнике. Если у вас в холодильнике завалялось пара сосисок и кусочек сыра, из них можно соорудить бюджетное, вкусное и сытное блюдо. При этом потратив всего, каких- то полчаса. Вообще, варианты запеченных продуктов под сыром...
Паста с печенью и овощами отлично подойдет и на обед, и на ужин. Блюдо очень вкусное и сытное, но при этом легкое и простое. Приготовить его можно быстро, из простых ингредиентов и без особых усилий.
Когда обычная паста надоедает, мне на помощь приходит быстрый и очень вкусный рецепт с нотками азиатской кухни.
Простейший рецепт, но такой вкусный, что язык проглотить можно!
Паста — это целое искусство. Одно остается неизменным — под каким бы соусом вы ее ни приготовили, она получится безумно вкусной!
Паста — традиционное итальянское блюдо, которое готовится исключительно с соусом. Для него используются сливки. Для пасты нужно выбрать особые макароны — твердых сортов.
Удивительно нежное и сытное блюдо, которое не может оставить равнодушным. Спагетти с куриным филе и шампиньонами под сливочным соусом.
Паста с курицей и грибами с соусом песто- ароматы Италии! Сразу представляется теплая Сицилия! Основа соуса песто базилик и оливковое масло. Соус имеет насыщенный зеленый цвет. Бывает красный, с добавлением томатов, но на наших прилавках встречается реже.Такой соус можно использовать не только для приготовления пасты. Но и многих других блюд....
Запеканка — это самый лучший и простой способ съесть все то, что простаивается у Вас в холодильнике. У меня оказались остатки макарон и немного цветной капусты. Блюдо получилось очень даже достойным, одновременно сытным и легким на вкус, не перегруженным жирами, маслами и специями. Хорошо подойдет и деткам к обеду или...
Легкий рецепт вкусной пасты с минимум продуктов
Получаются очень мягкие, и быстро маринуются, всего за час. В качестве маринада используется кефир.
На дворе осень, красит природу в яркие цвета. И мой рецепт сегодня такой же по осеннему яркий. А еще вкусный, легкий и полезный! Многие люди на прилавках магазинов находят много новых, для них неизвестных продуктов. Не знают, как и с чем их едят. Сегодня расскажу о фунчозе. Фунчоза или «стеклянная...
Макароны или как принято сейчас говорить паста, ассоциируется у меня с блюдами: макароны по-флоцки, вермишель с сосиками или макароны с сыром, но с соусом который я предлагаю, просто пальчики оближешь. Он очень легок в приготовлении, но украсит скучные макароны. Блюдо станет также разнообразием во время соблюдения поста и полюбится вегетарианцам...
Этот рецепт подойдет для хорошего и вкусного обеда, который быстро и просто готовится. В этом рецепте все составляющие доступны, и как правило есть у каждой хозяйки в холодильнике.
Кукси традиционно подается холодным, но есть и теплый вид, когда Мури делают из мясного бульона. Лучше всего, конечно, кукси готовить летом. Это блюдо хорошо утоляет жажду, и сколько бы вы его не съели, никогда не почувствуете тяжести.
Азиатская кухня часто кажется дикой и странной, но это, скорей, старые предрасудки. Свиной лагман — это очень распостранённое блюдо в Восточной Азии, которое по силам сделать любому. Оно походит на на очень-очень наваристый «полусуп» с лапшой. Знакомый и одновременно необычно сладковатый вкус блюда придаёт ему статус явства на столе. Подходит...
Идеальный салат для того, чтобы приготовить впрок. Всегда подойдет для завтрака, можно взять в офис или на пикник. Лучше всего для этого салата использовать короткие макароны.
Если у вас катастрофически не хватает времени на готовку, можно попробовать приготовить это быстрое, но вкусное блюдо — спагетти с консервированный тунцом в сливках, с добавлением цукини и чеснока.
Это не просто макароны с вкусным соусом и горошком, а это делает вкус блюда значительно лучше и полезнее. Кроме всего улучшается внешний вид блюда, оно становится более красочным, ярким и насыщенным, что существенно влияет на процесс пищеварения. Ну а соус содержит красное мисо (соевую пасту), которая является источником B12 для...
Каннелони — это итальянское блюдо, которое представляет собой листы пасты, которые нужно свернуть в трубочку, предварительно положив туда начинку. Вкусно и очень питательно!
Мы привыкли видеть спагетти в обычном виде, но здесь предлагается спагетти покрасить. Так что получается не только вкусно, но и красиво.
Заменить привычные кетчуп и майонез можно полезной чесночной заправкой.
Необычное второе блюдо относится к разряду «быстро и просто». Блюдо очень сытное. Густоту можно регулировать в зависимости от возраста едоков и их предпочтений. Идеально блюдо подходит пожилым людям, детям, выздоравливающим людям. Для бульона предпочтительнее брать части курицы с кожицей, обязательно добавление косточек. Лучше всего взять куриную грудку и окорочок –...
Спагетти с ароматными травами, чесноком и помидорами по-итальянски
Паста – это любимое итальянское блюдо, которое любят и в России. Дл приготовления пасты следует выбирать спагетти из твердых сортов пшеницы, они богаты витаминами и минералами, что благотворно влияет на организм человека. Острый соус для приготовления этого блюда мы берем готовый – фирмы Dolmio.
Этот салат из брокколи и пасты быстро станет любимым в семье. Хорош для перекуса или легкого ужина.
Очень интересное блюдо. Взрыв вкусов. Можно подать как на праздничный стол, так и просто на ужин.
Это сытное и быстрое в приготовлении блюдо, наша семья его очень любит! Его можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Сливочный соус идеально сочетается с курицей и грибами. Вам потребуются самые незамысловатые ингредиенты, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Очень надеюсь, что этот рецепт...
Райская пища с необычным соусом для креветок!
Последнее время все большей популярностью пользуются блюда узбекской кухни. Уже многие хозяйки не представляют свое обеденное меню без плова, лагмана, шурпы. И вправду, какой смысл переплачивать за обед в кафе, если эти блюда можно без проблем приготовить дома?!
Порой хочется приготовить что-то не обычное, что будет напоминать ресторанное блюдо. И очень часто в такой ситуации взгляд падает на итальянскую кухню и спагетти. Это не только вкусно, но и очень быстро, что является несомненным плюсом при сегодняшнем ритме жизни.
Очень вкусная лапша с куриным мясом станет идеальным ужином для всей семьи.
Мы предлагаем вам приготовить к обеду или к вечерней трапезе вкусные макароны, которые великолепно гармонируют с измельченным сыром. У нас в рецепте используется сыр Гауда, но его можно заменить любым аналогичным сыром (подходит Пармезан, голландский, российский и т.п.). Теперь поговорим о самих макаронах. Сегодня на прилавках множество сортов и видов...
Очень часто заботливые мамы ломают голову над тем, какое блюдо приготовить малышу, чтобы было не только вкусно, но и полезно. Отличным выбором станет этот гипоаллергенный супчик.
Тушёный минтай в томатном соусе с помидорами — очень вкусное блюдо. Для сытости добавляется макаронные изделия, и, очень кстати. Паста получается сочной, а вкус насыщенный и ароматный. Для приготовления данного блюда можно использовать и другую рыбу, которая не сильно разваливается при тушении.
Для начала сварим сам бульон. Берем необходимое количество мяса гуся. Это могут быть, в принципе, любые части птицы: ноги, крылья, грудка. Выбирайте на ваше усмотрение. Мясо обязательно промыть, удалить, если имеются, перья. Загрузить части гуся в кастрюлю и отварить до готовности. Время – индивидуально, зависит от качества и «молодости» самой...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Первые блюда Вторые блюда Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |