Глазурь для тортов и любого десерта! |
Уже давно всем известный факт, что самое простое чаще всего самое вкусное. Рецепт приготовления карамельной глазури очень прост, а самое главное в нем нет каких-то мало доступных ингредиентов: сливки, вода,...
Шоколадный ганаш — отличный компонент любого шоколадного торта или пирога. Такая глазурь готовится очень легко и быстро, а вот вкус дополнить любой десерт. Служит отличным закрепителем любого декора для украшения...
Рецепт данной глазури подойдет для любого десерта,особенно,если у вас нет времени заморачиваться с кремом! Достаточно...
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |